ID работы: 10662249

Жизнь штука сложная

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало ( От лица Маринет)

Настройки текста
Меня зовут Маринет Дю - Пен - Чен. Мне 18 лет. Мои родители Том Дюпен и Сабина Чен владеют пекарней. Я стала чудесным дизайнером со мной в команде работает Шу Куренай. Я познакомилась с ним в институте мы тогда отлично подружились и стали чудесной командой. Сейчас наша колекцыя одежды лучшая во всем мире. Шу почти не спит по ночам постоянно работает. Меня это тревожит хоч бы его здоровье не пострадало. Проснувшись я увидела спящего Шу на столе. Встав с кровати я подошла к Шу, потресла за плечо. - Шу, вставай. Шу, вставай. Шу поднял лицо. Волосы как будто куры бегали, круги под глазами, очки еле не падают. Шу не плохое зрение он когда работает одевает очки чтоб зрение не испортил но меня это не успокаивает. Раптом в двери кто - то постучался. - Входите. - сказал Шу. К нам в комнату зашол наш спонсор. - Простите, что побеспокоил вас. - Все хорошо.Вы что - то хотели? - потерая глаза сказал Шу. - Сегодня у вас будут брать интервью подготовьтесь. Шу тебе надо поспать ты на зомби похож. - В этом нет обязанность. - сказал Шу. Спонсор вышол с комнаты. Мы с Шу пошли в гардеробною. Я одела: персикового цвета блузку, нежно коричневый бриджы, чорные балетки, голубой лёгкий шарф. Вышов с гардеробной на Шу була розовая рубашка с длинными рукавами, белый желет с жовтыми пуговицами, чорный штаны с ремнем, белый сапоги до колен с чорными вставками, чорное пальто, красная перчатка без пальцев. Мы пошли на кухню. На столе стояли блинчики с кленовым сиропом и два стакана с апельсиновым соком. Быстро поев, положыли посуду в посудомойку. Спустывшись в низ нас уже ждал спонсор открыв дверь чорного лимузина мы сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.