ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

поединок...

Настройки текста
Примечания:
      — блять, я, эм…       эдгар растерялся. он был смущен и сбит с толку: его только что поймали за воровством, да и не кто-то там, а полуголая девушка. он понятия не имел, как должен оправдываться, и единственное, что пришло в голову, — спрятать книгу за спиной.       — ты еще и забрал мой сборник! — деаныч с размаху влепил эдгару пощечину, отчего тот дернулся и сделал нетвердый шаг назад.       — я могу все объяснить! — попытался оправдаться тот. — меня послал…       — мне все равно, зачем тебе сборник! если он тебе нужен, ты должен за него побороться!       эдгар отчаянно вздохнул. ситуация стала похожа на шаблонный бой с боссом в какой-нибудь старой игре.       — но для начала… — диана схватилась за край полотенца.       эмо даже понять ничего не понял, как та с криком «лунная призма, дай мне пива!» сбросила с себя мокрое полотенце. ее тело внезапно засветилось белым светом и поднялось в воздух. прикрыв глаза рукой, эдгар наблюдал, как деаныч крутится-вертится на голубовато-фиолетовом фоне с пузырьками, и одежда на нем спавнится сама из лоскутов белого света. когда трансформация закончилась, та в одежде динозавра с большим капюшоном на секунду замерла, выставив вперед когтистые лапы-перчатки, которые тоже входили в ее причудливый комплект (забавный факт но мы с деанычем придумали этот образ задолго до летнего обновления и когда оно вышло с таким скином на леона у нас был дикий ржекич))).       — мы пойдем в соло шд один на один! — тожественно озвучил деаныч, накидывая капюшон на голову, из-за чего он скрыл половину лица. — заберешь книгу, если победишь.       — а если победишь ты?..       — тогда, — деаныч прохрустел пальцы для наглядности. — сборник тебе точно нужен не будет.       эдгар вздохнул, надеясь, что она не подразумевает под этими словами его смерть.       не успел он и спиздануть что-нибудь еще, как эти двое перенеслись на поле боя. эдгар появился в самом краю карты, откуда смог рассмотреть ближайшие просторы: сухие желтые кусты, понаставленные тут и там, растрескавшиеся кирпичные стены, хаотично разброшенные ящики с кубиками усиления. парнишка видел эту карту впервые, зато у деаныча уже сладко слетало с губ — штольня. большая площадь на центре, занятая кустами, служила отличным прикрытием, а еще позволяла покрысить. как удачно еще было, что оба бойца — ближники.       вздохнув, эдгар начал собирать кубики усилений. они с джорно начали переговариваться, чтоб придумать хоть какую-то тактику против деаныча. шарф справедливо предлагал идти напролом и сносить все на своем пути, но эмо не знал, на что способен враг. в придачу ко всему, карта усыпана кустами, а наш парнишка помнил, что с ним произошло в кустах на ринге.       когда отметка кубиков усиления над головой остановилась на пяти, эдгар почувствовал себя немного увереннее. туман уже подбирался к середине, а он ни разу не увидел своего врага. под нетерпеливые подбадривания джорно, эмо все-таки шагнул в центральные кусты, готовясь ко всему на свете.       однако в кустах… было пусто. эдгар нарезал круги, прочесывая каждый миллиметр, но так и не обнаружил деаныча. ядовитый туман тем временем уменьшал площадь передвижения, и эдгар начал активно нервничать. неужели невидимость? или неуязвимость к туману? неужто деаныч затаился в кустах в другом конце карты, надеясь, что эдгар просто задохнется?       — твою мать, здесь какой-то подвох… — прошептал эдгар в шарф, замерев на месте. — мне не нравится.       сразу после этой фразы из-за спины эдгара раздался боевой клич, после чего деаныч набросился на него, повалив на землю. джорно начал инстинктивно отбиваться, но нападающему было хоть бы хны. с диким хохотом он начал бить эдгара когтями по лицу, пока тот беспомощно терял хп, возвращая себе лишь жалкие проценты от ударов джорно.       внезапно послышался звук использования гаджета, после чего следующий удар деаныча был очень слабым, но оставил эффект отравления. в этот же момент враг вдруг отскочил в сторону, скрываясь в оставшихся кустах.       — что за хуйня?! — эд в ужасе отскочил в сторону, пытаясь восстановить потерянное здоровье.       «а я ебу?!» — джорно, видимо, и сам был шокирован таким внезапным появлением.       — это было слишком внезапно, я к такому не готовился… — эдгар на всякий случай приготовился отбиваться.       «подожди, одну хуйню я заметил. — вдруг продолжил шарф, слишком уверенным для таких ситуаций голосом. — у этого уебыша всего две с половиной ебучих тыщ здоровья, бля. ты сейчас должен рвануться добивать его, долбоеб, он отскочил с маленьким хп!»       — так у меня тоже мало хп!       «рискни, долбоящер!»       эмо судорожно выдохнул и бросился в ту сторону, куда ушел деаныч. как ни странно, он стоял на месте и восстанавливал хп. видимо, такой храбрости со стороны эмо он не ожидал, отчего подался в бег, но вовремя заряженная ульта не позволила тому сбежать. зажмурившись, эдгар отдал свою жизнь в руки джорно…       «получай, паскуда!» — радостно вскричал шарф, и парнишка осмелился открыть глаза. как ни странно, хп деаныча летело с большой скоростью, и он даже не отбивался.       нет, что-то здесь не так.       на лице деаныча красовалась коварная улыбка, когда он начал отбиваться, вновь превосходя эдгара по силам. в этот же момент под его ногами появился синий круг ульты, в тот же момент он ультанул… покрывшись золотым щитом, деаныч просто замер. сосредоточив удивленный взгляд, эд понял, что враг… просто заснул.       — чего?.. — пробормотал эдгар, отступая.       «нападай, долбоеб!»       — подожди.       эдгар глядел на эту процессию, попутно восстанавливая здоровье и заряжая атаку. когда щит спал, деаныч оказался с полным хп и с еще более угрожающим видом.       — как всегда, на первом месте! — с улыбкой сказал он. — готов продолжить?       не дождавшись ответа, деаныч набросился на эдгара уже с новой силой. не придумав ничего лучше, парнишка просто… ультанул в туман.       «ты ебанутый?»       — блять, вообще-то, тобой управляю не я!       оказавшись в тумане, эдгар начал попытку вернуться в относительно безопасную зону, однако деаныч ринулся ему навстречу.       — бля… — вздохнул эмо и вновь начал отступать.       но вдруг деаныч сделал рывок вперед и вновь повалил эдгара с ног. у них обоих было мало хп, но сейчас победитель был очевиден.       — последние слова? — деаныч с улыбкой держал когтистую лапу напротив шеи эдгара.       — блять, меня марк за книгой послал! марк!       — марк?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.