ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

через тернии к звездам.

Настройки текста
      однажды теплым летним вечером эдгар решил выпить в местном баре вместе со своим давнишним другом байроном. пока эдгар отходил отлить, ебучий старик подлил тому в коньяк особую настоечку, поэтому пришедший быстро опьянел. у байрона на самом деле была цель выебать девственное очко эдгара, но что-то пошло не так, и они заговорили за жизнь, и тогда наш эмо признался, что хочет найти единомышленников. тогда байрон сжалился и дал ему смятую бумажку с нацарапанным на ней адресом: «ул. хуевая д. 9. подвал».       эдгар пожал плечами и пошел в поисках этого дома. он оказался в нескольких кварталах от бара.       — кияяя? — спросила его появившаяся из ниоткуда нита, рядом с ней на ошейнике шел побитый медведь.       эдгар нихуя не понял и прошел мимо нее. в подвале оказался бойцовский клуб. наш эмо мигом протрезвел и начал наблюдать за действом.       на ринге роза запросто отхуячила эль примо, да так, что поко диагностировал ему перелом члена в трёх местах и поставил инвалидность девятой степени, что говорило о том, что эль примо больше никогда не взойдет на ринг.       — вот это пиздец… — зачем-то вслух сказал эдгар. — я хочу отмутузить розу за эль примо!       все поржали, но роза с ехидной улыбкой приняла этот детский вызов, уже чувствуя запах победы.       эдгар взошел на ринг, чувствуя, как потеет. из зала вышел рико и встал последи ринга в элегантном красном платье.       — в левой стороне ринга у нас дохуякратная чемпионка мира — роза!       — озвучил робот, и толпа радостно заревела.       «в смысле мира блять?» — очко эдгара сузилось до размера песчинки.       — а с правой стороны — эдгар-эмо!       толпа никак не отреагировала, поэтому ведущий (рико) не стал ждать, дважды выстрелил в потолок (пули отрекошетили в пол и убили гэйла и майка) и покинул ринг.       — это будет легко, — заявила роза и скинула своего овощного помощника.       эдгар окончательно охуел и понял, что ему пиздец. он уже начал терять сознание, когда почувствовал, как его шарф говорит: «не ссы ебать, щас отмутузим и обоссым». не успел эдгар опомниться, как оказался прямо подле розы, уже лежащей, отхуяченной, спиной на ринге. ее лицо превратилось в кровавое месиво, а растение-помощник блевало в стороне веганской колбасой.       — ого ебать, — заключил рико, выходя на ринг. — я знаю место, где тебя точно оценят по достоинству… он вручил эдгару визитку с надписью «клуб булла и дэррила».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.