ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

миссия выполнена.

Настройки текста
- да, марк... деаныч заметно удивился и уже хотел было что-то сказать, но пердеж думал иначе, поэтому эдгар задохнулся раньше, чем услышал реакцию. очнулся эмо в комнате деаныча на полу возле входной двери. в помещении было чисто, красиво и аккуратно - видимо, валялся он в отключке достаточно долго, чтобы пропустить уборку. парень попробовал приподняться, но тут же застыл, чувствуя, как его легкие горят от нестерпимой боли. хотелось закашляться, но эдгар боялся причинить себе лишь больше вреда, поэтому он и замер в той позе, которую успел принять - опираясь локтем о пол и второй рукой о стену. деаныч появился в комнате лишь десять минут спустя. - о, очнулся наконец! - радостно улыбнулся он. - а мне уже казалось, что ты всё, кони двинул. эд что-то сдавленно пробормотал в ответ и сделал глубокий вдох. казалось, что легкие лопнут от такого, но вместо вспышки боли пришло облегчение. он сел, прислонившись спиной к стене. - сколько я спал? - часа три. эмо тяжко выдохнул и вдруг почувствовал, что шарфа на нем нет. он моментально подскочил, вылупившись на деаныча, который каким-то хуем оставался спокойным, как пидорас ебанный. - опережая вопрос, предупреждаю, что с твоим другом все в норме! - улыбнулся пидорас (не эдгар пока что). - просто ему нужна была стирка после нашей драки. наш пидорас (теперь уже эдгар) перепугался не на шутку, представив, как хуево сейчас может быть джорно. он уже было хотел наброситься на диану, но сразу же почувствовал неравенство сил и успокоился, что было разумной идеей. - пока мы ждем шарф, можем бахнуть чайка, - внезапно предложил деаныч и достал из-за спины свой сборник анекдотов. - тебе же до сих пор нужна эта книжечка, да? уверена, марк бы не стал посылать за ней кого-нибудь, кому станет плевать на полпути. - хочешь сказать, отдашь мне книгу после чая? - типа того. эмо вздохнул и сдался. он чувствовал себя как-то одиноко без джорно и совсем не доверял такой сомнительный компании, но отказываться от чая не стал, пускай и понимал, что это, скорее всего, ловушка. но уже через несколько минут эти двое весело болтали о жизни, попивая чай со вкусом мохито. деаныч оказался неплохим таким собеседником. также эдгар узнал, для чего марку сборник: оказывается, это было чем-то вроде игры, а марк всегда находил вещи какими-то странными способами. в этот раз - через эдгара. по телеку за спиной деаныча шел очередной выпуск дневного бориса, в котором обсуждался недавный скандал в семьи эль примо и кольта, а точнее эпизод, в котором поко чуть не увел себе розоволосого шерифа. в общем (и целом), эмо наполовину слушал деаныча и наполовину телевизор. когда стирка закончилась, эти двое высушили джорно феном, после чего деаныч с лучшими пожеланиями проводил эдгара из своего дома и внатуре дал ему сборник, так что к марку тот возвращался с чистой душой под недовольную ругань джорно. - принес? так быстро? бог удивленно вылупился на сборник, который держал в руках. перед ним с отважным видом стоял эдгар, а за ним за ситуацией заинтересованно наблюдала пайпер. - как видишь. - гордо ответил эмо и спрятал руки в карман. - выполняй свою часть плана. поскольку с прошло дохуища времени с прошлой главы, я нихуя не помню, че я там должен был по договору, но кароч я типа выполнил это условие, так что эдгар решительно направился обратно на вокзал, чтобы наконец приблизиться к той самой легендарной таре. по дороге он связался с байроном, который, оказывается, уже приехал в тот самый подзалупинск, чтобы свое путешествие эмо провел как раз-таки вместе с ним. ах какая пара, пидорас и дед максим. встретившись на вокзале, эти двое сели на пони-самолет. увидев карту, рон отреагировал как-то странно и неоднозначно. эдгар не придал этому значения и просто наслаждался поездкой, а у меня закончилась фантазия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.