ID работы: 10662316

Некосиддхи или 1001 Мгновенье Махакальпы Галактического Демиурга

Джен
R
В процессе
57
Горячая работа! 60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2 - От Зверька до Галактического Демиурга

Настройки текста
Грандиозная Монада Альфанаила сияла в метаэфирном пространстве Галактического Метаядра. В пределах нескольких световых лет находилось множество других галактических демиургов. Внизу простирались астральные, эфирные и физические слои Млечного Пути, а вверх уводила Галактическая Башня Парабрахмы. Несколько махакальп назад Альфанаил начал свой путь перевоплощений как маленький зверёк на одной из теллурических планет Млечного Пути. Ещё тогда его манила белая туманная полоса на звёздном небе, а позже он узнал, что это локальная галактика. Той планеты уже давно нет, точнее она давно преобразилась и вознеслась вместе со всеми просветлёнными существами по Башне Парабрахмы до Божественной Плеромы. Затем Альфанаил стал Планетарным Логосом на одном Коричневом Субкарлике и управлял его метаэволюцией около миллиарда лет вплоть до Третьего Планетарного Эона. И вот теперь он Галактический Демиург, Монада которого сияет как яркая голубая звезда-сверхгигант. Альфанаил взглянул на панораму брамфатур Млечного Пути, сиявших как мириады букетов космических сфер. Наиболее проблемным местом была огромная брамфатура красного сверхгиганта Антарес в рукаве Ориона. Там находилась Ставка Люцифера и так называемый Галактический Пандемониум. «Кстати, надо бы навестить моего старого друга Ишвару, он должен быть Планетарным Логосом чуть дальше в сторону Туманности Ориона. Так, где-то тут!» — рассуждал Альфанаил, умозрительно приближая и разглядывая букеты космических сфер, — «Сириус, Процион, Солнце … ага, планета Земля!»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.