ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1091
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 8. Призыв

Настройки текста
      После хлопка я попал в какие-то равнины, я понял что попал в нормальный мир призыва, поэтому, сев медитировать, я ждал и сканировал местность. Через пару минут почувствовал, как две сигнатуры чакры приближаются ко мне на очень большой скорости, меня удивила их скорость, ведь даже мне сложно развить такую скорость без своей техники. Но пришлось дождаться их на месте, однако у существ не было дружеских намерений и они резко начали атаковать, ксо, я проклинал себя за излишнюю доверчивость и уворачивался от этих животных, пытаясь атаковать. Сами животные чем-то походили на кошек, имели светлый окрас и черные пятна по всему телу, после первого ранения крупнейшей из них они резко прекратили двигаться, и удивлённо посмотрели на меня, как будто Рикудо увидели. — Кто ты такой? И как ты сюда попал, человек? — серьезно спросила кошка, по крайней мере так я подумал, ведь голос у неё был приятный, женский. - Я Наруто Намикадзе, - ответил я, рассматривая этих кошек - попал я сюда через свободный призыв, хотел заключить с вами контракт, а вы кто? - Ясно - нахмурился второй, этот кот уже имел мужской голос, он оторвал свой язык от раны, которую залечивал путём зализывания, и продолжил говорить - мы гепарды, или клан Чита, ты находишься в равнинах Исикари, мы должны отвести тебя к старейшине, меня зовут Акур, а мою подругу Михо, иди за нами.       Я покорно и молча кивнул, следуя за гепардами, Акур уже исцелил свою неглубокую рану и спокойно ходил, они конечно тоже молчали, но не озирались по сторонам, как это делал я. А что? Как ни крути, а место красивое, большая зелёная равнина, красивый луг, пару деревьев, где сидели такие же гепарды, некоторые даже чуть больше, и ещё тут было сине-фиолетовое небо с двумя солнцами, это завораживало. — Мы пришли, — спокойно сказал Акур, Намикадзе на него недоуменно посмотрел, все таки они просто переместились, в такое же место куда он телепортировался, Михо заметила это и поспешила объяснить своим мягким и мелодичным голосом. — Мы живём в ямах, так как днём тут очень жарко, то нам часто приходится прятаться под землёй, равнины хорошое место для охоты и тренировок, всё таки мы часто полагаемся на свою скорость, но в наших землях нету никаких пещер или чего-то другого, а построить всё сами мы не можем, так что тут живёт старейшина, а рядом с этим местом старшие. — Старшие? — решил уточнить я, однако заткнулся как только увидел старейшину, старейшина была огромной, конечно не как жабы, слизни или змеи, но довольно внушительного размера, по крайней мере высотой гепард достигал нашего двухэтажного дома. Старейшина имела окрас не как у всех, светлую шерсть с чёрными пятнами, а была полностью белой с красными зрачками от глаз, что по исследованиям Орочимару означало какую-то генетическую болезнь, "вспомнил, вроде альбинизм!" — Здравствуйте, старейшина! — поклонились гепарды, так же поступил и я, не решаясь раздражать её. Хоть я и не думаю, что она бы справилась со мной, но мне нужны такие союзники, так что придется уважать её и добиться их расположения. — Человек? — слегка удивилась старейшина, а после подперев подбородок лапами и улёгшись в лучших традициях Курамы, продолжила — что тебе нужно от нас? Зови меня Мафдет. — Здравствуйте, Мафдет-сама, я Наруто Намикадзе, хотел подписать с вами контракт на призыв. — ... — гепард пристально смотрела на меня, а после чуть зарычала, но успокоилась. "Походу ей не понравился мой флегматичный вид, хотя кому он понравился бы? Какаши таким видом раздражал абсолютно всех" — у нас только кровный контракт, ведь свитка с призывом у нас нет, мы, относительно, молодой призыв, ты уже наверное заметил, что у нас не так много чакры, как у кланов Гама, Хеби, или Кацуй. — Это не беда, — я даже слегка воодушевился, не зря я изучал знания Узумаки насчёт призывов — я могу создать свиток призыва для вас, и я хотел бы, чтобы это был у нас клановый контракт, клан Чита и клан Намикадзе. — Что нам с этого будет? — поинтересовалась Мафдет, походу им и впрямь нужен выход на свет, хотя я не помню такого призыва в моём прошлом. — Призыватели, собственный режим саннина, хорошие напарники и выход в наш мир, — перечислил я. — Ты знаешь режим саннина? — удивился Акур, но после опомнился и извинился, что перебил разговор старейшины. — Да будет так, мы согласны подписать контракт с твоим кланом, — кивнула Мафдет — после этого ты покажешь нам свой режим саннина и покажешь как им обучаться, но если ты соврал, мне придется тебя убить! — Я вас понял, — серьезно сказал я, хоть и мысленно фыркнул. Тут столько природной энергий, что я почти мгновенно её соберу, после чего со мной будет тяжело драться.

***

      Сегодня я был доволен как никогда, я смог подписать контракт с интересными животными, так ещё и показал им методику обучения сендзюцу жаб, сделал для них полигон для обучения и показал режим саннина, при показе режима выяснилось, что в режиме сеннина гепардов появлялась полная черная обводка глаз, из которой шли полоски, которые ведут до рта как у гепардов, ну, если контроль сенчакры хороший, думаю, что если будет похуже, то появятся хвосты, уши, или не дай Ками, шерсть. В режиме сеннина гепардов скорость увеличивалась в разы из-за того что общая циркуляция каналов чакры в мышцах становилась больше, так же обострялись органы чувств - зрение, слух.... Что позволяло без сенсорики неплохо ориентироваться на местности, а так же видеть ночью почти как днём, не беспокоясь о зрении. Но было обидно лишится супер-силы жаб... — Спасибо тебе, Наруто Намикадзе, — поблагодарила Мафдет — за это, твоим призывом для боя станет Читошин, сильнейший из нас, а личными будут Акур и Михо. Мы разрешаем тебе давать контракт всем тем, кого ты считаешь достойными, и мы склоняем перед тобой голову в благодарность. — Вам тоже спасибо, Мафдет-сама — искренне ответил я, подправив свиток призыва на спине, сложив печати обратного призыва, я переместился на поляну возле дома, там уже сидела сильно испуганная Наруко, она прям дрожала от страха, отчего я удивился.

POV Наруко Намикадзе

      После того как Наруто переместился, я решила тоже использовать эту технику, вздохнув, прокусила палец и начала складывать печати. Конечно перед этим, как и говорил мой дорогой Наруто, я укрепила своё тело чакрой, а так же вошла в режим саннина и окутала себя плотным покровом из чакры. Как только я переместилась, стало темно, однако в этой темноте я увидела жуткую вещь, и перед тем как меня телепортировало обратно, я поняла что находилась глубоко под водой, и меня спас покров из усиленной сенчакры.       Но, как только я увидела того монстра, я побледнела, у меня сердце ёкнуло от страха и перед глазами, как будто, вся жизнь пролетела, это была огромная рыба, с ужасным перекошенным лицом и огромными зубами, глаза у неё были тускло-белые, будто слепые, а над головой торчало нечто от чего исходило свечение. Мне кажется, она меня почувствовала и попыталась съесть, и если бы не печать перемещения... я бы была уже мертва.       Как только я оказалась в своём мире, я осела на землю, меня пробирала дрожь с того зрелища, мои глаза расширились, и я попыталась хоть немного прийти в себя. Теперь этот монстр будет сниться мне в кошмарах, даже не знаю сколько я просидела, однако спустя некоторое время меня обняли, я поняла что это был Наруто, я наконец почувствовала себя защищённой, из-за чего и разрыдалась на его груди...

End POV Наруко Намикадзе

      На красивой поляне с цветами, где находился большой дом, приличный бассейн и горячие источники, сидели два подростка лет восемнадцати, у одной из них вид был мягко говоря не очень, вся бледная с дрожащими плечами, она громко ревела в груди блондинистого парня, что пытался утешить её, в конце концов, плюнув на это дело он применил технику. — Нинпо: Техника принудительного сна! — сказал я, сложив печать концентрации одной рукой и усыпляя девушку — Нинпо: Техника очищения сна! Вот, теперь ты будешь спать спокойно и без кошмаров, потом поговорим, — успокоил я её, поцеловав ту в губы, а после отдёрнул себя, все таки я должен выполнять роль старшего брата, хоть иногда у меня случаются резкие порывы к большему. Переместившись в комнату девушки, я уложил её на кровать и пошел в свою.

***

      Девушка проснулась ближе к вечеру, за это время Наруто успел сходить на охоту и в душ, и сейчас готовит ужин, блондинка потянувшись спустилась на кухню, глава дома уже положил еду на стол и ждал свою сестрёнку. — Что случилось? — спросила девушка принимаясь за еду, а после вспомнила что случилось, но теперь она была более спокойной, хоть у неё и прошли мурашки — не важно, я хочу забыть это. — Ясно, — сказал я, нахмурившись, всё таки те воспоминания реально жуткие, а после грустно вздохнул — я просмотрел твой воспоминания и мне жаль, что именно тебе было суждено это увидеть, я никудышный старший брат, надо было самому отправиться, а после и дать тебе подписать контракт. — Нет! — помотала головой блондинка, её уже порядком раздражала эта гипер опека, вначале было приятно, а сейчас уже нет — я хотела свой призыв, но не получилось. — За то я заключил контракт! — весело сказал я, решив перевести тему, однако увидел только грустное лицо сестрёнки, поэтому я решил её обрадовать — причем они согласились стать клановым контрактом, после трапезы ты подпишешь свиток и будешь иметь призыв гепардов! — Гепарды?! — удивилась Наруко — это те пятнистые кошки, которые ещё быстро бегают? Классно, они таки милые, ты правда дашь мне контракт? Давай тогда быстрее есть, даттэбайо! — ... — я молча усмехнулся, смотря на то, как Наруко быстро поглощает мисо-суп — да ладно тебе, успеешь ещё, давай лучше обсудим что будем делать? — Всмысле? — удивилась девушка — ты что-то новое хочешь сделать? — Нет, нам надо переехать, Буцума не доволен, надо побыстрее смыться отсюда, и я не знаю что нам делать? В войне я участвовать не хочу, как и в создании Конохи, мне просто будет противно там жить. А когда деревню создадут, то все войны в стране огня прекратятся, ведь все понимают что будет опасно находиться в стране, где объединились два сильнейших клана, и у остальных кланов, как и у нас, будет только два выбора, либо уйти из страны, либо присоединиться к деревне. — А знаешь что, Наруто, — пропела девушка выдав "гениальную идею" — поехали в Узушио, я хочу побыть на родине нашей матери! — ... — я скептический изогнул бровь, это уже её не первая попытка намекнуть мне чтобы мы ушли в Узушио, а сейчас она говорит это мне прямым текстом, что обезкураживает меня — это худшее место чтобы обосноваться, её уничтожат лет так через 40, хочешь чтобы твои внуки сгинули на той деревне? — Но! — запростестовала блондинка с двумя косичками, смешно махая ручками — мы же можем спасти её, пожалуйста! Я всегда слушала историй мамы, и когда она рассказывала про Узушио, в её голосе столько грусти аж сердце режет, прошу тебя! — Ну... ладно — нехотя согласился я, мне не нравилась эта авантюра, но я так же понимал, что Наруко упряма в своих решениях и ей уже банально не хватает общения с обычными людьми, — но ты должна понять, что своими действиями мы не просто поможем подставить Узушио под угрозу, но и скорее всего ускорим этот процесс, война тогда по-любому будет и скорее всего, если Узушио станет сильной настолько, что сможет себя защитить, на неё нападут в первой мировой войне, по историй она произойдет лет так через 6-7, может чуть больше. — Мне все равно! — отрезала блондинка решительно глядя в лазурные глаза любимого человека с такими же лазурными глазами. После чего победно вскинув руки, прокричала - мы возвысим Узушио! И выйграем эту войну! — Ох, — устало потёр я переносицу, Ками-сама, дай мне силы сделать её цель достижимой! — тогда завтра мы соберёмся и отправимся в путь. — Спасибо тебе, Наруто! — радостно прыгнула на меня блондинка, прижимаясь своей немалой грудью в меня, из-за чего у меня перехватило дыхание, я решил побыстрее прогнать от себя эту стерву, пока теснота в штанах не стала болезненной.

***

      Я всё никак не мог заснуть, с того момента прошло несколько часов, а мой член и не думал спадать, даже холодный душ не помог с этой проблемой. Из-за этого мне пришлось спать без нижнего белья, но даже так сон не идёт. Совсем. Как будто бы перед сном выпил кофе, из-за чего я сейчас напряжён и раздражён, может сходить и потренироваться? Из дум меня вывел скрип двери. — Привет, ты не спишь? — Наруко была одета только в майку белого цвета и нижнее белье, что немного смутило меня, но я проигнорировал это. — Нет, тоже бессонница? — Да, давай поговорим? Мне есть что тебе сказать, — девушка мягко улыбнулась и села на мою кровать, откидывая голову на мои колени. Какой-то момент царила умиротворённая тишина, никто не хотел её прерывать, однако блондинка все таки решилась на что-то — Наруто, когда мы пойдем в Узушио, если ты найдешь себе девушку, не забывай меня пожалуйста.       Вообще, у Наруко никогда не было настолько близких людей, всю жизнь отец уделял время только работе, а мать восстановлению. А когда Кушина Узумаки, после долгих десяти лет мучений смогла реабилитироваться, она сразу забеременела, и только в период беременности Наруко могла получить ласки от этой женщины, а после, Менма, мальчик который занял всё время матери. У неё не было по-настоящему близких людей, ведь все они хотели то-ли в политических, то-ли в других целях заручиться поддержкой Хокаге, и лучший выбор через кого это можно сделать, была его несмышлённая дочь. Те немногие, кто осмеливался подойти к ней близко, преодолевая страх перед Кьюби, натыкались на панцирь язвительности, которым Наруко защищалась, и единственная хорошая подруга Наруко была застенчивая Хината, однако... никто к ней не был так близок, как один блондин. С самого начала, у Наруки поднялся интерес, всё таки её альтернатива с другого мира, а после, она хотела пробиться через панцирь флегматичности, он казался слишком спокойным, слишком пофигичным, и слишком... неправильным? Она стремилась это исправить, она хотела вернуть того жизнерадостного парня, которого представляла из его воспоминаний, хоть и не полностью, за-то частично, ей это удалось. Но она даже не заметила, как за всё это время привязалась к этому человеку, и она не хотела терять его и все те воспоминания о том времени которое они проводили вместе... — Конечно я тебя не забуду, — её думы остановил приятный мужской голос — ты, та которая дала мне тепло семьи, та которая вывела меня из депрессивного состояния, та которая не бросила и не предала меня, ты - весь мой мир, и если я даже найду себе кого-нибудь, она не будет настолько мне дорога, как ты! — я медленно протёр её слезы, не знаю что за драма тут происходит, но походу у неё начинается истерика. — Я-я хочу тебе кое-что сказать — промямлила девушка и поёжилась под пристальным взглядом. Однако, через мгновение она распрямилась, а в глазах появился решительный блеск. — Я люблю тебя! — не дожидаясь ответа, она поцеловала его. Наруко уже ждала, что сейчас он отцепиться от неё, отругает, и поссорится с ней, однако её шоку не было предела, когда на её поцелуй начали отвечать. — И чего ты тут устроила? — смахивая слезу девушки, спросил я, какая-же всё таки она плаксивая — я конечно хотел бы побыть твоим старшим братом, но мне кажется, я не смогу отпустить тебя кому-то, я тоже тебя люблю!       Счастью девушки не было предела, когда он тоже признался ей в любви, она обвила его шею руками и втянула его в долгий и страстный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.