ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1091
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 7. Четыре года спустя

Настройки текста
"Переносить любые трудности лучше улыбаясь, даже если эта улыбка фальшивая. Думаю ты понял что я хочу этим сказать, Наруто" © Акаши Сай

***

      Такими темпами прошло 4 года, война между Учихами и Сенджу стала ещё яростнее. Спустя некоторое время со знакомства братьев Сенджу с семьёй Намикадзе, Итама Сенджу погиб от рук Учих вместе с Хагоромо, а Буцума не получил то чего хотел, Наруто обводил его вокруг пальца целый год, и в конце концов глава Сенджу сдался по старанию завербовать Намикадзе, поэтому он выпросил ещё пару стихийных техник молнии и огня, блондину пришлось отдать ему их, к счастью Буцумы, ведь техники были практичны, а их объяснение великолепное!       Хаширама же, всё ещё твердил что построит мир без войны, где люди будут жить как на нашей поляне, спокойно и тихо, себе в радость. Меня это не проняло, я был таким же оптимистом-идиотом, и если бы не осознание одиночества и потери всех друзей после той войны, то остался бы таким же, всё таки, чем выше пытаешься взлететь, тем больнее падать. Я ощутил это, поэтому теперь, я буду сражаться только за себя и Наруко. А вот его младший брат, Тобирама, не верил в эти сказки, хоть и поддерживал Хашираму. Кстати насчёт Тобирамы, он таки разгадал на чём основана техника теневого клонирования, и изучил её без всяких наводок, подтверждая свой статус гения. Так же случилось и с хирайшином, он её видел у меня и Наруко пару раз, из-за чего и углубился в библиотеку Сенджу в раздел джикукан ниндзюцу, а дальше сам додумывал, создавая свою метку, однако он решился её освоить только в этом году.       Мы же постепенно возвращали большинство моих умений, Наруко, благодаря моему руководству и клонам быстро прогрессировала, не отставая от меня, и доказала быструю обучаемость нашей крови. Благо чакра и наследственность помогала, ведь чакроканалы у нас достаточно большие, чакры, благодоря тому что мы унаследовали обьем от матери, немерено, физическая энергия у нас довольно большая, а из-за того что мы старше нашего физического тела, сильный перекос в Янь составляющую (физическая составляющая) как в прошлой жизни нету, что дало контролю вздохнуть спокойнее. Пользовались мы своим положением сильно, создавая десятки клонов на обучение и ускоряя его. Особенно пользовалась этим Наруко, изучая свитки Орочимару, она даже просила создать подземную лабораторию для неё, на что я мягко отказывал, ведь нам скоро придется уйти. Однако меня все ещё бросает в дрожь от её взгляда, вначале, когда она говорила об экспериментах, взгляд был полным кровожадного энтузиазма, наверное она уже мысленно препарировала кого-то, а когда я отказал ей, этот взгляд обещал препарировать меня. Но я стерпел и мы пришли к компромиссу что, когда найдем идеальное место, сделаем ей лабораторию. А вот с искусством шиноби было интереснее...       Если по порядку, то в тайдзюцу мы изучили стиль боя основанный мной, он в себя включал в основном непредсказуемость и скорость, только потом шли изворотливость и сила, а главной изюминкой в нём были поставленные в ходе битвы дзюцушики, они ставились при "случайных" касаниях земли ладонью, допустим, когда мы делаем подсечку и опираемся рукой об землю, или, когда делаем сальто назад с помощью руки. И если противник попадает под зону техники, мы телепортируемся и бьём оппонентов техниками или оружием. Кстати, о метках хирайшина, мы решили использовать общую метку на двоих, над ней мы ломали голову долго, в конце концов решив сделать просто круг маленьких символов, внутри которого сияла молния, а вокруг круга три полоски мелко написанных кандзи, такие же были у нас на щеках в прошлой жизни, только там была сплошная линия. Кстати о нашем решении на общую метку, просто, было бы неразумно кидать вдвое больше кунаев с метками, ведь на такие кунай мы делали отдельные заказы, и они обходились дорого. Проблему с телепортацией мы решили легко, на эти самые кунаи мы наносили сразу две метки, это облегчало задачу телепортации вдвоем, а вот на одиночные метки которые мы выжигали касанием мы прыгали поочерёдно, это конечно проблема, но пока что я не смог её решить.       Ниндзюцу же мы усваивали семимильными шагами, Наруко уже мастерски владела всеми тремя стихиями и знала все техники, которые я принёс, так же и со мной, я опять обучился владеть всеми стихиями и освоил свои техники заново, а вот с улучшенным геномом не так просто, я назвал её Мукейтон (высвобождения неосязаемости) и мог делать тело или любую вещь, которое не больше моего тела, неосязаемым один раз, каждые пятнадцать секунд и держать такое состояние пол минуты, и даже так, я быстро выдыхался, ведь она тратила неимоверное количество чакры, так что вроде бы и бонус, но надо ещё дальше тренировать её. На её основе была создана техника Могура, очень похожую на Кагеру,которую использовал Куро Зецу, можно заходить в землю, стены и в другие вещи, после, подавив своё присутствие, могу шпионить, красть и много чего другого, а так же двигаться в таких местах с большой скоростью.       Следующие идут кендзюцу и букендзюцу, тут я отрывался на Наруко, вначале я учил её кидать кунай и сюрикены с любого места в любую точку, как это делали мастера клана Учиха, из-за неимения шарингана, она потратила на это много времени, а после сражаться трехзубчатыми кунаями, затем, катаной, двумя короткими мечами, веером, танто, и в конце концов косой. Но в итоге, хоть у девушки главным оружием стали две коротких меча и чуть реже тессен, она умела пользоваться всеми видами оружия, которым обучалась пользоваться, я же взял кунай как основное оружие, но когда надо, использовал катану, так как владел ей искусно. Наруко хоть и было всё это сложно, но такой прогресс её радовал, она даже и не знала о возможностях своей крови, ведь её даже и не пытались обучать, мать болела, а отец на работе...       Фуиндзюцу, наверное эта часть для нас обоих была одинаково сложной, всё таки, кто-бы что не говорил, но смешанная кровь урезает множество возможностей клана аловолосых дьяволов, допустим Наруко не могла пробудить цепи чакры, как и научится некоторыми аспектами фуиндзюцу Узумаки, даже я не сильнее продвинулся в этой стезе шиноби, да и не стремился я к этому. Хотя, стоило бы нам найти учителя по боевому фуину.       А вот с гендзюцу всё не однозначно, вначале оно давалось нам с трудом, ведь в прошлой жизни, как я и говорил, у нас не хватало духовной энергии, поэтому мы были не предрасположены к нему, однако, в этом мире спустя некоторое время, оно поддалось нам, и мы начали изучать его интенсивно, конечно мы не могли сравниться с мастерами гендзюцу из кланов Курама, Юхи или Учиха, но могли развеять почти все иллюзии, а так же самим накладывать довольно хорошие однослойные или двухслойные иллюзий на противника, но, как бы хороши мы в этом не были, это не наше призвание, просто пока что мы хорошие среднячки в этом. Хотя, сендзюцу улучшал нашу способность в гендзюцу, что было несомненно плюсом.       Но вот там где мы оба прогрессировали, так это в искусстве джикукана, Наруко выучила все мои техники, а вот я создал ещё одну. Её идея была в следующем, после применения техники, в центре появляется символ бога грома, и туда начинают сгущаться тучи, которые покрывают зону техники, после приготовления, я могу телепортироваться куда угодно в зоне техники, но при этом, я должен видеть это место, или знать точно куда я хочу переместиться, а туда куда я перемещусь, ударит молния. Назвал я эту технику Джикукан: Иназума (Скачок молний) и обучил ею свою сестру.

***

— Идеально, молодец, ты освоила режим отшельника, — за эти года я стал более раскрепощённым и вёл себя с ней как истинный старший брат, нет я конечно видел иногда её смущение или истинные чувства ко мне, всё таки у меня в учителях был эро-сеннин, нельзя быть его учеником и не быть таким осведомлённым в любовных делах, однако, я не спешил с этим, пусть она сама разберётся в себе и наберётся храбрости, а я посмотрю. Реакция Наруко на мою братскую любовь была неоднозначной это и радовало её и пугало "вдруг я отвергну её чувства" — теперь, мы отправимся в свободный призыв и подпишем с ними контракт, ты согласна? — Да, но если нас закинет в мёртвый призыв, или там где нас могут съесть? Мне то-сан говорил что это очень опасно, — а после скривишись прошипела — и поэтому я имела призыв жаб... — Да ладно тебе, клан Гама нормальные ребята, - усмехнулся я, вспоминая как частенько выпивал с Гамабунтой и Гамакичи, жабы попадали в такие истории... — конечно готовят они плохо, но всё же, а так, насчёт твоего вопроса, ты же знаешь, что я могу себя гордо назвать мастером джикукана, и вот я создал печать обратной телепортации при угрозе для жизни, а если тебя захотят убить, то просто подай чакру в печать, — говорил я, пока ставил печать на шею девушки — но сперва войди в режим саннина и сделай вокруг себя плотный покров чакры, это защитит тебя. — Ясно, — успокоившись кивнула блондинка. — Тогда давай, — в ответ я кивнул и начал складывать печати обратного призыва - в середине складывания печатей меня чмокнули в щеку, от чего я на мгновение застыл. — Это на удачу, — сказала блондинка, перед тем как на поляне разнёсся громкий пуф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.