ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

в доме...

Настройки текста
      эдгар вошёл в квартиру и злобно скинул с себя шарф на пол. за такую жалкую попытку атаки булл выебал эдгара в очко ружьем, и теперь оно мало того что болело, так ещё и жутко чесалось от пороха, оставшегося там.       — чё за хуйня, чел?! — почти криком спросил эдгар и пнул шарф. ответа не последовало. эмо разочарованно вздохнул.       может, ему на пьяную голову показалось, что его выручил шарф, и на самом деле в самом эдгаре прячется скрытая сила? как бы то ни было, он уже опозорился, и продолжать думать об этом смысла не было.       включив воду, парнишка наскоро разделся и встал под душ. он был сильно расстроен, и надеялся, что сможет смыть с себя все мысли о произошедшем, но они только накатывали с новой силой, пока эдгар разглядывал душевую кабину.

***

      — и это — всё?       булл приподнял бровь, а дэррил залился смехом. его голос был сильно высокий и жутко роботический, напоминающий человеческий, но пропущенный через несколько голосовых редакторов.       — хахах, отвлекающий маневр… — эдгар нервно усмехнулся, пытаясь уловить мысленную связь с шарфом, и уже требовал, чтобы тот предпринял хоть что-то, чтобы произвести впечатление.       сначала эмо просто бросил край шарфа буллу в грудь, а потом обмотал шарфом кулак и снова ударил. результата никакого, кроме хмурого и раздраженного лица, ничего хорошего не обещающего.       — как же так, я…       булл прервал лепетание эдгара, кулаком ударив того по лицу. эдгар пролетел пятьдесят километров по всему донбассу, ударился спиной о стену и сполз по ней на пол, не в силах удержать равновесие на ватных от ужаса и стыда ногах.       — говоришь, рико тебя сюда прислал? — булл опустился на корточки напротив эдгара и, подняв того за волосы, взглянул ему в глаза.       у эдгара звенело в ушах, язык не слушался, поэтому тот лишь беззвучно прошевелил губами, надеясь, что булл поймет, что эмо уже сожалеет о том, что побеспокоил их.       — только не убивай его, брат, — скрипучим голосом, смеясь, попросил дэррил. — а то в этот раз я тебе побег с зоны организовывать не буду!       «в смысле блять побег с зоны?! — сейчас мозг эдгара мог думать только об этом. — ебанный в рот, меня запульнули к зэкам ебать!».       — не буду убивать, — булл странно усмехнулся, отпуская волосы эдгара, отчего он подбородком ударился о собственную грудь. — мы просто его немного проучим, чтобы такие малолетние пидерасты, как он, больше к нам не совались. дай ружье.       дэррил поднялся, схватил чужое ружье и налегке бросил его хозяину. тот поймал его, не отрывая взгляда от побитого ебальника эдгара, и перевернул того спиной к себе.       — присоединяйся, дэр.

***

      эдгар от стыда прижался лбом к холодной стенке душевой кабины и сморщился, чтобы не заплакать. «сами пидарасы», — горько думалось ему, и он всячески выгонял из головы мысли о том, что делали с ним и его девственным очком после последний фразы. теперь уже не девственное… а ведь он берег честь, хранил целомудрие. как же все так обернулось? совсем недавно он был прозван победителем, а теперь вернулся домой с позором, побитый и изнасилованный. горечь от такой несправедливости не отступала, но эдгар держал все это в себе, стоя под прохладной струей мочи воды.       — все, сука, из-за тебя… — в сердцах выругался эмо, глядя на распластанный по полу шарф. в нем уже не было прежней жизни и желания устроить пизделовку, только бесчувственный полосатый рисунок, похожий на усмешку.       выбравшись из душа, эдгар наскоро обтер тело полотенцем с портретами героинь «клуб винкс» и, не позаботившись о том, чтобы одеться, вышел из ванной комнаты.       — так и знала, что ты короткоствол.       внезапный женский голос из глубины коридора заставил парнишку вздрогнуть и автоматически руками прикрыть хуй, который по размерам уступал даже нанобактерии нанобу. присмотревшись, он увидел, как в проходе стояла роза, скрестившая руки на груди и доедающая последнюю сосиску в тесте, которая осталась в холодильнике эдгара и, похоже, заплесневела.       — ебанутая ты хуеблядина верхом на тертом сыре, блять, что ты тут забыла?! — воскликнул эдгар то ли со смущения, то ли со стыда.       — охладите трахание, углепластик, — фыркнула роза. — я уже в курсе про то, как тебя знатно отпидорасили в том уебищном клубешнике.       эдгар моментально залился красной краской, хотя до этого и так уже был невероятно смущён.       — блядочелядь, как ты узнала? — удивлённо выдавил он. — там же их двое всего было…       — просто булл — мой троюродный сын по левому деду с правого третьего ряда сверху вниз, поэтому сливает мне все дерьмо, — пояснила роза и присела на холодный пол в позе лотоса.       «так вот, значит, почему этот хуеклюв так взбесился», — догадался эдгар, чувствуя, что вляпался в какой-то грандиозный пиздец.       — в общем, слушай, мелочь, — роза устало потерла переносицу. — скажу прямо: я хочу реванш, но ебашить такого-то пиздюка — не по-пацански, блять, а я уже смекнула, что ты, хуепутало, тогда на ринге удивительно смухлевал, мудак.       — ты, случайно, не помнишь, каким приемом я тебя уложил-то?..       этот вопрос поставил розу в тупик, и она удивлённо захлопала ресницами, глядя на эдгара, после чего скрестила руки на груди.       — ты ебанутый?       — да я склеротик просто…       эдгар даже не обращал внимание на то, как часто стал врать в последнее время. мать родная давно бы раскусила его и уебала лопатой из крабовых палочек, но роза — не мать, а эдгар — пиздабол.       — я сама даже не поняла, че случилось, — после короткой паузы призналась роза. — и пришла, чтобы выяснить это, но по пути узнала твою историю, а потом ещё и это… кто-то помог тебе?       эдгар пожал плечами. он сам уже запутался и не понимал, что случилось тогда на ринге, кто и как поборол розу и для чего он помог эдгару.       — пидорас, я сюда за ответами пришла, а тут жмешься! — раздражённо заявила роза и резко угрожающе поднялась, но вдруг остыла. — и вообще… нехуй тельцем своим сверкать, ты тощий пиздец.       эдгар вдруг вспомнил, что до сих пор голый, вновь смутился и нырнул в ванную, обернул бедра полотенцем, чтобы прикрыть свой нанохуй, и вышел обратно, чувствуя себя только более неловко.       — короче, пиздюк, я вызываю тебя на реванш, — выдохнула роза, понимая, что разговора у них не получится. — месяц на подготовку тебе даю, ебись как хочешь, не придёшь — заявлюсь сама, а не справишься со мной — разъебу ебало в кашу, понял?       эдгар испуганно кивнул.       — заебись.       роза спешно удалилась, а эдгар ещё несколько секунд тупым взглядом пялился на дверь, пытаясь переварить все то, что только что услышал. реванш… ему пиздец. полнейший причем пиздец. и что теперь делать-то блять, если шарф — это наебка, и вообще, что происходит блять?       не зная, куда деться, эдгар схватил телефон и судорожно начал набирать по памяти номер байрона, потому что симку сожрали тигры нахуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.