ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1091
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 19. Миссия (От лица Наруко)

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Узукаге я вышла задумчиво-угрюмой, Наруто это заметил и оценил, вначале он дёрнулся побить его, а через мгновение резко успокоился и закрыл глаза на пять секунд, похоже так он обуздывал свою импульсивность, надо взять себе на заметку. После того как Наруто успокоился, он спросил, всё ли у меня нормально, и попросил рассказать ему, однако, я отмахнулась от него, не желая усугублять ситуацию, надо всё тщательно обдумать. А пока мы знакомились с командой, Макото и Фумико мы более или менее знали, а вот о последнем не слышали вообще. — Меня зовут Такео Узумаки, мне 26, — голос был спокойным, однако присущая высокомерность и угрюмость одного клана я с Наруто уловили — я полукровка Узумаки-Учиха, предвещая ваш вопрос о моём появлении, который меня жутко раздражает и который задают все кому не лень, моя мать должна была стать наложницей одного богатого и влиятельного человека, хотя по её рассказам он был той ещё свиньёй, это было выгодно клану и они спокойно отдали её, даже не смотря на то что она была полезной для клана, не выдержав этого, она подстроила свою смерть за неделю до выдачи и убежала от клана. Её нашел мой отец, тот в то время не жил в Узушио, поэтому когда мне было пять на нас напали Учихи, из-за "предательницы" в лице моей матери, перед самым нападением мы смогли спрятаться, а после того как буря миновала мы ушли в Узушио, родины отца, искать покровительство там, мою мать приняли, хоть она и была с другого клана, сейчас она работает учительницей катона и гендзюцу, ведь ей нельзя выходить за границы острова, чтобы её не нашли Учихи. Про вас я знаю из досье, можете не говорить свою историю, — он махнул рукой, как будто мы были неинтересными кадрами, что меня рассмешило, походу все Учихи такие, даже гены Узумаки не смогли затмить фамильный характер красноглазых. Интересная однако история у него, но по крайней мере он не так сильно высокомерен и заносчив как остальные Учихи, да и угрюмым я поспешно окрестила его, если знать куда смотреть, то видно что он доволен жизнью и рад работать на Узушио. Но мне любопытно, откуда берутся столько людей из клана Узумаки которые не живут на островах Узушио? Очень странно, родители Ичиро, отец Такео, эта девушка которая стала рабыней дейме страны Молнии, и я уверена что список ими не заканчивается! Надо будет спросить у МОЕГО Наруто.       А пока мы знакомились и общались, мы уже вышли за пределы острова и были близки к городу Осака. Вообще, по-моему, хоть товары и качественные, их продают мало, по крайней мере в наше время кланы Шимура и Сарутоби продавали большой ассортимент всего разного, надо будет взять на заметку поговорить обо всем с Узукаге. Б-е-е, хотя, пусть Наруто говорит с этим мерзким человеком.       Добрались мы до страны Молнии относительно спокойно, через страну горячих источников и залив Харан, нам даже платить за корабль не пришлось, потому что командир принял нас с распростёртыми объятиями, ведь он увидел наши протектора и узнал в нас шиноби Узушио, а им надо защищаться от пиратов или обычных наёмников, которые часто грабят торговые корабли. С грабителями мы легко справились, часто стоя на вахте по одному, и только в редких случаях по двое.       Хуже всего пришлось мне, оказывается плавать на корабле это не моё, по крайней мере меня сильно укачало в отличии от остальных, Наруто тоже укачивало, но за всю свою жизнь он привык к этому и часто медитировал, чтобы его тоже не укачало, а я не была такой же спокойной как он, так что не могла сконцентрироваться для медитации. Поэтому землю я встретила с радостным визгом, даже хотела поцеловать, однако Фумико, смеясь, остановила меня от этого. А что? Я соскучилась по земле, эх, не понимают они меня. — Мы близко к тому месту где строится скрытое Облако, — осведомил наших товарищей Наруто - пойдём по обходным путям в столицу, я слышал, что дайме сейчас находится там. — Там же и нашли красноволосую рабыню, - кивнул Макото, смотря на карту, вообще этот тип мне не сильно нравится, хоть он и довольно весёлый человек, но добрым его не назовешь, по крайней мере, мне кажется что он сделает всё для достижения целей и выполнении миссии, этакий весёлый Шимура Данзо, бывший советник моего отца, хотелось бы изменить это пока не поздно, ведь человек сильный, просто в бою со мной ему не повезло, с тем что он не знал о свойствах сюрикена. — Ара-Ара, тогда что стоим, в путь! — весело сказала Фумико, вот кто была самой оптимистичной в нашей группе, после того как недоверие к нам ушло, она открылась с другой стороны. Мне даже жаль, что Наруто изменил меня, ведь я была такой же, это сильно расстраивает... Ладно, побью его пару раз и он прощён, хе-хе.

***

— Есть план? — Такео цепко осмотрел нас, и остановил свой взгляд на двух парнях напротив него. — У тебя же есть шаринган? Он трёхтомойный? — Наруто решил взять командование на себя пока остальные придумывали планировки, Такео медленно кивнул — ты умеешь работать с воспоминаниями? Просматривать их, удалять некоторые, изменять и прочее. — Да, умею, — кивнул Такео, но нахмурился, впрочем не удивительно, Наруто знает многое, особенно о шарингане, по их мнению будучи даже не знакомым с Учихами, — зачем ты задаёшь такие вопросы? — Я сейчас, вырубаю одного слугу, а после заменю его теневым клоном и притащу его сюда, ты его допросишь, а когда найдешь информацию, уничтожишь всё то что он видел. Затем я опять заменю своего клона им, предварительно замаскировав использования гендзюцу на нём. Отталкиваться будем от той информации, которую получим. Есть вопросы? — Хороший план, — кивнул Макото — будем действовать сегодня ночью. — Хай, — в унисон сказали мы вчетвером.

***

      В итоге миссия прошла успешно, самураи, как и шиноби, ничего не заподозрили, и когда мы узнали информацию о красноволосой рабыне и где она находится, отправили меня, так как я могла спокойно сойти за служанку и подойти к рабыне, а после, просто телепортироваться к Наруто. И как только меня замаскировали под служанку, я прошла во дворец дайме, он и вправду был огромен, и я слышала что старого дайме отравила наложница Чиноике, а после этот клан изгнали. Новый дайме же, в отличии от старого, имел одну жену и много рабынь, аж противно становится. Причем его жена, это вдова предыдущего дайме, и я кажется знаю, кто подставил клан Чиноике в смерти бывшего правителя страны Молнии.       Вообщем, я проходила пол дня, пока не наткнулась на красноволосую девочку лет 15, походу именно о ней говорили, потому что я всё обыскала, и осталось только это крыло. Как только я её увидела, у меня сжалось сердце, мне было так жаль её, ведь выглядела она уставшей от жизни и просто с пустым взглядом мыла пол, такой взгляд только у тех, кто хочет совершить непоправимое. Я даже думать не хочу, как они смогли сломить Узумаки, у которых воля к жизни намного больше чем у других! Пришлось немедленно схватить её и переместиться с хирайшином в наш лагерь, а после усыпить техникой ирьениндзюцу. В лагере никто не дёрнулся когда я появилась, однако, у всех помрачнело лицо, когда они увидели девочку, даже у Макото, хотя, что я удивляюсь, это же его соклановка, это не только по волосам можно понять, но и по росписью чакры которой она обладает. Как только я усыпила её, то сняла ошейник и кандалы, а дальше начала лечить её, в ходе лечения я прикусила губу что заметили все. — Что случилось? — поинтересовался Наруто, остальные лишь еле заметно кивнули, задавая тот же вопрос. — Она... — я снова прикусила губу — она беременна, четвертая неделя, походу её насиловали и даже не удосуживались вынимать, когда выливали всё. — ... — Макото прорычал и ударил дерево, мы все удивились такой реакции, хотя, я же говорила что он похож на Данзо, так вот, если тот был одержим Конохой, то этот одержим Узушио и её жителями, по крайней мере, пока что он ничего против них не будет делать — ты можешь это исправить? — Я сейчас занимаюсь её восстановлением, — кивнула я, а после молча посмотрела на Наруто, скорее всего он понял о чем я хочу попросить его и кивнул — я могу сделать так чтобы плод был чистокровным Узумаки, по крайней мере, от отца ей максимум достанутся некоторые черты лица и глаза, все гены выжечь и заменить не удастся, однако, по моему это наилучшее что я могу сделать. — Делай немедленно, это приказ! — рявкнул Макото, причём так резко что рядом стоящий Такео отшатнулся, а Наруто в ответ прорычал и скрутил его, никто не видел его движений, но уже через секунду Макото лежал на земле скрученный в болевой захват. — Макото! — Наруто еле сдерживал свою ярость — не смей орать на мою девушку и успокойся, а то я лишу тебя руки и только она сможет вылечить тебя, ясно? — Простите, Наруко-химе, — пробурчал Макото, смотря на меня, ему хоть и было больно, но в глазах плескалась лишь ярость, которая потихоньку гасла — я и вправду перестал держать себя в руках, не знаю что на меня нашло. — Всё нормально, — я мягко улыбнулась ему закончив с девочкой — с кем не бывает, давай не будем ссориться из-за пустяка. Я закончила с ней, Фумико-чан, поможешь её умыть, у тебя же Суйтон? Я подогрею воду если надо. Операцию с плодом надо будет делать в госпитале. — Уфуфуфуфу, конечно Наруко-чан, пошли, — она весело подмигнула скрученному Макото, которого только отпустили, и взяла девочку себе на руки — не подсматривайте мальчики, это не хорошо.       После того как мы умыли её, Макото решил что нам надо отдохнуть, поэтому он с Такео встанет на дежурство, пока девочка не проснется или пройдёт три часа, тогда разбудят Наруто с Фумико и дальше они будут стоять на вахте. Мне конечно не понравилось то, что только я буду спокойно спать, но это объяснили тем, что я полдня делала почти всю работу, так что у меня заслуженный отдых, и пока я пыталась заснуть я прокручивала разговор с Узукаге, слишком резко он поставил меня в известность, чего он добивается?       Хотя его мотивы ясны, дочке понравился один человек, и он одобрил её выбор, но на его пути встала я, великая Наруко-сама! И сейчас он хочет решить всё мирным путем, однако, он же должен понимать что я не захочу делиться моим мужчиной? Бесит, хочется всё сказать Наруто, и пусть он решает, но если я так сделаю то прощай Узушио и привет беспокойная жизнь. Хотя, прощай Узушио сейчас звучит заманчиво... И ведь то, что Мито понравился Наруто не объясняет всё, должны же быть ещё несколько подводных камней? Он сказал что хочет хорошего зятя и внуков, значит он уже рассматривал других людей и остановился на моем блондинчике. И единственные причины этого могут быть характер и наследственность, то есть его умения, кеккей-генкай и знания нашей библиотеки. В принципе этого с головой хватает, чтобы любой отец пытался пропихнуть свою дочку, и влюбленность Мито утешает его отцовское сердце, ведь если бы она не любила Наруто, Такеши-сама навряд ли бы отдал её ему, хотя, он же отдал её Хашираме. Кстати, а как случилось так что Мито в других жизнях оказалась женой Шодайме? Неужели это её черта, влюбляться в реинкарнации Ашуры Ооцуцуки? Может тогда познакомить Миту с Хаширамой-чан? Хе-хе...       Ладно, вернёмся к Узукаге, по-любому он сказал о внуках не с проста, учитывая что у него ещё нету наследников, не удивительно, дети Ясуши-сан наверное пойдут по стопам отца, путём воина. А кеккей-генкай даст дополнительные возможности и силу, однако мне интересно, почему они с Нори-сама не заведут ещё одного ребенка? Или болезнь? Хотя неважно. Теперь когда с зятем и внуками понятно, становится легче понять его, да и ещё наше заявление об уничтожении клана, наверное он хочет предотвратить это и держать тех кто знает это при себе, чтобы советоваться, а то странно будет если Наруто всё время будет приходить к ним не имея отношения к семье Узукаге. Нам же это хорошо с той стороны, что мы будем влиять на решение совета и попытаемся спасти родину матери. Мито-чан хорошая девушка, и точно не из собственниц как я... А вообще... Мои глаза широко раскрылись от резкого осознание того что я единственный якорь Наруто который держит его в этом мире, и если так и останется, то после, не дай ками, моей смерти он просто свихнется не хуже Мадары! С болью сжимаю кулак до побеления чтобы придти в чувство. Какая я эгоистка... Я же ведь знаю его как все свои пять пальцев, и его мечту, иметь большую семью, которую я думала создам сама. Но что если я не успею, что если... Я не хочу чтобы он опять ушел в пучину отчаяния! Сама же втянула его в активные деиствия, и сама же пожимаю плоды этого...       Черт возьми, в эпохе клановых воин, где мужчины умирают в несколько раз чаще чем женщины, гарем из жен, наложниц или рабынь, это вовсе не редкость. Во многих кланах такое даже поощрается, так как это создает узы между кланами. Так что хватит быть таким нытиком, ттэбайо! Ты Наруко или кто?! Пусть у него кроме меня появится хотя бы еще один "якорь", я смирюсь с этим и буду подталкивать Наруто к любви Мито, а когда это случиться, скажу что я, как и семья Узукаге не против этого. Хоть меня всё ещё бросало в дрожь от того, что Наруто будет делать это без меня и за моей спиной, однако, сейчас я хотя бы более менее понимаю Узукаге, и даже согласна с его решением. Эх, что не сделаешь ради своей любви и нерождённой матери... Помню как Наруто выбивал из моего мозга мысли по поводу нелюбимости родителями. Только тогда я поняла какой я была наивной нелюбя их за то что они не общались со мной. Хотя, мама всё время пыталась пройти через мой "панцирь", как говорит Наруто, язвительности. За такими мыслями я и не заметила как заснула.       Утро у меня началось с возни в лагере, оказывается девочка проснулась и испугалась Такео, у неё был взгляд загнанного в угол зверя, руки сильно дрожали, а рот открыт в немом крике, увидев её у меня сжалось сердце, и похоже не у одной меня, ведь только Наруто смотрел на неё спокойно, теперь все пытаются её успокоить и накормить. Было смешно смотреть как Макото, успокаивая её и примерительно подняв руки, маленькими шажочками подходил к девочке, та смотрела на всех в ужасе, однако через минуту Макото обнял её и та успокоилась в его объятиях. А после посмотрела на всех осмысленным взглядом пытаясь понять где она. — Мы спасли тебя, — сказал Наруто мягким тоном и располагающей улыбкой, девочка доверительно кивнула головой — давай сейчас ты поешь, а после мы узнаем что с тобой случилось? — Х-хорошо, — голос девочки был хриплым из-за нехватки воды, которую ей уже протянули. Отпив она поблагодарила Фумико, принёсшую кувшин с водой, и на этот раз её голос был мелодичным, приятным, таким голосом поют нимфы или музы, но никак не люди, однако эта девочка доказывает обратное. После того как подросток поела, она устроилась поудобнее и завернулась в плед, ведь сейчас всё ещё только рассвет и в этих местах довольно прохладно — Кто вы? И что случилось? — Мы шиноби Узушио, спасли тебя от рабства, хочешь ли ты чтобы мы взяли тебя с собой, в остров где живут все твои родственники? — спросил Макото, кажется кто-то влюбился, по крайней мере, такой теплый взгляд не кидают простым соклановцам, а учитывая разницу всего в несколько лет, то это вполне возможно, но что он будет делать с её ребенком? — Родственники? — недоумённо спросила девочка. — Ара-Ара, надо было начинать не с этого, — поехидствовала Фумико - ты знаешь свою фамилию? — Нет, я сколько себя помню одна, и мне не сказали откуда я, — покачала головой полностью расслабившаяся алловолосая, походу поняла что с нами безопасно. — Тогда позволь мне сказать что ты из клана Узумаки! — торжественно заявила она и выпятила грудь — и можно сказать что ты являешься нашей семьёй, Узумаки эээ... — Аяно, — девочка хихикнула, смотря на Фумико, которая смущённо положила ладошку на щёки. — Так какой твой ответ? — Такео не понимал зачем они с ней возятся, сказали что же доставить, так просто доставьте. Без лишних сюсюканий. — Да! — уже более уверенно сказала девочка. — Тогда я запечатаю тебя, не бойся, ничего не случиться — ласково посмотрел Макото. А после добавил уже нам — не лезьте, я сам запечатаю её, мало ли напортачите.

***

      После этого мы сразу выдвинулись на путь в сторону семьи Намикадзе. Это бударажило меня, кроме нас будут ещё люди из нашего клана! Это прекрасно. Может быть я даже смогу подружиться с... вроде Кимико-сан? Да, в отчётах мать семьи это Кимико Намикадзе. Мы будем прямо как семья, может быть я даже Кимико и её мужа, Сэтэру-сан, буду называть оне-сан и они-сан. У-у-у, это было бы замечательно.       Пока я грезила насчёт пополнения в семье, воздух стал напряжённее, даже давление поднялось. Посмотрев на право, я заметила через чур хмурого Наруто. Неужели что-то случилось? Блин, обидно что он сенсор получше чем я, так как я не могу ничего почувствовать. Вообще, нечестно что Наруто досталось больше способностей! Почему именно у него пять стихий, неосязаемость и хорошая сенсорика?... От обиды хотелось надуть губы, однако мне пришлось взять себя в руки, потому что Наруто напрягся и оставил клона собирать сенчакру. Сам же он начал ускоряться, рядом с нами бежали запыхавшиеся Узумаки, не буду винить их, так как я сама не выглядела лучше. Пришлось тоже оставить клона для режима отшельника, а то не нравиться мне его спешка.       Как только клон собрал сенчакру, Наруто вошёл в режим отшельника и просто исчез из поля зрения, преодолевая звуковой барьер, мне тоже пришлось развеять клона и поспешить за ним. Узумаки остались позади, но это не важно... я почувствовала почему Наруто так напряжён! В деревне где живут наши родственники идёт битва. Черт возьми почему именно там?! Добрались мы до место сражения за несколько мгновений, всё таки режим отшельника гепардов даёт такое преимущество. И как только мы увидели деревню, поняли что это налёт какого-то клана. Тут и там люди сражались... Хотя сражались это не то слово, шиноби клана делали бойню из обычных гражданских людей в этих местах. Женщин и детей собрали в кучу в середине деревни, тех кто отбивались они убивали. На краю своего зрения, я увидела копну золотых волос. Наруто уже начал зачистку. Я же сосредоточилась на золотых волосах, и увидела сильно раненную женщину которая защищала двух своих детей от трёх насмешливо ухмыляющихся шиноби. Нет-нет-нет, неужели это Кимико-сан и её дети? Резко сорвавшись с места, я пошла атаковать тех троих. Благо я была в режиме отшельника, так что я была незаметна для их восприятия. Это дало мне преимущество в виде одного убитого человека. Один из моих коротких мечей окрасился в алый цвет, а голова с плеч того дурака скатилась на землю. И только тогда на меня обратили внимание, в ту же секунду женщина рухнула, не в состоянии сражаться. Мне надо побыстрее закончить с ними если я хочу помочь им. Поэтому я решила использовать хирайшин. Кинув два специальных сюрикена так, чтобы они ударились в друг друга и отрикошетились в сторону моих противников, я ждала момент когда смогу убить их. — Хирайшингири: Разрез Летающего бога грома, — как только сюрикены были довольно близко к тем ублюдкам, я использовала технику в сочетании со своими ниндзято, пронзив их сердца. Это всё произошло настолько быстро, что они не успели ничего сделать. После этого я побежала в сторону трёх Намикадзе...

***

— Твою мать, мы не успели на пол часа! — бушевал Наруто, сейчас если смотреть на его глаза то можно увидеть ярость, а вспомнив как он отделал членов клана Ёцуки, понимаешь что сейчас его лучше не трогать, у меня перед глазами всё ещё стояли образы измученных шиноби, которые умоляли убить их чтобы не чувствовать ту боль, которую Наруто им подарил, однако Макото, не смотря на то что Наруто был не в духе, решил сопроводить его чтобы тот выпустил пар в другом месте. — Меня уже не спасти... — прохрипела женщина, смотря на меня - скоро я отправлюсь за мужем, пожалуйста, лучше начните лечить моё дитя, спасите его, пожалуйста... — Мам! — жалобно сказала девочка лет десяти — не покидай нас, пожалуйста, я верю что они спасут вас обоих. — Нет, Момо-чан, — женщина слабо улыбнулась — мне не помочь, клан Ёцуки хоть и не славится ядом, но умеет его готовить, а вот твоего братика ещё можно спасти, пусть лучше они спасут именно его. Я не могу умереть с мыслью о том что не смогла спасти своего ребенка... — Хорошо, Кимико-сан... - кивнула я с тяжёлым сердцем, переставая водить по ней шосеном и переключаясь к мальчику лежащему рядом с ней, у него, в отличии от женщины было пробито лишь лёгкое, и его возможно было спасти. А вот Кимико два раза пробили грудь, была оторвана рука и порез на бедре, из которого вытекало много крови, так что её уже реально не было возможности спасти, если только не Кацую, однако у меня её нет. — Спасибо тебе, — женщина закашлялась кровью и пыталась протянуть здоровую руку дочери, которая сейчас истерила. Намикадзе Момо, десятилетняя блондинка с прической похожую на прическу Ино Яманака сейчас кричала на мать не оставлять её одну — Момо-чан, пожалуйста кха-кха, следи за своим братиком кха-кха, будь хорошей девочкой, я кха-кха люблю вас... — Д-да м-мам, — Момо посмотрела на свою маму со слезами на глазах, взяв ту за руку, но рука уже не противостояла гравитации, а глаза, которые с любовью смотрели на дочь остекленели. Момо уже хотела закричать, начать истерить и слёзно звать свою мать, однако Фумико быстро положила свою ладонь на лоб девочки, применяя технику принудительного сна. — Спасибо, — Наруко благодарно кивнула девушке — я могу вылечить мальчика сейчас, яда в нем почти нету. — У нас нет времени, люди из клана Ёцуки быстро поймут что их шиноби, которые отвечали за разграбление этого поселка, ещё не пришли. Нам не нужны проблемы, так что запечатаем детей, мальчика поместим в печать ирьенинов и выдвинимся, — серьезно сказал пришедший только что Макото, рядом с ним уже более спокойно шёл Наруто. — Запечатаем и тела родителей, хочу достойно похоронить соклановцев — сказал Наруто, и не ждя ответа начал запечатывания, Такео на это лишь покачал головой, но промолчал. — А что мы будем делать с детьми, — я встала рядом с Наруто, который бросил на меня раздражённый взгляд, как будто я сказала что-то глупое. — Будут жить вместе с нами, если надо будет, возьмём опеку над ними, теперь ты химе клана, Наруко, думай головой! — рядом стоящая со мной Фумико нахмурилась, ей тоже не понравился тон нашего общения, конечно, Наруто можно понять, потерять возможных родственников из-за того чтобы не успеть на пол часа, но я же тоже потеряла их! Почему он отчитывает меня. — Ладно, — кивнула я и отодвинулась от него подальше, пусть теперь прощение просит, прежде чем я с ним заговорю. — Я вижу несколько очагов чакры, очень близко, — Такео всматривался в примерное местоположение врагов, мы же все нахмурились. — Я закончил с запечатыванием, — ответил Макото — но нам придется драться, ведь убежать не будет возможным. — Не придется, — цокнул языком Наруто и прежде чем кто-то что-то пискнул, схватил всех и телепортировал ближе к городу Осака, однако после этого покачнулся, всё же слишком большое расстояние, да и дрался он уже до этого. Такому повороту событий все раскрыли глаза в шоке, "Вашу мать, какова настоящая дальность полета этой техники?" думали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.