ID работы: 10662475

Не как у всех.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Оля была на работе. Сегодня ей должны были менять дверь в кабинет на электронную (открывается по карточкам). О: Остарожнее, не поцалапайте тут ничего. Рабочий: Не беспокойтесь, осталось уже чуть-чуть. Оля разбирал документы. Рыков приехал на обед и решил зайти к Оле обговорить рабочим проблемы. П: Ольга Кирилловна, к вам можно. О: Паш, подожди минуты две. Спустя две минуты. Рабочий: Всё. Дверь установлена. О: Спасибо вам большое, деньги я перевела. Рабочий: Хорошо, до свидания. О: До свидания. Рабочий вышел из кабинета, а Паша зашёл у Оле. П: Привет. А это... (посмотрел на дверь) О: Аа, это мне дверь сегодня меняли (говорила в торорях) П: Куда-то торопишься? О: Да, убрать эти документы. П: Помочь? О: Ну помоги. Паша помог Оле убрать документы. Оля села за стол, а Паша на против. О: Что хотел? П: Обговорить рабочие нюансы. О: какие? П: Хочу узнать, когда у меня отпуск, и вообще какой график? О: Отпуск у тебя будет в июне, а вот по поводу графика, я вывесила все на доске. В этот момент на улице начался ливинь. П: Хорошо. Ладно, тогда, пойду я. О: Давай. Паша встал и пошёл к двери, но она не открылась. Он попробовал ещё раз, но без успешно. П: Интересно, это так задумано, или я что-то не так делаю? О: Что такое? П: Дверь не открывается. О: Странно. Оля подошла к Паше и своей карточкой решила открыть дверь, но она не открылась. О: Не поняла. (в этот момент во всей подстанции вырубился свет) О: Этого ещё не хватало. П: М-да, я так понимаю, сегодня у всех выходной (развернулся к Оле) О: Походу. Паша пошёл и сел на диван,а Оле стала звонить Лиза. О: Что? Во всей подстанции нет света? ...... О: и когда сказали починят? ...... О: В СМЫСЛЕ БЛИЖЕ К НОЧИ. ОНИ ТАМ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ. ...... О: Ладно, звони если, что. Она посмотрела на Пашу. П: Что? О: Я вот удивляюсь тебе. Ты как в воду глядел. Свет починят только к ночи, поэтому все вызовы отменяются. П: М-да, и выйти никак. Оля открыла шкаф, достала два бокала и коньяк,налила. О: Быдешь? П: Не откажусь. Они выпили, Оля села к Паше на диван. Повисло 5-минутное молчание, которое прервал Паша: П: Может поговорим? О: Давай, поговорим (посмотрела на него).  На какую тему? П: Ну точно не про погоду, давай поговорим о нас. О: О каких нас, мы вчера поговорили. П: Нет, вчера играли эмоции. О: Ох, Паша, Паша. О чем говорить, ты же все знаешь, что ничего уже не вернуть,если бы не та ситуация, то может сейчас бы ничего уже и не было, того что есть. О: знаешь, а я даже рада, что так все вышло. П: Почему же? О: А сейчас все по другому, все по новому. Паша посмотрел на Олю, их взгляды встретились и губы слились в поцелуи, который был страстным. Затем Паша стал растегивать блузку Оли, а она его рабочую одежду. Спустя время вся одежда была на полу, а они наслаждались друг другом. Паша целовал Олю, приглушаю её стоны, которые очень сильно его заводили. П: Оленька, я так по тебе соскучился, по твоему теле, губам, по тебе. О: И я по тебе (простонала она) Рыков ускорял свои действия. Через некоторое время они лежали в обнику и изредка целовались. О: Ты вчера говорил правду? П: Конечно, я тысячу раз уже пожалел обо всем, я так тебя люблю. П: Знаешь, как я после той ночи себя чувствовал. Я не мог поверить, что ты не моя. О: Почему ты раньше не мог мне это сказать. П: Как я мог тебе сказать? Вспомни наше общение. Она прижалась к нему. О: Надо одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.