ID работы: 10662776

Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Park Yooneun соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ким Тэхён. 19:05.       Какого это оказаться в неизвестном месте наедине с незнакомой девушкой? Не так страшно, как кажется. По крайней мере Тэхён не впал в истерику.       — Все не так плохо,– парень садится на густую траву и поджимает под себя ноги. Вокруг тишина. Сумерки. Приятно.       — Не так плохо?– Джису сводит брови к переносице и непроизвольно поджимает губы, кажется, она вот-вот расплачется. Или убьёт собеседника, кто знает.       — Ну... Мы живы. Только пара синяков. — Ким откидывает голову назад, полностью опираясь о ствол дерева и вдыхает в лёгкие запах влажной травы и сырости.       — И все из-за тебя! Я могла сейчас быть дома, а не посреди леса и гор.       Ким совсем не понимает, почему незнакомка настолько зла. Безусловно, они не в лучшем положении, но выход всегда есть. В любом случае он привык так думать. Зачем зря суетится и переживать? Все впереди.       — А тебя никто не заставлял идти со мной.– Сил спорить не было, особенно, когда понимаешь, что действительно виноват. Давно было пора понять, что навигатор из него такой себе. Стопы неприятно колит от усталости, а выхода все нет и нет.       — То есть, делать ты ничего не планируешь? - брюнетка вздыхает и движется в противоположную от товарища сторону.       — Не знаю.

***

Ким Тэхён. 19:20.       Ким не сразу замечает, когда остается совсем один. Когда Джису успела уйти?       «Печально, даже поговорить теперь не с кем».       Мысли заполняют голову, явно не те, которые должны быть. В основном Тэ размышлял о прошлом, он не любил думать о будущем или заботится о настоящем. Возможно, именно в то время Ким был по-настоящему счастлив, поэтому хочется вернуться в ранние годы. Парень любил ночь, от нее исходит особая атмосфера. Так загадочно и тихо, слышен каждый шаг. Или даже не один.       — От тебя вкусно пахнет.. Особенная кровь.       Тэхён тут же отскочил в сторону. Глаза привыкли в темноте, позволяя увидеть кого-то рядом.       — Ты кто вообще такой?       — Я? Чон Чонгук.       Знал бы тогда Ким Тэхён, насколько сильно эта встреча изменит его жизнь...

***

Ким Джису. 15:35.       «Ну это просто отлично. Я, наверное, самый удачливый человек на земле. Потеряться в лесу, выгуливая собаку, это просто лучшее, что могло произойти именно со мной».       Джису раздражённо обводит глазами поляну, на которой очутилась и со злости пинает ближайшую палку, одиноко валяющуюся на земле.       Где-то за десять-пятнадцать метров от девушки маячит человеческая фигура. Ким всматривается повнимательней, замечая молодого парня. Он выглядит так, как будто ищет что-то, но не может найти. Парень поворачивается и замечает Джису, которая просто пялилась на него всё это время. Девушка поспешно встаёт и собирается уходить, сама не понимая, что делает.       — Эй, девушка! — слышит за спиной низкий бархатный голос.       Шатенка поворачивается и парень чуть не врезается в неё. Пытался догнать таинственную незнакомку, но, видимо, немного переборщил.       — Эм... Вы не знаете, где здесь... выход? — с максимально серьёзным выражением лица он проговаривает самую глупую вещь на свете. — Я просто немного потерялся, — неловко улыбается, почесывая затылок.       — А вы правда думаете, что, учитывая мой внешний вид, — шатенка демонстрирует собеседнику свою грязную, местами порванную одежду и несколько синяков. — Я здесь просто гуляю? Мы с вами друзья по несчастью, молодой человек.

***

Ким Джису. 18:56.       — Ха-ха-ха, Джису-щи, ты серьёзно? — смеётся Тэхён. — Потеряться в лесу, выгуливая собаку, это как раз в твоём стиле.       — Это совсем не смешно, вообще-то, Ким Тэхён, — обиженно произносит девушка, отворачиваясь от парня. Хотя они оба знают, что это не всерьёз.       За эти несколько часов что они знали друг друга Тэхён и Джису поняли что у них много общего, поэтому особо не думали что будет дальше. Ну, парень не думал.

***

Ким Джису. 19:20.       Она снова ушла. Куда, Джису сама не знает. Они поссорились также быстро и неожиданно, как и познакомились.       А всё почему? Потому что оба слишком отстаивают свою точку зрения, даже не выслушивая своего собеседника.       Ким уныло поджимает губы, оглядываясь по сторонам. Уже темнеет. Вокруг тишина. Сумерки. Страшновато.       Шатенка слышит какой-то подозрительный шорох, доносящийся из ближайших кустов. Это точно не животное, слишком большое по звукам. Человек? Неужели Тэхён решил так разыграть девушку? Нет, он не настолько странный. Из кустов слышится голос.       — Кровь у тебя необычная... Особенная. Да и мордашка симпатичная. Ты мне нравишься.       — Кто ты? — ошарашенно шепчет Джису, не думая, что девушка, а это точно она, услышит. Она услышала.       — Я? Лалиса Манобан, конфетка.

Ярко-красные глаза сверкнули в темноте...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.