ID работы: 1066252

Титаник

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Подарочек 2"

Настройки текста
Извиняюсь что так мало написала, у меня ведь тоже есть свой дела, и я не успеваю... а так, приятного чтенья))) -А...ааа...аа-Сакура нечего не могла сказать от такого поворота, Инно ведь только вчера говорила что не может прийти... -Инно, это ты ,ты же сказала , что будешь занята, СПАСИБО за подарок!-улыбнувшись, она взяла букет роз, и поцеловала в щёчку (в знак благодарности)Инно. -Я тебя ещё не поздравила... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-Инно протянула пакетик, видимо там тоже был подарочек(с тортиком) -Спасибо, это ... мне...?-протягивая неуверенно руку, чтоб забрать пакетик, спросила Сакура. -Да, там ещё тортик, доставай быстрее-улыбнулась Инно. -Спасибо, проходи, чё на пороге то стоишь. Я пойду цветы в вазу поставлю, а ты пока обуйся и проходи...я тебя в кухне буду ждать-Сказала Сакура и пошла ставить розы в вазу. Чтобы больше простояли, она удалила немного листочек, подрезала "ножку" на 5 сантиметров. Ваза уже наполнилась водой ,и она положила их внутрь, и поставила на стол. В это время зашла Инно. -Заходи, садись, чай или кофе-Предложила Сакура , Инне. -Чай-ответила Инно -А ты не собираешься-то подарок смотреть?-(пере)спросила Инно. -Подарок, какой?-поинтересовалась Сакура. -Как какой, в пакетике лежит-Подтвердила Инно. -Ты же сказала, что там торт лежит .А блин торт, забыла достать-стукнув по башке, Сакура всё-таки вспомнила. -Щяс ,подожди, я чайник поставлю-винительным взглядом Сакура посмотрела на Инно. -А щяс тортик, Инно достань пожалуйста, я пока тарелки достану.- сказала Сакура. -Нет, сама доставай-чуть не приказав , сказала Инно. -Фрр...Хорошо-Сакура подошла к пакету и достала торт с надписью "С днём рождения".-Так трудно что ли было достать?-переспросила Сакура, но обнаружив ещё что-то -Чё там?-переспросила Сакура, посмотрела на Инно, положив торт на стол, она ещё раз заглянула в пакет .Она достала от туда коробку .Открыв его, она обнаружила Туфли на высоком каблуке. Видимо очень дорогие. Но Сакура не могла позволить , купить себе такие(((. -Ах...а...это...-она не могла оторвать от них, они были голубоватого цвета, каблук 12 сан. украшенное один большим цветком, и на цветке "драгоценные" камушки. -Нравится- спросила Инно, смотря на неё улыбку. -Ага , очень, я нне могу принять такой подарок.-Сказала Сакура, посмотрев на Инно. -Всё, молчать, я их тебе купила, возврату не принадлежит. Одевай, пока не обиделась-Строго произнесла Инно. Сакура лишь улыбнулась. Она начала одевать каблуки. На каблуках были длинные верёвки, чтоб накрутить на ногу. Одев первую, ногу, она преступила одевать вторую, Она встала. -Готово, ну как?-спросила Сакура у своей подружки. -Супер ,они тебе очень подходят-Сказала Инно. Мне очень приятно. Я побуду в них-спросила Сакура, уже зная ответа. -Конечно, подружка, они тво- Инно улыбнулась, что ей понравился подарок. -Я пойду чай приготовлю-Подтвердила Сакура, и пошла к плите, где стоял чайник (кипячённый). Время прошло быстро .Они разговаривали обо всём на свете. Сакура до сих пор сидела в каблуках. Но вдруг за звонился звонок в дверь. -Тора наверное, пойду открою-подтвердила Сакура , пошла открывать дверь. Заглянув в глазок, она утвердила , что это была Тора. Она открыла дверь... -Приветик, уже дома, или ты не ходила гулять?-Спросила Тора , заходя в коридор, с двумя огромными пакетами. -Нет, ты сегодня рано!-сказала Сакура, беря пакеты, и унося их в кухню. -Тора, ты не против, чтоб Инно ещё немного у нас побыла?-Крикнула Сакура из кухни. -Нет конечно,... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ВО ТРЕТЕМ ГЛАВЕ "Последний подарочек " Жду отзывов, именно из-за них автору становится писать дальше фанф)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.