ID работы: 10662776

Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Park Yooneun соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампиры?

Настройки текста
Ким Тэхён. 19:30.       — То есть, ты вампир?       Два парня сидят друг на против друга, пристально глядя в глаза. Непонятно,что они хотят в них увидеть. Возможно, Тэхён хочет заметить в них человеческие черты, а может, просто не в силах оторвать взгляд. Ночная прохлада сковывает, заставляет сжаться от нужды сохранить тепло.       — Да. Не похож? – Чонгук обнажает свои клыки, такие острые на вид. Интересно, они хоть раз чувствовали на себе человеческую кровь?       — Я не верю в вампиров. Это всё сказки для малолеток. – Ким категорично цокает и отводит взгляд куда-то в сторону. Сейчас не время потакать своим принципам, но он слишком упёртый.– ещё расскажи про летучих мышей и превращения.       — Смысл мне доказывать тебе свое существование? – Чон хмыкает и быстрым движением хватает запястье собеседника, сразу поднимаясь на ноги.– Идём.       От неожиданности Тэ чуть не падает вперёд, но вовремя упирается рукой о влажную, чуть прохладную от росы, что остается на пальцах, траву. Лицо всем своим видом выражает негодование и некую... злость. Да, пожалуй так.       — Сумасшедший! – Ким отчаянно пытается вырвать руку из чужой крепкой хватки, которая так и не даёт освободиться. – Никуда я с тобой не пойду.       — Вступи в наш клан, – брюнет расслабляет пальцы и тем самым помогает выбраться из плена. Голос становится твёрже, настойчивее. Будто он отдаёт приказ.       — Клан? Я не собираюсь вступать в клан шизофреников и наркоманов, – Ким настойчив, не собирается отступать.       — Пойдём со мной и я докажу, что вампиры реальны. Ты все равно не вернёшься домой сам.       Сгнить одному в глухом лесу или пойти в логово вампиров? Хороший вопрос.       — Веди.       Вампиров не существует. Тэ просто разыгрывают. Ведь так?

***

Ким Тэхён. 20:08.       — Как...       Представьте, вас приводят в незнакомый особняк, полностью покрытый тьмой. Вокруг ни души, лишь карканье воронов и тихий вой диких животных дают о себе знать. Совсем не психбольница или Богом забытое здание с наркоманами, как представлял себе Ким. И все же стоит признать, атмосфера как раз та, что подходит Тэхёну. Он всегда мечтал о загородном доме, тишине и запахе книг в гостиной. От такого места можно ожидать чего угодно. Даже висящего вниз головой парня на ветке высокого многовекового дуба. Парень не обращает внимания на остальных, так и продолжает висеть с закрытыми глазами.       — Это просто Хосок, не обращай внимания, – Чонгук наклоняется к чужому уху и переходит на шёпот, обжигающий кожу, будто напоминающий, он ещё жив. Странно, сам Чон совсем холодный, если судить по пальцам, которыми он держал запястье. – Нам нужно остаться незамеченными. Не стоит пока остальным знать о тебе.       Голова сама кивает, соглашаясь с чужим мнением. Видимо, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Интригует.

***

Ким Джису. 19:22.       — Очень приятно, ха-ха. Ну что же, мисс Манобан, соизволите объяснить, как выбраться из этого леса?       — Дай-ка подумать... Нет, — слегка оскалилась блондинка. — Или ты правда думала, что вампир, который «внезапно», — девушка показала пальцами кавычки. — Встретит тёмной ночью в лесу смертного человека, так просто его отпустит? Не думала, что ты такая наивная, конфетка.       — Ну а почему бы и нет? Стоп, подожди, ты сказала «вампир»?!       Джису ошарашенно посмотрела на свою собеседницу. Лиса только ещё раз оскалилась, обнажая белые клыки. Блондинка начала медленно подходить к Ким, на что она инстинктивно закрыла лицо руками. Джису услышала заливистый девичий смех.       — Ха-ха-ха, я всегда мечтала так сделать. Не думала, конечно, что людишки такие пугливые.       — Ты прикалываешься? Это очередная глупая шутка?       — Нет, я вполне серьёзно, — сверкнула светло-красными глазами Манобан. — Я самый настоящий вампир. И только попробуй рассказать об этом кому-то, а то пострадаешь не только ты.       — Так, подожди, а зачем ты мне всё это рассказываешь?       — М-м-м, даже не знаю, — подала плечами Лалиса. — Наверное, потому, что дорогу из леса я тебе не покажу, а оставаться гнить в лесу ты вряд-ли хочешь. Я предлагаю тебе вступить в вампирский клан.       Шатенка с выпученными глазами смотрела на девушку. Мягко говоря, Джису была очень удивлена. Ну конечно, не каждый день ей предлагают вступить в вампирский клан. Может быть, это вообще шутка. Но Лиса говорила вполне серьёзно.

***

Ким Джису. 19:30.       — Ну что, я похожа на вампира? — поворачивается к своей собеседнице Джису.       Блондинка кивает, смотря на Ким с весёлыми искорками в глазах.       — А ты изобретательная, конфетка.       — Первое правило жизни: всегда носи с собой красные линзы: вдруг внезапно пригласят вступить в вампирский клан, в существование которого я не особо верю.       — Не будь занудой, пошли, — Лалиса хватает шатенку за запястье и с внушительной скоростью несётся по лесу.

***

Ким Джису. 20:05.       Джису не успевает отдышаться, как дыхание снова перехватывает. Она ожидала увидеть если не огромный мрачный особняк, где повсюду летучие мыши и горгульи, то уж точно что-то устрашающее.       Но ожидания шатенки не оправдались. Перед её глазами открылся небольшой «коттеджный комплекс», состоящий из пяти или шести небольших деревянных домиков. Совершенно не похоже на место жительства вампирского клана, не правда ли?       — Ха-ха, ты бы видела своё лицо сейчас! — горячий шёпот Лисы на ухо. — Дай угадаю, ты ожидала увидеть замок графа Дракулы или логово летучих мышей, да?       — Ну уж точно не детский лагерь, — съязвила Джису.       Манобан только усмехнулась и опять потащила куда-то девушку. Как оказалось, в один из домов.       — Вот здесь живу я и будешь жить ты. Только сильно не шуми, а то разбудишь Рози. Спокойной ночи, конфетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.