ID работы: 10662290

Терапия

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Не) можеть быть

Настройки текста
Легасов не понимает как долго длится поцелуй, а отрываться от чужих (но, по ощущениям таких родных) губ не хочет. Он чувствует одну руку на своей скуле, вторая же нежно притягивает его за талию. И Валерий ощущает, будто делает правильную вещь, понимая, что с профессиональной точки зрения он в данный момент совершает наибольшую ошибку в карьере. «Кто не совершает ошибок, тот не живет, Валера.» Так как-то сказала его мать. И сейчас, впервые за много лет, он готов жить и ошибаться. Поэтому его рука перехватывает руку Щербины на собственной скуле и их пальцы оказываются наложенными друг на друга. Поцелуй разорван, потому что, кажется, он длился вечность и им обоим стоит отдышаться. Легасов ловит все движения Бориса, наслаждаясь его красотой, тот дышит чуть сбито и смотрит. Смотрит в душу. -Мне уйти? О, нет, никаких «уйти». Товарищ психотерапевт хочет совершить эту ошибку до конца. Валерий встает со скамьи, держа своего, теперь уже бывшего клиента, за руку и тянет его в подъезд. Последнее, что улавливают глаза терапевта перед тем как захлопнется дверь и настанет кромешная темнота, это удивленный взгляд Бориса. «О, да, господин «С моими связями это не трудно», удивляйтесь!» Они ждут лифта несколько долгих минут, но и их проводят держась за руку. В кабине Легасов не может сдержаться и целует Бориса, смазанный поцелуй приходиться ему в шею и вызывает оглушительный выдох. Пальцы сжимаются крепче. Коридор встречает их темным неприветственным скрипом двери, в квартире не видно и зги. Однако стоит Борису закрыть за собой входную дверь, как Легасов мягко прижимает его к ней же, блокируя. Да, он словно кот, знает каждый уголок своего жилья и может поймать добычу даже в темноте. Но Борис, не его добыча — он его сокровище. Поэтому, он жмётся к нему всем телом, мягко целуя уголок губ. Борис обнимает мужчину, чувствуя, что он нужен сейчас и просто целует. Будто целовал его всегда. А затем мягко отрывает их обоих от двери и будто кружась, и не разжимая объятий, ведёт к спальне. Однако, Щербина, не кот, он не знает в этой квартире ничего, поэтому натыкается на все стены и углы собственной спиной, оберегая Валерия от неприятных ощущений. Где-то в спальне он сбивает локтем что-то тяжелое и хрупкое, кажется вазу. Но сейчас не время собирать осколки. Борис садится на кровать, усаживая Легасова к себе на колени, поправляет выбившуюся пряд его волос. -Если мы спешим — скажи. -Я боюсь, что мы уже опоздали. Возможно на несколько десятков лет. Легасов и не знает, каково это, любить мужчину. Но точно знает, что этого человека он полюбил до беспамятства с первого взгляда. Терапевт вкладывает в свой поцелуй всю ту силу невероятной первой любви, которая теплется где-то в его ключицах, и толкает Бориса на матрас. Он не встречает сопротивления. Да и было ли оно? И седлает бедра мужчины. В этот раз Щербина не сдерживается и стонет, Легасову хочется порвать рубашку Бориса под эти звуки, но он терпеливо расстегивает пуговицы, ремень и ширинку. Избавляясь от ненужной одежды размеренно и с поцелуями. Сам же Борис, стягивает одежду Валерия так резко, что та местами издает характерный треск. Но сейчас не время для промедления. Нагие и возбужденные до предела, они ласкают друг друга, будто подростки: целуя каждый кусочек кожи, кусая губы до красноты и боясь приступить к главному. Борис оказывается сверху, сводит руки Легасова над его головой и обездвиживает, а в другую ладонь берет его член и проводит от основания до головки. И после этого ему нужны силы, чтоб удержать выгнувшегося, практически дугой, Валеру. Мужчина повторяет движение. Ещё раз и ещё раз и ещё…. Он сбивается со счета, потому что любой здравый смысл меркнет перед звуками, которые издает его терапевт в постели. Он стонет так сладко, что это невозможно представить. Пытается вырваться, поцеловать, укусить, метается головой по подушке и через несколько секунд кончает в ладонь Щербины с таким удовлетворенным лицом, что он ещё несколько минут наблюдает за мимикой Валеры. Когда Легасов успокаивается, Борис просто отпускает его и ложится рядом, прикрыв глаза. В какой-то момент, мужчине кажется, что в комнате наступила тишина, но затем он чувствует губы на своём члене и комнату разрезает его собственный глухой стон. Губы обводят его орган неумело, но тягуче и медленно, заставляя сделать движение бедрами им на встречу и сжать простынь кулаками. Хочется, что-то сказать, но ласки продолжаются и губы извлекают лишь нечленораздельные звуки. Когда язык касается головки а затем теплый рот заглатывает его член полностью, Борис практический давится своим возбуждением и запускает ладонь в рыжие волосы партнера. А тот продолжает мучить его, двигаясь то вверх то вниз. Щербина теряется во времени, но удовольствие не может длиться вечность, и завершается оглушительным оргазмом. Тем самым, от которого звенит в ушах и тело сводят судороги. Легасов опускает своё лицо ему на грудь и берет за руку. -Мы не сможем больше заниматься терапией. Ты же понимаешь? -Скажи мне, что мы сможем заниматься любовью. Голос Бориса хриплый и… слабый. Он не хочет, чтобы все длилось лишь ночь. -Это моё обязательное условие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.