ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

клуб булла и дэррила.

Настройки текста
      последние события сильно повлияли на восприятие самого себя у эдгара. никогда он не думал, что обладает такой силой, что смог уложить розу, однако шарф после этого не разговаривал. эдгар был озадачен, но решил продолжить свое необычное приключение.       «пидорас, блять, даже адреса не оставил, — в сердцах ругался эдгар, изучая визитку, данную рико. — где я эту пидорасню отыщу?».       искать действительно пришлось, поскольку рико скрылся из виду, а никто более не хотел разговаривать об этом загадочном клубе. в нокиа 3310 эдгара не было интернета, потому он просто начал бродить по улице и спрашивать у каждого знакомого про этот клуб. он знал, что рано или поздно ему дадут по ебалу, но сдаваться было слишком рано. однако ни одна душа про клуб не знала.       «неужто меня наебали, обманули, наебенькали, неправду сказали мне?» — тоскливо думалось эдгару, и он, ничего не придумав, пошел в бар, чтобы поломать голову там.       — сегодня ты выглядишь по-особенному не очень, — доверительно сообщил барли, наливая в гранёный стакан шампанского «эльза и друзья».       — да блять, мудачелло рико посоветовал клуб и съебался в закат, не сказав адреса! — пожаловался эдгар, залпом опустошая стакан.       — какой клуб?       — булла и дэррила.       барли заметно напрягся.       — что тебе там нужно? — на полтона тише настороженно поинтересовался бармен, наклоняясь к нашему эмо.       — я одолел розу, и он сказал, что там меня оценят, — эдгар тоже заговорил тише, чувствуя, какое напряжение исходит от робота.       — розу?!       барли резко выпрямился и повертел головой, словно выглядывая кого-то. никому в баре не было дела до них с эдгаром (все наблюдали за дракой, которая образовалась между амбер и шелли).       — это плохое место, — наконец, заговорил барли, вновь наливая клиенту шампуня «лошадиная сила». — но твоя сила… как тебе удалось?       барли был шокирован, а эдгар напряжен. стоит ли рассказывать ему о своем шарфе? что-то холодное и скользкое в глубине его эмо-души требовало от него молчания.       — она просто показалась мне слабой… — соврал эдгар, отводя взгляд.       он не умел врать, и барли это понял, но ничего говорить не стал, лишь потянулся за салфетками.       — надеюсь, он не ошибся, когда выбрал тебя.       барли двумя пальцами по столешнице подвинул к эдгару салфетку с пропечатанным текстом. видимо, она была подготовлена заранее именно для такого случая.       — что там, в этом клубе? — напряжённо спросил эдгар, пряча салфетку в карман.       барли не ответил.       «раз уж начал, придется довести до конца, — зашептал голос где-то в голове у эдгара, и он даже не понял, его ли это голос или подсознания. — может, это путь в новую жизнь…».       эдгар рывком поднялся, кинул деньги на стойку и вылетел из бара. да, это путь! вместо того, чтобы распивать соевый соус, нужно следовать по нему, пока есть шанс! и адрес, полученный таким нелепым способом, был ключом ко всему.       добираться до места нужно было через метро. оказавшись внизу, эдгар быстро нашел карту, изучил ее и заключил:       — пиздец.       это была карта московского метро. однажды он ударил молотком по сенсорному телефону, и трещины, которые разошлись по нему, точь-в-точь повторяли каждый завиток линии метро (это, кстати, причина, по которой у эдгара щас нокиа 3310). однако отступать было уже поздно, поэтому эмо проскользнул в вагон, так и не купив билета, пидорас.       путь предстоял долгий. первые пять часов эдгар терпеливо ехал, но после не выдержал и впал в спячку. через одиннадцать лет приятный женский голос объявил: «станция тачки мэтра хуй два метра». услышав нужную фразу, эдгар очнулся, подскочил и выбежал из вагона, а после из метро. на улице уже темнело, а он попал в самый криминальный район украины, что говорило о том, что здесь опаснее всего. но эдгар, сглотнув (не сперму), двинулся дальше, чтобы найти клуб.       вывеска «клуб булла и дэррила» горела ярко, несмотря на то, что несколько неоновых букв висели криво, «э» моргала, а первую букву «б» вообще спиздили. дверь под надписью была большая, железная и массивная. эдгар на всякий случай перекрестился и толкнул дверь. его встретил небольшой коридор, ведущий в основную комнату, где находилась барная стойка, несколько столов и что-то, напоминающее верстак. тускло горела одинокая жёлтая лампа, а за одним из столов сидели двое мужчин, напряжённо играющие в нарды. так напряжённо, что на эдгара не обратили внимания.       — эм, добрый вечер, — эмо заговорил первым, подходя ближе.       черноволосый мужчина с большим кольцом в носу кинул злобный взгляд на гостя, в то время как его роботический сосед не отрывал взгляда от доски.       — кто такой? — раздражённо спросил булл, и от такого голоса у эдгара подкосились ноги.       теперь и его соигрок взглянул на эмо. им был, очевидно, дэррил, однако он выглядел поспокойнее, пусть и отстраненно и незаинтересованно.       — я… я эдгар, — представился парнишка и сделал шаг назад. — я был в клубе рико, и он сказал, что здесь меня оценят по достоинству…       имя рико заставило булла нахмуриться сильнее, а дэррил, окончательно потеряв интерес, вновь перевел взгляд на доску.       — стрелять умеешь? — спросил булл, поднимая с пола свое ружье.       — нет.       — метатель?       — нет.       — ближник?       — наверное…       булл закатил глаза, а дэррил усмехнулся. эдгару стало неловко, что он так смущённо ответил, и, набрав полную грудь воздуха, решил выглядеть увереннее:       — ну, я лучше, чем ближник — я с одного удара положил розу!       булл резко поднялся, и эдгар вжал голову в плечи, чувствуя, что обоссался. всё-таки, этот мужик был вдвое больше него, а наш эмо выспался и, собственно, протрезвел.       — нет, нам такие не нужны, — заявил булл, глядя на собеседника сверху вниз. — ты же ссыкун обыкновенный.       — но рико сказал…       — а рико много говорит! давай, покажи, что ты умеешь.       булл расставил руки в стороны, открывая грудь и показывая свою полную беззащитность. такая поза заинтересовала даже дэррила, и он наконец вернул взгляд на место стычки.       — давай, сейчас, — фыркнул эдгар в шарф, подвигая его ближе ко рту, и с размаху врезал потным кулаком по груди булла.       она показалась стеной, металлической стеной, пуленепробиваемой. если бы эдгар бил сильнее, он бы сломал руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.