ID работы: 10662475

Не как у всех.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром рабочего дня,Оля сидела в кабинете и разбирал документы к ближайшей проверке. Резко к ней без стука врывается Рыков и начинает кричать. О: Рыков, заткнись, закрой дверь, сядь на стул и объясни по какому поводу, ты на меня орёшь?! П: Хорошо. Дверь закрыл, на стул сел, а теперь слушай. С какого фига со мной будет работать этот неучь? О: Пал Дмитрич, а у нас по правилам в бригаде должен быть один врач и два фельдшера. А у вас сколько было фельдшеров? Правильно, ноль. П: Хорошо, я согласен, но почему именно он? Я и сам справлялся хорошо. О: А чем он тебя не устраивает? П: Всем. Хотя бы тем, что он на скорой ни разу не работал. О: А на что тут ты? Научи, в чем проблема? П: Конечно, давай, я буду учить фельдшеров, как работать надо, а больные будут умирать в это время. О:ПАША, ТЫ ЧТО КО МНЕ ПРИСТАЛ? У МЕНЯ ПРОВЕРКА НА НОСУ, А ТЫ ТУТ... ИДИ РАБОТАТЬ!! П: Стерва Вышел и громко хлопнул дверкой. Оля села в кресло и закрыла руками глаза О: Боже, как мне все это надоело. Весь день Оля работала с документами и уже забыла про утренний разговор с Пашей. Она уже собиралась уходить домой, как в окне увидела, что Рыков с кем-то дерётся. Она вышла на улицу, когда тот странный тип что-то говорил Павлу, но увидев Ольгу, он скрылся. Оля подошла к Павлу, у него был разбит нос. О: живой? П: Да. (ответил грубо) О: Со мной пошли. Она развернулась и ушла. Паша пошёл за ней. О:Дверь закрой и садись. П: Бить будешь? Спасибо не надо, уже получил. Она искала, чем обработать рану Павлу. О: Я вот думаю, Рыков, почему все проблемы с тобой? (подошла к нему и стала обрабатывать рану) О;Почему не с кем-то другим, а именно с тобой? Объясни мне пожалуйста. Фельдшера нового брать не хочешь, меня подставляешь, ну это ладно, на меня тебе плевать. Какие-то люди тебе нос разбивают. П: Ай. Больно О:Терпи. Объяснить не хочешь? П: Что объяснить? Нос мне разбили, это не так важно, мои проблемы. О: Боже, какие мы скрытные. П: А по поводу фельдшера, то ставь ты мне кого хочешь, обучу я медицине. Она закончила обрабатывать рану. О: Пошли. П: Куда? О: Домой тебя довезу, а-то опять кто-то нападёт. П: Ой, я прям кому-то сильно нужен. О: Пошли говорю. Они вышли с подстанции и пошли к машине Оли. Всю дорогу ехали молча. Каждый думал о своём: *П: Вот зачем она меня решила подвести? Что так надо? Может она хочет вернуть прошлое. Если она меня простила, то это хорошо. Хотя за что меня прощать, я ведь ничего такого не сделал, чтобы со мной не разговаривать.* Всю дорогу Рыков ехал и думал про их с Олей отношения, ему хотелось их наладить. Арефьева в свою очередь хотела уже домой, так как сильно устала за сегодняшний рабочий день. Они приехали к дому Павла. О: Ну всё, приехали, можешь выходить. П: Спасибо, пока. Он вышел из машины и пошёл домой, а Оля поехала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.