ID работы: 10662475

Не как у всех.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Паша ушёл домой, а Оля поехала дальше. Она приехала домой, зашла в квартиру, сняла с себя верхнюю одежду и села на диван в зале. О: Как я устала. Хочу горячую ванную, бокал вина, телевизор и спать. Она сделала себе ванную и налила бокал вина. Сделала глаток и выдохнула. О: Теперь можно принять ванную. После водных процедур, Арефьева пошла в спальню смотреть телевизор. Спустя пять минут она уже спала. Рыков тоже в это время принял душ, поел и лёг смотреть боевик. Утром Оля проснулась раньше будильника. Она умылась, поела и стала собираться на работу. На подстанции её сразу встретила не Лиза и не проверка, а Рыков. П: Доброе утро, Ольга Кирилловна. О: Добро, доброе. Павел Дмитриевич, пошлите за мной. Рыков пошел в кабинет к Арефьевой. П: что-то случилось? О: М-да. П: Что такое? О: Как твой нос? П: Нормально. Что хотела та? О: Просьба к тебе есть. П: какая? О: С новеньким будь помягче пожалуйста. П: какой новенький? Ты мне ничего не говорила О: Рыков! (посмотрела на него) П: Шучу. О: Ну как всегда. П: Ладно, пойду знакомиться с новым поколением. Паша ушёл знакомиться с новым фельдшером. П:Привет Н: Здравствуйте. Вы Павел? П: Вроде бы я, а ты? Н: Я Вадим, новый фельдшер. П: Угу, значит Вадим, ну хорошо. Пошли Вадим. В: Куда? П: Нас пациенты ждут. В: Ааааааа. П: Бббббб. В машину иди. Вадим ушёл в машину с ящиком, который дал Паша. Рыков повернулся и посмотрел на Ольгу, которая стояла в окне, а затем пошёл в машину. Всё проходило хорошо, Вадим был достаточно нормальным, всему так скажем быстро учился, Павлу это нравилось. День подходил к концу, они приехали на подстанции, сдали смену и Паша решил зайти к Оле. О:Рыков, тебя стучаться не учили? П: Учили. О:Что-то не видно, что опять хотел? П: Смену сдал.. О: Поздравляю, у тебя все? П: Ладно, пошёл я. Он ушёл из кабинета Арефьевой. Оля попросила зайти Вадима к себе. В: (стук с дверь) О: Входи. В: Вызывали? О: Да. Проходи. Ну как тебе с Рыковы? В: Нормально, хороший мужик. О: Странно (сказала под нос) В: Вы что-то сказали? О: Хорошо говорю, что сработались. В: Ладно, я пойду, до свидания. О: Пока. Вадим ушёл, а Оля стала собираться домой. Прошло несколько дней, на подстанции, как ни странно все было без приключений, что очень сильно радовало Арефьеву. Её отношения с Пашей не изменились. Проверка Оли прошла, но не очень хорошо, что сильно её расстроило. После окончания рабочего дня, она достала из шкафа коньяк, налила в стакан и выпила. Прошло минут 20, в кабинет без стука зашёл Рыков. О: О, какие люди. П: Что за праздник? О: Праздник, много праздников. Например плохо пройденная проверка. Паша сел рядом с Олей на диван. О: И вообще какая тебе разница, что не так? Оля хотела опять выпить, но Паша забрал у неё бутылку. О: Ээээ, куда? П: Тебе достаточно уже. О: Что ты за меня решаешь? Ты мне кто? Ааа точно, друг, который нихера не друг. Решил променять меня на какую-то..... Даже забыл про все то что было у нас. Паша на неё смотрел и ничего не говорил. П: Пошли домой. (он встал и подал Оле руку) Оля согласилась, встала, Паша помог ей накинуть пальто и они пошли домой. Рыков довёл Олю до квартиры. П: Арефьева, мне тебя до кровати прям тащить? О: Ммммм, а тебе, что лень? Или все уже? Паша донёс Олю до кровати и положил. О: Мммм, Пашенька, а поцелуй меня. Паша нагнулся к Оле и поцеловал в лоб. Арефьева схватила его за воротник и провалила на себя и стала целовать в губы. Паша стал отвечать на поцелуи. П: Ты что делаешь? (скозь поцелуй) О: Может я хочу тебя. А ты? Не хочешь? П: Арефьева, ты пьяная и завтра ничего не будешь помнить,и мне завтра влетит. О: От кого, от твоей Маши? П: Дура, от тебя мне влетит. О: Кто дура? Это я дура? (она толкнул его в плечо). Проваливай. Уходи. Видеть тебя больше не могу. Паша встал и пошёл в коридор. Оля пошла за ним и начала ему говорить все, все что накопилось у неё. О: Рыков, а знаешь что,меня так бесит все что было. Ты просто можно сказать меня променял на какую-то Машу. И что, что теперь, вы расстались, а отношения наши теперь не вернуть. Ты кинул меня,сделал больно, сильно больно. (говорила на повышенном тоне) П: Госпади как мне это все уже надоело. Такой бред!!! О: Какой бред?! Что? Я что вообще не правду говорю? П: А ты, ты после той ночи, на следующий день мне заявила, что у тебя кто-то есть и что? Я терпел!!! О: Не трогай Рому, это было и все. Мы уже как несколько лет с ним в разводе. А после той ситуации, ты даже не извинился, прекрасно. Я бегала, хотела поговорить, а ты? Да вообще пер кем я распинаюсь!? Паша подошёл к ней и стал целовать в губы. П: Я уже тысячу раз пожалел из-за того случая. Пошли. О: куда? (смотрела на него) П: Спать тебя положу, не могу тебя в таком состоянии оставить. Они пошли в спальню, Паша лёг рядом с Олей и обнял. Спустя время он услышал, что Оля спит, он тихонько встал и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.