дом пайпер.
6 августа 2021 г. в 13:20
четыре часа пешей ходьбы знатно измотали эдгара, и он был поистине счастлив, когда вдалеке показались зеленые холмы. ускорив шаг, парнишка вдруг вышел на дорогу, по которой, не торопясь, ехала повозка.
— удивительно, здесь все-таки есть люди… — выдохнул эмо, следуя за повозкой.
первые два часа, что эдгар шел от станции, он болтал с байроном по телефону, из-за чего путь вначале не казался таким изнурительным. однако вскоре телефон разрядился (удивительно, такое случается, если не заряжать его два с половиной месяца), поэтому парнишка остальной путь проходил в гордом одиночестве. джорно, пидорас ебаный, все время молчал, словно издеваясь над хозяином, который умирал от скуки и боли в ногах.
но вот оно — ранчо! достав карту, эдгар еще раз изучил ее, чтобы найти дом пайпер. это оказалось довольно просто, учитывая, что он был ближе всех к дороге, однако эдгар почему-то ожидал увидеть перед собой розовый замок, нежели самый обычный кирпичный дом. неуверенно постояв на пороге несколько минут, парнишка зажал пальцем кнопку звонка около двери. почему-то он сильно нервничал, пусть и был вымотан. несколько минут было тихо, однако дверь неожиданно распахнулась, когда эдгар потянулся до звонка снова.
— ух ты! — на пороге стояла блондинка в простом платье до колена, поверх которого была распахнутая клетчатая рубашка, завязанная в узел на талии. ее волосы были распущены, а в руках она держала шляпу, которую, судя по позе, собиралась надеть. — кто ты, душка?
— эм… — эдгар был слегка сбит с толку такой простотой встретившей девушки, что даже засомневался, что это та самая пафосная пайпер. — здесь живет пайпер де ла прим?
— да, это я! — она надела шляпу и скрестила руки на груди. — ты что-то хотел?
— да, эм… у меня есть несколько вопросов. насчет тары. колетт сказала, что ты можешь быть в курсе, и я…
— колетт?! — пайпер засияла от счастья. — мы с ней так давно не общались! ты ее друг? она с тобой? — она заглянула эдгару за спину, словно надеялась, что колетт там окажется.
— нет, к сожалению… — парнишка неловко почесал затылок. — так… что ты знаешь насчет тары?
— ох, я, к сожалению, не знаю ничего! — пайпер отошла от дверей, впуская гостя в дом. — мой муж знает. не стесняйся, душка, проходи!
эдгар с нелепой улыбкой вошел в дом и начал его разглядывать. как ни странно, это был самый обыкновенный домишко, если не учитывать кухню, которая наполовину была видно отсюда. она вся была в розовых тонах.
— колетт такая замечательная девушка! - пайпер пошла вглубь дома. — ты эдгар, верно? она так много рассказывала о тебе!
парнишка неловко усмехнулся, продолжая рассматривать дом. повсюду стояли награды и грамоты, большинство из которых назывались «#1 big dick club». «что же за муж у нее такой?» — нервно думал эдгар, пока пайпер не распахнула перед ним дверь. судя по ее улыбке и жесту рукой, они пришли.
в глубине комнаты, посреди ужасного беспорядка, находился рабочий стол, за которым спиной к двери сидел человек в белой рубашке и красной жилетке. подойдя ближе, эдгар заметил, что на нем также были темные треугольные очки, и на компьютере он набирал какой-то текст. любопытно заглянув туда, эдгар прочел последние строки, в которых было «подойдя ближе, эдгар заметил, что на нем также были темные треугольные очки, и на компьютере он набирал какой-то текст. любопытно заглянув туда, эдгар прочел последние строки, в которых», как вдруг пальцы писателя остановились, прекращая писать, так и не закончив предложение.
— тара, значит? — задумчиво пробормотал он, доставая откуда-то из недр срача банку газировки, выкинув при этом еще парочку наград биг дик клуба.
— эм, да, — судя по всему, этот парень услышал их с пайпер диалог. — меня зовут…
— эдгар, да, — странный тип отхлебнул немного газировки и поморщился. — меня зовут сонный марк, я только что сделал жирную самовставку.
— сонный марк?! — эмо встрепенулся. — тот самый… бог?! не знал, что вы увлекаетесь таким… — он без намека глянул на награды.
— а, нет, это не мое, — марк достал из срача фотку в рамке, на которой стояли двенадцать огромный мужиков, а посреди них — пайпер в футболке «#1 big dick club». — их некуда уже девать, поэтому пайпер кинула их в мой бермудский треугольник.
эдгар охуел. пайпер оказалась с приколясиком под пышной юбкой…
— так вот, насчет тары! — марк закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула, закидывая руки за нее. — просто так ты инфу не получишь, конечно же. можешь выполнить за меня одну грязную работенку, и тогда выложу все, что ты должен знать в рамках следующей арки действий. понял, красавчик?
— ну… — «красавчик» кивнул. — а что за работенка?
— тебе нужно добраться до поместья литлфут, где живут нита и леон. кроме них там проживает деаныч, о существовании которого никто не знает… кроме тебя теперь. — марк усмехнулся. — в общем, она хранит у себя старинную розовую книгу с красной тканевой закладкой. в этой книге хранится секретная информация, которую я должен узнать. естественно, так просто ты книгу не получишь, поэтому я вешаю на тебя воровство. если вернешься живым и с книгой, получишь инфу. а если мертвым… то сомневаюсь, что тебе вообще инфа пригодится.
— стоп-стоп-стоп, поместья литлфут? они живут в поместье?!
— да, в поместье. найдешь его, увы, сам, иначе это будет читерство и слишком жирно с моей стороны, как автора. скажу только, что оно всего-навсего в паре десятков километров отсюда. или сотен, вот тут я точно не помню…
— давай еще раз… то есть ты хочешь, чтоб я тащился к черту на рога, чтобы…
— нет, поверь, я был у черта на рогах, это совсем другое место.
— да послушай! я должен тащиться в ебеня за тридевять земель, чтобы украсть у какого-то двуполого деаныча книжку, и все ради информации о таре?
— да.
— бля, да легче найти другого информатора…
— не, в этом мире ты не отыщешь такового, я вырезал у всех персонажей любые знания о таре, чтобы ты выполнил квест и не ломал мне план на весь фанфик, иначе читатели так и не дождутся ебучего слэша.
— че блять?..
внезапно эдгар почувствовал сильный толчок в грудь, настолько сильный, что он каким-то образом вылетел из дома через входную дверь, ничего не сломав. дверь захлопнулась прямо перед его лицом и щелкнула замком. странно, на пайпер была в загоне… кто тогда закрыл дверь?
— бля… пайпер… — эдгар вдруг вспомнил ту фотку с биг дик клубом.
«че-то мне подсказывает, что ты должен послушать того ебанутого долбоеба и попиздовать в мухоебск за той хуйней…» — вмешался джорно, отводя хозяина от мыслей о пайпер.
— ты прав, чел… — вздохнул тот. — у нас больше нет выбора, да и время поджимает… мы уже потеряли ворона…
еще раз вздохнув, эдгар вернулся на дорогу и стал оглядываться в поисках рабочих людей. может быть, кто-нибудь из них знает, где находится это поместье литлфут… вдруг на глаза попалась та самая повозка, которая и привела эдгара на ранчо, и он решил немедля обратиться к ее водителю. почему-то казалось, что он точно знает путь — водитель же!
— я раздобыла для вас новые товары, эдгар! — приветливо улыбнулась шелли, как только эдгар выскочил из-за повозки.
— что?.. шелли? — удивился тот. — что ты здесь делаешь?
— о, всего лишь торгую! хотите что-то купить?
эдгар немного поколебался, но все-таки решил посмотреть товар. он был немного голоден, поэтому шелли сейчас была как нельзя кстати. как ни странно, у нее в ассортименте преобладало оружие, но еда тоже нашлась.
— чё покупаем? — любопытно протянула шелли и сразу добавила: — ха-ха, так любил приговаривать один мой друг.
— «любил»? — хмыкнул эдгар, поднимая на продавщицу глаза. — ты знаешь что-нибудь о поместье литлфут?
— естественно! — шелли сложила ладони в замо́к. — поместье литлфут славится на всю округу, но не станьте игрушкой в лапах его хозяев. потрудитесь взглянуть, я отметила его на карте.
эдгар заглянул в карту, которую ему до этого давала шелли. действительно, на ней было отмечено новое место в трех десятках километров от ранчо.
— вы можете добраться до поместья разными способами, но лучшим будет вернуться на вокзал.
«откуда эта шалава знает столько хуйни? тебе не кажется это дохуя подозрительным?»
— хм, спасибо, шелли… — буркнул эдгар, игнорируя слова джорно.
— заходите еще!
— и вообще, ты должен быть благодарен, что хоть кто-нибудь помогает нам! — восклицал эдгар, уже сидя на вокзале. — или ты хочешь таскаться со мной по всему миру в поиске верных ответов?!
«бля, да мне похуй, отвечаю. но твой долбоебизм в совокупности с ебанной наивностью доведут тебя до пизды в самом хуевом смысле, ебантяй».
— ага, обязательно мне знать твое мнение о том, как я решаю проблемы. ты вообще говорящий шарф, ты никогда не пробовал хоть немного фильтровать свою речь?!
джорно тактически промолчал, и эдгар решил не продолжать этот тупой диалог. пока они общались втроем с байроном, джорно был гораздо дружелюбнее, нежели сейчас, наедине с хозяином. скрестив руки на груди, эмо дожидался поезда, который должен был приехать с минуты на минуту.
Примечания:
мне очень смешно будни эдгара форсят в тиктоке ох уж эта популярность
приглашение в ролевую все еще в силе ах да пять отзывов и часть ваша
(кстати соряньте что задержал часть до пятнадцати ждущих у меня срань одна происходит в жизни надо разгребать ее чтоб без интернета не остаться)