ID работы: 10662765

Рубрика: Автор просвещает!

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейтинг и по-новой

Настройки текста
- Хм... Ребятки-зверятки, а вам когда-нибудь делали странные комплименты? Не, я не про "глубокие глаза". Или не глаза... - Автор вспыхнула, словно маков цвет, неловко захихикала и продолжила: - Вот мне, например, один раз сказали, что "я воздушная, мягкая и сладкая, как маленькая зефирка". Это было та-а-ак мило! Автор досаждала неустанной болтовнёй около часа. Единственными, кто способен ей отвечать, были Великие Драконы - остальные банально послали девушку, а царственным, видите ли, воспитание не позволяло. Дъна приоткрыла глаза и хитро усмехнулась: - Братец Воздушный, а расскажи ту историю... Сайрус Хуракан посмотрел на Халу, на Автора, на Вереселеня (казалось бы, почему?) - и с полуулыбкой выдал: - Вереселень однажды так напился, что перепутал меня с девушкой. Уж не знаю, с какой, но комплиментами о прекрасной деве, нежном шёлке волос и прекрасной коже закидывал он долго, я даже проникся. У Великого Огненного изо рта аж кусок сыра выпал. - Когда я такое говорил?! - О, потом эту сцену я заметила, - подхватила Сайруса Дина, проигнорировав огненного брата. - Там хоть стихи пиши, хоть роман составляй. - Не было! - Было! - Не было! - Вереселень со злостью, а Дина с хохотом спорили. Мать-Владычица аристократично закатила глаза, молча сетуя на свою жизнь нелегкую. Недавно пришедшая Елизавета Григорьевна понимающе улыбнулась. Великий Земляной пригрозил кулаком спорщикам, и те, рассевшись по разным углам комнаты, кидали друг на друга злые взгляды. Автор с самым задумчивым видом покрутила в руках телефон и выдала: - Не ну по этой истории хоть рейтинговые фанфики пиши! - А что такое рейтинг? - хмуро поинтересовался Богдан. Он был уверен - пожалеет, но любопытство было сильнее. - Зайка, я как раз хотела вам рассказать! Есть пять рейтингов для фанфика: "G"... ВедьмаТанька хмыкнула: - Точка? - Ну типо. Но в этом рейтинге не то что точки "Джи" нет. Там нет ничего аморального, никакого насилия. Хоть детям вместо сказочек читай! - А дальше? - А дальше по нарастающей. "PG-13", там намёки на насилие и романтику. Дальше "R". Там уже насилия разного характера и эротика, но недетально. Автор на секунду задумалась. За неё продолжила ВедьмаТанька: - Есть ещё NC-17 и NC-21. Похожие штуки, но двадцать один самое-самое жестокое и пошлое. - И самое интересное такому энерго-вампиру, как я, - хмыкнула Автор. - Это можно возрастным рейтингом объяснить! "G" - ноль плюс, "PG" - шесть плюс... - "R" - шестнадцать плюс, "NC-17" - восемнадцать плюс... - Ну а "NC-21", я так понимаю, двадцать один плюс? - устало вздохнул Шен. - В яблочко, господин Мин! - захлопала в ладоши Автор. - И что, по всем рейтингам есть фанфики про нас?.. - поинтересовалась Дина, приподнимая тонкие брови. - По тебе, милая только от "G" до "R", и одно-единственное "NC-17" с Андреем. По большому счету, высокие рейтинги по Айт/Ирка и Богдан/Танька. Было по Вовкулака/Танька НЦ... Вовкулака уставился на Авторку, словно желая уличить ее во лжи. А потом горестно взвыл: - Она ребёнок! - Авторов не волнуют такие мелочи, честно. - Затем девушка перевела взгляд на Шена: - Теперь твоя очередь быть жертвой! - Моя?.. - побледнел и, кажется, стал чуть прозрачным Шен. - Твоя, зая, твоя. У нас есть одно НЦ с тобой и Айтом, пара "R"-ок, где ты, кажется, с Ириной. А остальное - версия лайт. Смотря на воздушного, что находился в явном шоке, Тат не сдержал ухмылки. И стал новой жертвой ехидной девы. Но это уже другая история, потому что эту самую деву после первого же рассказа о фанфике постарались запечь в собственном соку. Что, к огромному сожалению всех персонажей, не получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.