ID работы: 10662547

Дружба со Слизеринцем

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Рон, Гермиона не врёт! — прокричала Джинни. — Неужели ты веришь в эту чушь? — недовольно проворчал Рональд качая головой. — Это не чушь! — топнув ногой выкрикнула она. Уже битые десять минут она пытается достучаться до него. — Ты…да вы обе просто… — Когда ты уже поймёшь, идиот! — прорычала девушка. — Лаванда и правда разболтала магглам о магии. И хотела чтобы знали все! А Гермиона вместе с Малфоем и его друзьями остановили её, стерев память! — Кричала она. — Я! — Джинни пальцем указывала себе в грудь. — Я! Лично я это видела! Идиот! — Что? Ещё и этих гадких Слизеринцев сюда прописала. — недовольно прошипел рыжеволосый. — не неси чушь! Да они бы никогда. Зачем ты врёшь?! Родная сестра… Глаз Джинни нервно задергался. Сжав челюсти она со всех сил топнула ногой по бедному полу и сжав руки в кулаки с громким ревём громко топая ногами вышла из комнаты. Рон проводил её удивлённым взглядом.

***

— Дорогая мама…нет, не так. — качнула головой рыжеволосая Уизли. — Дорогая мама, наш Рон. Мой брат и твой любимый сын обезумел. В конец отупел. — Красочно проговорил она. — Неужели ты отправишь ей это письмо? — удивлённо спросила Парвати. — Да. — пожимая плечами непринуждённо ответила девушка.

***

— Ненавидит… — прошептала Гермиона прислонив лоб к коленкам. — За что? Что я сделала? — по щеке девушки стекла слеза. Шатенка сжала губы, когда горячая слеза скатилась в уголок губ. — Гермиона! Этот бестолковый… — Донеслось в коридоре. «Джинни» — Гермиона быстро смахнула слёзы и встала. Очень вовремя: в комнату зашла злая Уизли. — Всё хорошо? — сменившись в лице, обеспокоенно спросила она. — Да. — кратко кивнула шатенка. — А по моему ты не в по… — Ты что то про Рона сказать пришла. — перебила она подругу. — Ах, Рон! Этот болван слишком тупой чтобы понять…— сменила тему Джинни. Гермиона погрузилась в мысли. Слова подруги становились всё тише и неразборчивей. «Почему Рон мне не верит? Мы столько всего прошли с ним…а потом Лаванда…давно ли так? Может она не замечала?» —…А ему говорю «нет, Гермиона не врёт»… — донесся отрывок из пламенной речи Джинни. «Почему он не верит? Неужели ему гораздо важнее какая то Лаванда Браун, нежели я, с которой он дружит многие года? Я смирилась с нашими не совсем правильными отношениями. Но это…появление Лаванды. А потом эта слежка, предательство Лаванды. Можно считать что я спасла целый мир. А Рон? Что Рон? Он мне не верит…не верит…зато Лаванде он верит. Бедная овечка! —…До него не доходит… «Не верит своей подруге…и верит Лаванде. Как это вообще?! Он даже не представляет как мне больно было когда он сказал что я лгу. Когда я хотела с ним поговорить, он грубо оттолкнул меня…» Гермиона закусила губу. — Представляешь?! «А Джинни приходится говорить что мне плевать. Не хочу чтобы она считала меня сентиментальной…» — Я…ты что, не слушала?! — Что? — непонимающе нахмурилась она. — Мне что, опять распинаться?! — Прости. Я…отвлеклась. — смотря в пол Виновато произнесла Гермиона. Закусив губу посмотрела на подругу. — Ладно. — отмахнулась та. — У нас прорицание. — сменила тему шатенка. — Да, пойдём.

***

— Громче музыку! — беря очередной бокал с алкоголем в свою руку, прокричала Слизеринка. — Куда ещё громче, Паркинсон?! — Возмутился Драко. — Улыбнись. — не очень дружелюбно хлопнул блондина по спине Теодор. — Ты ахуел? — рыкнул он, поглаживая рукой лопатки. — Я ж не сильно. — Пожал плечами шатен. — Смотри чтобы я так же не сильно по твоему достоинству не хлопнул. — угрожающе прошипел Драко. — Завидуешь? Мой больше. — Усмехнулся Теодор. — Да ну? — сощурив глаза проговорил Малфой. — Проверим? — с вызовом произнес шатен. — Проверим. — решительно бросил блондин, вставая с кресла. Брюнетка проследила уходящих парней скучающим взглядом, сидя на диване с бокалом в руке. — А где два дебила? — подошёл к Пэнси мулат — Ушли меряться своими — Девушка рукой указала на область ниже живота. — Ёбнутые. — Закатил глаза Блейз. — а куда они ушли? — У тебя длиннее, успокойся. — отпив содержимое, произнесла она. Мулат сел на диван рядом с ней. — За кого ты меня принимаешь! — оскорбленно сказал Забини, отмахиваясь. — Я не такой педик, как они. Усмехнувшись, брюнетка села к нему на колени.

***

— Видишь! У меня длиннее. — победно проговорил Драко и показал ему средний палец, подтверждая свою победу. — Не на много.— Закатил глаза Тео.

***

— Я не понял! — прорычал Снейп увидев Слизеринцев, выпивающих под громкую музыку. Гойл с Асторией испуганно подпрыгнув, спохватились и взяв палочки, одним взмахом, выключили музыку. — Вы что тут устроили! — кричал Северус. — Отсутствие занятий не даёт вам повода слушать музыку на полной громкости! — Проффесор…— Тихо начала Астория. — Я понимаю если в субботу или воскресенье! Но в учебный день! — продолжал Зельевар. — Вам Бренди? — поинтесовался подошедший Нотт. Взяв бутылку со стола, он протянул её Профессору. — В субботу я приду к вам. — Взяв бутылку произнес на прощание Северус. — И чтобы музыку негромко. — Бросил через плечо он прежде чем скрыться. Присутствующие облегчённо выдохнули. Астория взмахом палочки включила музыку, но уже не так громко.

***

— Так, прорицание закончилось. — для себя говорила Гермиона. — значит сейчас по идее травология. — пояснила она. — Мы успеем поесть? — спросила Джинни. — За десять минут. — утвердительно кивнула шатенка. — Рона сегодня не было на занятие. — начала Джинни. Идя рядом с подругой в большой зал на обед. Грейнджер погрустнела. — Разве меня должно это волновать? «О Годрик! Конечно должно! Она уже всю голову истерзала своими догадками! Особенно её интересовал один нюанс: Лаванда тоже отсутствовала. Они явно вместе! И это вызывало у Гермионы настоящий спектр эмоций. Её буквально разрывало от одной мысли о этой паре.» Джинни пожала плечами. — Ох, я тебя прошу, Джин. — будто Рон для неё не больше чем назойливый червяк проговорила шатенка. — Мне абсолютно неинтересно где сейчас Рон. И с кем. — добавила она. «Конечно интересует! Да она готова в любой момент…прямо сейчас сорваться и бежать искать Рона!» — Ладно.

*

— Отбивные! — Восторженно воскликнула Джинни садясь за стол. — Давай быстро поедим и пойдём. — Грустно произнесла Гермиона.

***

— Слушай… — неуверенно начала Джинни. Шатенка заинтересованно посмотрела на неё. — Ты не против если я… — Рыжеволосая закусила губу. Грейнджер нахмурившись непонимающе покачала головой. — Что? — Ну…не знаю как объяснить. — Говори всё как есть. Джинни недоверчиво сощурила глаза. — Не жалей мою нервную систему. Её итак уже нет. — Заверила она её. — «спасибо твоему брату» — про себя добавила она. Уизли выдохнула. — Ладно. Я и Гарри… — Говори уже. — Нетерпеливо проговорила она. — Ну…я сегодня у него буду… — она тяжело вздохнула. — Я сегодня буду с ним всю ночь. — выдохнув протороторила она. — Оу… Хорошо. — растерянно проговорила она. — Я рада за вас…если я правильно тебя поняла. — она сжала челюсти. — Да. — облегчённо выдохнула рыжеволосая. — Мне надо выбрать…платье и я пойду. — Улыбнулась она. — Не буду мешать. — дождавшись кивка младшей Уизли шатенка вышла из комнаты.

***

Зевнув, Пэнси встала с кресла в гостиной. Она медленным шагом направилась в женское крыло. Она шла в свою комнату минуя другие, но услышав голоса двух сокурсниц за закрытой комнатой, остановилась. — Да, знаете что нибудь? — Голос Милесенты Булстроуд за дверью. Тихо подойдя к закрытой двери, она прислонилась к ней ухом и прислушалась. — Да. — голос другой девушки. — Посмотрите какую кофточку взяла у неё. — голос Милисенты. — Говори честно. — Брюнетка не была уверена что знает эту девушку. — Одолжила. — Недовольно выплюнула Милисента. — Не ври. — голос неизвестной. — Украла. — Сдалась Булстроуд. — Но посмотри какая красота. — Радуйся что Паркинсон не увидела пропажи. — Недовольно сказала неизвестная. Пэнси округлила глаза и открыла рот возмущённо посмотрев на дверь. «Сучки» — подумала брюнетка. Ну ничего. У неё уже есть план по возврату своей кофты и удовлетворения своей тёмной стороны.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.