ID работы: 10662641

Падший Ангел

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

【#2】

Настройки текста
Примечания:

༻º♡º༺

В самолете было душно, как вчера в комнате Маттиаса. Благо, им осталось лететь всего-то два часа, и за все время полета, Клем не сомкнул глаз. Иногда, он поворачивался в сторону брата, что сидел рядом и посапывал, смешно приоткрыв рот. Парень еле сдерживал себя, чтобы не прикоснуться к этим пухлым губам, что так манили его. Его желания стали все больше пугать, от чего напряженная полосочка на лбу все никак не сходила. Рядом с ним, он не мог думать о чем-то другом, поэтому, парень старался смотреть в окно, где виднелись облака и рассвет, который красиво разукрашивает небо. Спина была мокрая, хотелось снять с себя кофту, но тот боялся сделать лишнее движение, чтобы не разбудить кузена. Внезапно, на ладонь Клеменса легла рука темноволосого, а голову он разместил у блондина на плече. У парня перехватило дыхание, в животе затрепетали бабочки, а от неожиданности, он застыл на месте. Медленно повернув голову, Ханниган понял, что Маттиас всего лишь навсего спит, но черт! Рука брата была чуть больше, чем у него, покрытая венами, а горячее дыхание обжигало шею, всякий раз, когда тот вздыхал. Сглотнув, Клеменс опустил голову и увидел, что в его штанах уже начитается восстание. Только не это! Тихо выругавшись, белобрысый начал аккуратно высвобождаться от руки Харральсона. И у него почти получилось, но кисть брата упала прямо возле возбужденного органа, но не коснулась, зато Маттиас неодобрительно хмыкнул во сне и прошелся рукой по ноге вниз, а затем вверх. Затаив дыхание, Ханниган закрыл глаза, когда несколько пальцев коснулись то, что не должны были. И что же делать? С одной стороны, он мечтал о прикосновениях своего кузена, но с другой - это же неправильно! Так нельзя! Так не должно быть! У него есть прекрасная жена и дети, а вот его брат был свободен как птичка в полете. Как назло, мысли о семье стали для него значить в такой ситуации практически ничего. Как же это ужасно! Но, он ничего не смог с собой поделать, эрекция продолжала нарастать с новой силой. И вроде бы ничего такого Маттиас не сделал, а внутри все разрываться от возбуждения и желания. Как будто специально, тот дернулся во сне и задел Клема между ног. Белобрысый не смог сдержать стона, поэтому, поджал губы, чтобы было как можно тише. Рядом находилась их команда: девочки-танцовщицы сидели вместе через одно сиденье перед ними, Андриан слушал музыку в наушниках, а Эйнар мирно наблюдал за облаками справа от них. Сейчас Ханнигану нужно выбраться из-под хватки Маттаса, иначе, здесь будет то, чего он так боится, и в тоже время страстно желал. Побив темноволосого по плечу, Клеменс пытался поерзать, чтобы отодвинуться дальше, но не тут-то было. Харральдсон устроился поудобнее на плече парня, а рука... О Боже! Святой латекс! Она находится прямо на члене, накрыв поднявшуюся ткань джинс полностью. Нужно срочно разбудить Маттаса! Двинувшись, он уже пожалел, что вообще дернулся, так как ладонь трется между ног. Пришлось остаться неподвижным... Но бедра как-то сами задвигались, а глаза прикрылись от наслаждения. "Ты не должен Клеменс! Остановись! Хватит! Ах!" - последнее вырвалось с губ случайно и громко, от чего сам же под прыгнул на месте. Но, благо, никто так и не обернулся. - Маттиас! - хрипло позвал Ханниган, с неохотой останавливая движение - Маттиас! Черт! Просыпайся, пожалуйста! Глаза брата нехотя распахнулись и заметив, что буквально уже лежит на блондине, быстро отсел и протер глаза. Клеменс не знал, заметил ли тот, что его ладонь лежала на его члене, но тот лишь потянулся и оглядел самолет, а уж потом заметил того, кого не осознанно трогал во сне. Или же осознанно? Голубые глаза темноволосого заблестели, когда посмотрели в такого же цвета глаза. В одних читался веселый огонек, а в других страх и потерянность. Ханнигану пришлось скрестить ноги, чтобы спрятать стояк и плюс ко всему, прикрыть руками. Впрочем, парень сразу отвернулся от брата к окну, чтобы скрыть свое красное лицо. - Я долго спал? - спросил сонным голосом Харральдсон. - Почти весь путь. - тихо ответил тот, все еще смотря на облака, будто, это не просто облака, а какая-нибудь интересная, диковинная штука. - Прости, что я лег не тебя, я... не специально. - поджав губы, Маттиас открутил крышку и начал пить воду. - Да, ничего... - повернув голову к кузену, он так и застыл. Тот так небрежно пил, что из губ лилась вода, скатываясь по подбородку к шее, а после, скользнула под его майку, к груди. - Черт... - Что-то не так? - оторвавшись от бутылки, спросил парень. - Да, я... Мне нужно в уборную. Ничего не объясняя, белокурый в прямом смысле побежал к уборной и быстро захлопнул дверь. Он тяжело дышал, все жилки пульсировали, а глаза были стеклянные, сложно было соображать в ТАКОМ состоянии! Рыкнув, парень со всей силы ударил по раковине, потом, по стене, а после, схватился за волосы и побил себя по щекам. Придурок! Подонок! Как можно было влюбиться в то, что недоступно и не досягаемо?! Как можно полюбить то, что нельзя любить? Открыв кран с холодной водой, он выплеснул ее себе на лицо, а после, поднял глаза к зеркалу и застыл. Как же он жалок! Облокотившись руками о края раковины, он заглянул своему отражению в глаза и прочел в них: усталость, боль, разочарование и злость, злость на самого себя. - Klámstrákur...

⟣┈┈┈┈┈┉┉⊏•⊐┉┉┈┈┈┈┈⟢

Когда самолет в Москве приземлился, они вышли. Россия встретила их холодным ветерком и солнечным небом. Но, больше всего их поразило то, что люди тут какие-то грустные, словно, их лица были постоянно равнодушными ко всему. Радовало лишь то, что хоть в отеле на ресепшене им улыбнулись. Номеров особо не было, поэтому, всех распределили в двухместный номер. В отеле было чисто, опрятно, мебель, которая была расставлена со вкусом. А вот когда они с Матиасом вошли в свой номер, сразу увидели большие панорамные окна, огромную двуспальную кровать, деревянную мебель из темно и светлого дерева, шторы и блестящую ванную комнату. Бросив свои вещи в угол, Клеменс плюхнулся на кровать. Все, что ему сейчас хотелось - это поспать! Но, к счастью, Маттиас ушел, оставив того одного, а белокурый, как приземлился, так и заснул. Долго спать у него не получилось, он проснулся от хлопка двери, но глаза не открыл, лишь слышал все, что происходит. Тихими шажками подошли к кровати и матрас тут же прогнулся под весом. Клему не надо было открывать глаза, чтобы понять, кто вошел в номер, сразу же тело начало напрягаться, а спина потеть. Внезапно, блондина развернули нормально к подушке. Он почувствовал, как холодные руки касаются горячей кожи, когда с него снимали свитер, а после, накрыли простыней. Клянусь, он испытал за все это время столько эмоций, что у любого от них заболела бы голова. Ему было приятно, что Маттиас заботиться о нем, но, не из-за любви как к парню, а из-за любви как к брату. Собственные мысли больно резанули по сердцу и губы сжались в тонкую полоску, глаза защипало. «Остановись! Не смей! Ты же сильный! Возьми себя в руки!!!» - говорил про себя Ханниган, но одинокая слезинка все равно потекла по щеке. Дерьмо! Отвернувшись от брата, чтобы тот не видел, парень открыл глаза и тихо вздохнул. Благо, усталость взяла вверх и уже через секунду, он снова заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.