ID работы: 10662547

Дружба со Слизеринцем

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10 (1)

Настройки текста
— Ты пойдёшь сегодня на ужин? — Джинни сидела в свитере ожидая когда Гермиона выберет одну из кофт. — Розовую или белую? — Девушка прислонила к телу кофты. Джинни пожала плечами. — А может красную? — Это просто поход в Хогсмид. Мерлин, Гермиона! — рыжеволосая Гриффиндорка теряла терпение. — Ладно, одену белую. — пожала плечами шатенка.

***

Джинни шла к пабу, в то время как Гермиона постоянно оглядывалась, будто что-то должно произойти. Или она кого то ждала? — Гермиона, кого ты выглядываешь? — Джинни остановилась, повернувшись к подруге. — Что? Никого. — Ага, ну да. Я буду внутри, когда найдёшь что ищешь — придёшь ко мне. — с этими словами Джинни открыв дверь в паб, зашла в помещение. На встречу Гермионе шёл мужчина лет 20, в чёрных очках и пальто, на голове была шляпа. Неподалёку появился темнокожий мужчина примерно таких же лет. Он тоже был в очках и пальто. Столкнувшись, мужчины взялись за руки и вместе пошли к пабу. — Извините. — Девушка отошла от двери, давая пройти им внутрь. — Не узнала? — темнокожий мужчина рассмеялся. — Простите? — непонимающе нахмурилась Гермиона. — Не прощу, Грейнджер. — ответил он. — Забини? — удивлённо спросила шатенка. — Да, Грейнджер. Раз ты нас не узнала, думаю и Браун не узнает. — Проговорил второй. — Когда я говорила чтобы вы последили за Лавандой, я имела ввиду просто посмотреть. А не устраивать слежку как в детективах! Вам ещё газеты и рации не хватает! — на счёт газеты — хватает. Но до маггловских приборов мы ещё не докатились. — Блейз огляделся. — Погоди, это же Малфой? — Гермиона указала на второго. — Я по голосу не узнала его. — Это? — мулат указал на парня рядом. Гриффиндорка кивнула. — Без понятия, впервые его вижу. — пожав плечами непринуждённо проговорил Забини. Гермиона округлила глаза. — Забини! Как так можно?! Мы же почти всё ему рассказали! Блейз пожал плечами. — Парень, снимай шляпку. Неизвестный сняв с лица очки, оглядел Гермиону сверху вниз. — Это кто? Незнакомец закатил глаза и снял с головы шляпу. Шатен с кудрявыми волосами и голубыми глазами. Острыми скулами и выделенным подбородком. — Нотт! — Разочаровано прознес Блейз махнув рукой. — Я смотрю у тебя амнезия, Забини. — посредственно сказал парень. — Прости? Я тебя не звала, Теодор. Кто тебе разрешил приходить сюда и шпионить за нами?! — Возмутилась Гермиона. — Я сам себе разрешил. — шатен махнул в сторону Гермионы рукой, показывая что разговор закрыт. — Ладно, где Малфой? — переключилась шатенка. — Должен придти. — пожал плечами мулат. — Грейнджер. Куда это вы намылились? — поинтесовался Теодор. — Чёрт с вами! Я собиралась только с Малфоем. Потом пришлось брать Блейза. Теперь ещё и ты за нами увязался! — Девушка топнула ногой. На горизонте появился высокий широкоплечий мужчина, облаченный в чёрное пальто, такие же чёрные очки и скрывающая волосы шляпа на голове. — Наконец-то! — Выдохнула шатенка. Парень подошел к компании. — Ну, Грейнджер. Когда Браун придёт? — Парень оглядел девушку сверху вниз. — Да, ты одета очень незаметно. — Малфой, точно ты? — недоверчиво сощурила глаза шатенка. — Думаю что я. — Отлично. Лаванда должна появиться с минуты на минуту. — Откуда ты знаешь? — Забини пожал руку блондину. — Не спрашивай. Мне помогла Луна и Джинни. Но они ничего не знают. — Ясно. — Холодно бросил Драко. — Вот она! — крикнул Теодор. — Ори ещё громче, придурок! — прошипел Драко. — Закрой ебало, Малфой. — прошипел Нотт. — Молодцы! Испортить Грейнджер всю недослежку хотите? — Забини положил на плечо Гермионы руку. — не переживай, если что мы их усыпим. — Да уж, спасибо успокоил. — саркастично проговорила Гриффиндорка. — Эй! Я вообще то помочь пытаюсь. — оскорбленно произнес Блейз. Лаванда шла по дороге к…обратно в Хогвартс? Гермиона и Драко переглянулись удивлёнными взглядами и немым вопросом «зачем ей обратно?» Компания четверых шпионов двинулись за Лавандой. Держа приличное расстояние.

***

Лаванда пересекла ворота. Таким образом девушка была за пределами Школы. Ошарашенные ребята шли за ней следом. — Куда она идёт? — Теодор недоверчиво посмотрел на Гермиону.

***

— Грейнджер, как так получилось что я согласился следить за ней на территории школы и Хогсмида, а сейчас я нахожусь аж в Косом Переулке?! — Блейз скривился. — если не нравится можешь идти обратно. — спокойный голос Драко. — Даже Нотт не жалуется. — Мы не потеряем эту девчонку из вида? — Теодор смотрел на удаляющуюсю Лаванду. — Нет, Грейнджер каким то образом наложила на Браун отслеживающее заклятие. — успокоил Нотта Драко. — Она трансгрессировала. — удивлённый голос Гриффиндорки. — Куда? — хором спросили парни. Девушка подняла голову и посмотрела на Драко. — На территорию магглов. Маггловская улица. — И что она там делает? Шатенка пожала плечами. — значит мы аппарируем за ней? — Устало произнес мулат. — улица «Карнаби Стрит» — Ты знаешь это место? — Драко почесал затылок. — Конечно, она же по любому там была как полумаггла. — легко проговорил Нотт. — Заткнись пока не прилетело. — протянул Забини. — Аппарируем. — решительно сказала девушка.

***

Улица была полна народа: Туристы фотографировались компаниями напротив магазинов. Сама улица была усыпана разными торговыми центрами и разными кафешками. — Спрячь палочку. — Тихо произнес Драко. Нотт закатив глаза убрал свою палочку в карман. — Вон она. — Гермиона указала на девушку идущую недалеко от них. Девушка завернула в одну из кафешек. — Это караоке! — Восторженно проговорила Гриффиндорка заходя внутрь. Парни переглянувшись Настороженными взглядами зашли за ней внутрь светлого помещения. Это было кафе совмещенное с караоке…весьма интересно. Видимо кафе было в французском стиле. Это можно было понять по музыке, играющей в помещение. — Je Veux — ZAZ. Кафе и караоке были отделены деревянными дверями. Это выглядело как два разных отдела. В кафе Музыканты играли мелодию песни «Je Veux» в живую. В караоке же она звучала из больших колонок. В кафе стояли несколько белых столов со стульями, на которых разместились люди. Стены были отделаны светлыми тонами. За столиком около входа сидела девушка брюнетка с удлинённым боб каре. На глазах были чёрные очки. Одета она была в чёрные штаны и кожаный чёрный оверсайз пиджаке. На губах красная помада. Гермиона огляделась. — Ну и что Браун тут забыла? — спросил Драко подходя к гриффиндорке. Гермиона пожала плечами. — Идите сядьте неподалёку от неё, а я где нибудь здесь посижу издалека посмотрю. Кратко кивнув, трое парней сели неподалёку от Лаванды. — Извините. — Обратилась к брюнетке Гермиона. Девушка подняла голову. — Слушаю. «Какой знакомый голос…» — шатенка задумалась. Где то она её видела? — Могу я сесть сюда? Брюнетка кивнула. Усевшись, Гермиона взяла в руки меню. — Музыка красивая. — нервно ответила Гриффиндорка. — Соглашусь. Люблю Францию. — Ответила брюнетка. — Вы были во Франции? — Очень долгое время. «Годрик! Откуда я её знаю?» — Вы мне очень кого то напоминаете, но я никак не могу вспомнить кого. Мы не могли случайно как то…пересечься где то? — Гермиона посмотрела на девушку. К шатенке подошёл Теодор с Блейзом. — Грейнджер, Малфой пока там следит за ней, мы решили к тебе пока подойти. — Мулат оглядел брюнетку сверху вниз. — Кто это? — Нотт наклонил голову в бок. — Она мне кого то напоминает… — Начал Блейз. — Мне тоже. — согласилась Гермиона. — Извините Мисс, могли бы вы снять очки. Возможно мы просто путаем… — Начал Теодор. Брюнетка загадочно улыбнулась. Протянув руку к очкам, девушка медленно стала снимать их. Зелёные глаза хитро сощурились и оглядели Гермиону. — Вы думали что сможете обмануть меня? — спокойный голос девушки. — Паркинсон, мать твою! — раздосадовано проговорил Теодор. — Ты, мать мою, Теодор не трогай. — Ехидно улыбнулась Пэнси. — Как ты здесь оказалась? Это же маггловская улица. — заинтересовано спросила шатенка. — Грейнджер, маггловские приборы бывают полезны. — Жучок?! — догадалась Гриффиндорка. — Да. — Чёртовка. — Восторженно произнес мулат. — Грейнджер, шпионить вот так плохая затея. — Откуда ты…– пауза — не важно. Слишком много людей знают! — недовольно Возмущаясь девушка. — Я думаю тебе стоит одеть очки. — Брюнетка хитро сощурила свои изумрудно-зеленые глаза. — И ты их разумеется взяла. — Я всё взяла. А ещё я прицепила к Драко жучок и отследила вас. Ещё подслушала. — Пэнси протянула Гермионе чёрные очки. — и если вы не согласитесь взять меня шпионить с вами то я расскажу всё Браун. — Говорю же — чертовка! — Восторженно проговорил Забини. — Ну так что, Грейнджер? Я могу быть полезна. — Пэнси Самодовольно ухмыльнулась. Гермиона закатила глаза. — зовите Малфоя. — сказала она парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.