ID работы: 1066252

Титаник

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подарочек"

Настройки текста
Сакура проснулась рано. Необходимо было одеться, ведь ей скоро работать дома... *** Мне 19,(не буду описывать себя, та же Сакура из "Наруто"),работаю дома у мачехи, мой родители умерли в катастрофе, ещё был у меня брат ...(Секрет, по времени узнаете)))он тоже умер. У меня сегодня день рождения, а мачеха меня работать заставляет, но я бы не сказала что она плохая, я бы сказала что она строгая, она меня не перегружает и не ругает, если что-то натворю, просто дома должно быть всегда чисто, и этим я справляюсь быстро, и + еда на столе должна быть к вечеру, пока Мачеха - работает на работе) вот на этом моя жизнь(((, но я не жалуюсь, (ведь могло быть ещё хуже) ещё горжусь тем ,что есть лучшая подруга Инно. Мне её жалко тем, что она любила моего брата, и они встречались, но судьба перевернулась на плохую сторону(((Вот теперь точно всё рассказала про себя. ... Она оделась в удобную одежду что-бы начать убираться( на ней было спортивные шорты и футболка микки маус который показывает "фак"),она пошла с второго этажа на первый ,чтобы взять все пренадлежности для уборки, в кухне на столе она заметила что (мачеха) оставила записку : "Я тебе сегодня разрешаю не убираться, можешь пойти погулять, но только не допозна, в 8 будь дома (обязательно) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , Тора(мачеха)" -Да уж, и что мне делать?(я бы могла поспать , но как-то не хочется) Инно ко мне не придёт, она говорила что какие-то дела, ладно-уж приберусь, потом подумаю, что дальше делать. С уборкой я справилась за 2 часа. Решив приготовить ужин, я пошла на кухню но по дороге я услышала звонок в дверь. Немного пройдя по дороге( к коридору) я подумала кто это может быть(Тора точно не будет, у неё работа до 18:30 часов, а сейчас 12:27, а Инно..,у неё дела)Подойдя к дверям, и открыв их ,я улыбнулась до ушей, я была на столько рада, что слов никаких не могла сказать, передо-мной "стоял" букет красных роз, их было около 111 штук. -Та-дам-крикнула кто-то передо-мной. Это была Инно. Она пряталась взади букеты.Инно была рада что Сакуре понравилось подарок. -Аааааа-Сакура нечего не могла сказать от такого поворота, Инно ведь только вчера говорила что не может прийти... ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ))))))))))))Пишите отзывы, Я хочу знать ваше мнения)))Писать ли мне дальше???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.