ID работы: 10662249

Жизнь штука сложная

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 ( От лица Вальта)

Настройки текста
Привет всем меня зовут Вальт Аой мне 18 лет работаю врачом в городской больницы. Со мной в команде работают : Вакия и Дайго в лабораторий , Кен лесовой. Моя мама Чихару владеет пекарней. Мой отец Кенто пелот тож его часто не бывает дома. Есть младший брат и сестра Токо и Ника. Весь мой день проходил как всегда но не на цей раз. Было раннее, прекрасное утро. Я проснулся от звука будильника на телефоне, потянув руку к тумбочке где лежал телефон. Когда телефон оказался у меня в руках я выключил будильник, застелил кровать, сделав все водный процедуры я пошол одеваться. Я одел: красную футболку с жовтою буквой V, синий штаны с ремнём, сине - чёрный ботинки, чорный перчатки с жовтыми воротниками без пальцев, одев ободок. Я спустился вниз. На кухне сидели уже Ника, Токо и мама. - Доброе утро. - Доброе утро Вальт, садись поеш, а то целый день будеш голодным. - сказала Чихару. Поев, одев на входе с дома свой халат. Севшись на маршрутку я поехал на роботу. Сегодня день был тяжолым. Заведувач нашай больныцы Широ и его помощница Мирай. Это они взяли меня на роботу. У нас был перерыв. Мы сели возле найближашого кафе. - Работы отбоя нет. - Вакия. - Отбоя работы нет у Вальта. - Дайго. - Он работает по всем специализациям. - Кен. К нам подошол Маестро в полицейский форми. - Привет Маестро как работа? - Неочень только патрульрования. - У нас вот отбоя нет от роботы. - Вакия. Кстати забыл сказать Маестро и Вакия встречаются. - Ребят давайте сегодня после роботы пойдём на шоппинг? - Вакия. - Давайте. Сегодня после роботы мы пошли на шоппинг в торговый центр. В тот магизин который мы идём в нем работает Ника. - Вальт привет какой приятный сюрприз. Что вы тут делаете? - Выбрались на шоппинг . - Маестро. Увагу Вакий привлёк костюм фиолетового цвета. - Ника сколько стоит этот костюм? - Вакия. - 4582. - Это грабеж цен Ника! - Маестро. - Цены выставляю не я. И это новая колекция. - Ника. Увагу Вакий привлёк логотип. - Я где - то видел этот логотип. - Вакия. Вакия взял и вбил в интернет этот логотип. - Этот логотип належыть двом найкрашим дизайнерам Маринет Дю - Пен - Чен и Шу Куренай. У меня глаза на лоб полезли. - Ребят вам стоит это видеть. - Ника. - Шу Куренай, Маринет в чем ваш успех? - журналист. - В командной роботе. - Маринет. - У нас есть новость. Я и Маринет возвращаемся в Токио чтоб открыт свой магизин одежды. - Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.