ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1091
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 18. Что за просьба?!

Настройки текста
Примечания:
      Было весело. Вот как можно описать вчерашний день, после проверки способностей мы сразу пошли знакомиться в кафешку, этакий местный аналог раменной старика Теучи. Она находилась около главной улицы, поэтому мы долго топали в то место, а пока мы шли туда, узнавали друг друга. К примеру, Ичиро тоже оказался приезжей сиротой, но в отличии от нас с Наруко, был чистокровным Узумаки, начало жизни он прожил в маленькой деревушке, которая находилась в Стране Чая, но вскоре на их деревню напали Хатаке, из-за чего он потерял отца и бежал с матерью в сторону Страны Огня, однако, в самом Хи но Куни их нашли Инудзуки. Оказывается именно этот клан гнал Хатаке со Страны Огня, а когда собачники нашли красноволосую девушку с мальцом, то попытались схватить их, мальца в рабы, а женщину в свиноматки... Такой был приказ, однако, женщина совершила самоубийство, тем самым не давая клыкастым поработить себя, мальчик же не смог такое сделать с собой и стал рабом на долгие два года, но в один из дней про него узнали алловолосые дьяволы и совершили рейд на Инудзука, спасая "осколок крови" и убивая женщин, которых Ичиро поневоле оплодотворил. Двоих уже родившихся детей они забрали, ведь не смотря на всё, эти дети тоже считаются Узумаки, которых надо спасти. Жестоко, но посмотрите с другой стороны, если бы Инудзуки схватили бы ещё и мать Ичиро, то заставили бы сделать их инцест, чтобы у собачников в будущем был чистокровный Узумаки полностью лояльный к ним. Поэтому, алловолосые дьяволы, увидев своего "родственника" в таком плачевном состоянии, стали более яростными и хладнокровными, убивая даже женщин в положении, не говоря о десятках и сотнях бойцов через которых они прорвались.       В возрасте четырнадцати лет его привели в деревню, где его взял под крыло брат Узукаге, он обучал, растил и воспитывал мальчика. Конечно, Ичиро знал что у него есть дети, но он не мог позаботиться о них, так как сам не стоял на ногах ровно, поэтому хоть он и навещал малышей, но только недавно начал брать опеку над ними. За всё то, что сделал ему Ясуши - Ичиро начал боготворить нынешнего Узукаге и его брата, и он готов положить голову за благополучие Такеши и его семьи. Сейчас, в возрасте двадцати двух, он являлся одним из элитных шиноби деревни и преданным жителем Узушио, он рассказывал как тут весело и мирно живётся, как некая старушка Джун помогала ему и его детям, иногда даже играясь с мелкими, как сам Узукаге в прошлом приходил к нему и иногда гулял с ним по деревне, рассказывая свои мудрости или просто слушая весёлые щебетания подростка.       Насчёт него, я могу сказать лишь одно, этот человек сплошной комок весёлых эмоций... Реально, столько радости, счастья и безмятежности я никогда не видел у других, только у Хаширамы, однако тот всю жизнь живёт в войнах, поэтому он более сдержан нежели Ичиро, в свою очередь, Узумаки намного умнее Хаширамы, по крайней мере тот не грезит о мире и не настолько наивный, чтобы доверять кому попало.       С Мито же... всё оказалось сложнее, после проигрыша она специально сторонилась и не общалась со мной, ведь я унизил её перед подчинёнными её отца, со мной она общалась в вежливо-холодном тоне и даже слышать не хотела моё имя, а вот с Наруко, наоборот, она нашла общий язык, всё время весело смеялась и рассказывала свои истории, пришлось оставить их обсуждать своё, женское, тогда Ичиро сопроводил меня к нашему дому, где я и сидел пока не пришла Наруко. Нет, я её и не думал оставлять одну, всё таки мы ещё тут не свои, а закладки поставить или ещё чего, может любой Узумаки которому дадут много времени и чакры, и даже ментальные барьеры моего производства могут не спасти от них. Поэтому я оставил клона под Могурой, чтобы шпионил за ними и если надо помог Наруке.       Мито оказалась, не такой ледяной как это кажется с первого взгляда, по крайней мере она умеет располагать к себе людей, а так же, что самое смешное, я уже видел все её привычки у одной женщины. Цунаде Сенджу оказывается взяла многое у своей бабушки... Та жа манера разговора, одинаковая улыбка, и даже пристрастие к алкоголю это у них оказалось семейное! Мито ещё нету 18, а она уже могла определять сорты саке, это при том что родители ей откровенно запрещают пить! Однако кто сказал что Химе Узумаки Ичизоку не манипулятор? Она посредством шантажа, союзов и ухищрений создала свою сеть людей преданной ей и доставляющей алкоголь лучших сортов, а неплохие знания в ирьениндзюцу помогли ей скрывать последствия "пьянки" от семьи и всего клана. Весело у них тут однако.       К тому моменту как Наруко пришла, я уже помылся, поел и сел за свиток райтона, мне конечно нравился райтон и его техники, однако честно, синий цвет сильно режет глаза своей яркостью, поэтому я пытался менять частоту чакры райтона, как это делал Какаши с пурпурной молнией... Я же хотел черную, или алую молнию, и для этого мне пришлось просчитывать силу, скорость и длину электрозаряда, это занятие долгое и муторное, поэтому я и не заметил как пришла Наруко. Я почувствовал её только тогда, когда она была в метре от меня и хотела обнять, поэтому я и не сопротивлялся. После чего пошёл нудный рассказ о том где они были, и что они делали с Мито, этакий короткий отчёт перед главой семьи, нудный он потому что я знал это всё, но не говорить же ей, а то прибьёт...

***

— Надо было сперва предложить не носить латы, — угрюмо протянула Наруко, — чувствую себя черепахой... Как же это не удобно, пожалуйста Наруто, попроси Такеши-сама сжалиться над нами. — Хватит хныкать Наруко! — я уже не мог сдерживаться, эта стерва всю дорогу мне мозги выедала, я же не жалуюсь на новую одежду, — ты шиноби или кто? — Я куноичи! — вспыхнула она в ответ — Нет, ну ты же тоже чувствуешь насколько она тяжёлая? Ну почему они не могут носить боевую одежду как Учихи?! Обычная майка-сетка с боевым кимоно, что ещё нужно для счастья и мобильности? Мы шиноби в конце концов, или самураи?! — Говори это им, а не мне! — А вот и скажу! — буркнула она, обиженно глядя на меня. — Мы это услышали, — кивнул Такеши, твою мать, я и не заметил как мы уже зашли в резиденцию Узукаге. — Простите Узукаге-сама, мы забылись, — я дёрнулся встать на одно колено, а после одёрнул себя, прошло около пяти лет, а привычки АНБУ дают о себе знать. Это заметили все и поблескивали ехидными глазами, и только сейчас я заметил что в комнате не только мы с Наруко, но и ещё три Узумаки, Макото, который сражался с Наруко, широко улыбался, рядом с ним стояла Фумико, которая слишком похоже улыбалась, у меня невольно закралась мысль о том что эти двое родственники. И третий, он стоял чуть поодаль их и был угрюмее первых, я его раньше не встречал, по крайней мере такой цвет волос я бы запомнил бы, у него волосы были похожи на малыша Итаму, но если у того они были черно-белые, то у этого Узумаки они были наполовину чёрными, наполовину красными. — Хм, — Такеши весело хмыкнул и блеснул глазами — ладно, мы возьмём на заметку изменить одежду шиноби, — Наруко облегчённо выдохнула — теперь, насчёт миссии, думаю вы догадались, что не только ваши соклановцы наша цель. Из донесений наших разведчиков стало ясно что в той стране, в дворце дайме появилась красноволосая рабыня, вам надо будет узнать, Узумаки это, или нет, если это Узумаки, приведите её на наш остров, хочет она этого или нет. По дороге можете взять с собой ту семью Намикадзе, мы вам дадим карту с их местоположением, главный на миссий Макото, есть вопросы? — Сколько времени требуется для выполнения миссии? — Наруко взглянула на своего парня недоумевающе " У него никогда не было настолько безэмоционального голоса, хотя..." она вздрогнула, вспоминая что выковала война из этого блондина, после этой войны он стал машиной для убийств, тем кем его видели всю жизнь, Наруто тогда почти отбросил всю свою человечность, и когда вспохватился, решил уйти на отставку... но не будем об этом. — У вас есть месяц для выполнения миссии, — все заметили изменения в парне, но промолчали, за-то атмосфера из-за этого стала более накалённой — нам не нужно лишнего шума, если новый дайме Молнии будет иметь претензии к нам, будет плохо, мало ли, есть пример Чиноике. — Будет сделано Узукаге-сама, — опять этот безэмоциональный голос порезал тишину, а три Узумаки стоящие рядом передёрнули плечами — разрешите приступить к миссии. — Разрешаю, — кивнул Узукаге, однако, он жестом попросил Наруко остаться. — Хай! — первым исчез Наруто, а за ним остальные товарищи по миссии, и когда дверь закрылась, Наруко посмотрела на правителя деревни, и приготовилась к бою, если оно понадобиться, однако, тот неспеша встал из-за своего стола и посмотрел на окно. "Прямо как отец" раздражённо заметила она. — Что это с ним? — Такеши был спокоен, это показывала расслабленная поза и умиротворённая улыбка, смотрящая на деревню. — Его всю жизнь ковали оружием, пытаясь сломать его и сделать мечом в своих руках, — честно отозвалась Наруко — последние несколько лет я вытащила его с того состояния в котором он прибывал, но он должен привыкнуть выполнять приказы не как АНБУ и не быть всё время формальным когда получает их, дайте ему время. — Ясно, — кивнул Узукаге и чуть улыбнулся — я заметил разногласия между ним и моей дочерью, с чем это связано? — После боя Мито посчитала себя оскорблённой, поэтому решила игнорировать его. — Я бы хотел, чтобы этот щепетильный вопрос был решён — алловолосый решил не юлить и действовать открыто, через девушку. — Я не поняла? — блондинка насторожилась, но не стала разгонять чакру, а то почувствует ведь. — Скажу тебе прямо, — Такеши наконец повернулся к собеседнице с серьёзным взглядом, заставляя девушку сглотнуть и напрячься, — расслабься, я просто хочу видеть Наруто своим зятем. — Что?! — девушка вскрикнула, и с неверием смотрела на спокойного Узукаге — исключено, я не отдам вам моего Наруто! — девушка нахмурилась и встала в боевую стойку, однако, алловолосый даже не шелохнулся. — Успокойся, — уже командным тоном сказал он, блондинка вздрогнула, но осталась в стойке не решаясь что-то делать — поэтому я хочу поговорить сперва именно с тобой. Я не против ваших отношений, можете и дальше быть вместе. Однако я хочу чтобы и Мито была с Наруто, я видел её тоскливый взгляд на нём когда вы гуляли вместе, она так никогда не смотрела на других. Я хочу счастье моей дочери, и не только, это поможет вам закрепиться в деревне не как отшельникам с другого клана, а мне нужны хороший зять и внуки. Это не принесёт вам неудобств, надеюсь на твоё сотрудничество, ведь без тебя он даже не шелохнется и не посмотрит в сторону моей дочери. — Мне надо всё обдумать, могу я дать своё согласие потом? — девушка мрачно уставилась на Узумаки, сейчас она больше всего желала придушить его, мозгами она понимала, что так они смогут больше влиять на решения Узукаге, и смогут защитить Узушио ради их матери, однако сердцем она не хотела делить Наруто даже с Мито. — Да конечно, — Такеши улыбнулся — не кисни моя дорогая, я же не желаю вам зла, будете вы вместе, просто тебе придется потесниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.