ID работы: 10662950

мой лиственный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятая капля – как тесен мир наш

Настройки текста

***

      новый день, наконец-то. на удивление, Иошито спал крепко и сны у него были самые обычные, вот только лучи, пробивающиеся через густые облака и светящие через тонкие занавески имели другой план насчет парня. он проснулся и впервые за долгое время не опоздал ни на одну пару. даже Лия была в шоке видеть приятеля в четко поставленное время на каждой паре и даже на тех, которые до глубины души Иоши презирал. только вчера он был потерян, а за ночь его будто подменили. и у Иоши действительно все было хорошо, пока он не вспомнил что сегодня ему придется снова услышать его голос. голос Джуна. ощущения резко смешались, да и парень сам не заметил как погода за окном переменилась на туманную и облачную. у Иоши заканчивалась пара и он решил всё-таки добавить темноволосого в дискорде и написать ему "привет". после он откинулся на спинку кресла и стал ждать ответа. он прикрыл глаза чтобы настроиться на занятие и начал проваливаться в сон. впервые за долгое время ему никто не помешал.

***

      Джун вставал не слишком рано и мог прогулять несколько пар из-за своего сбитого режима дня, но к двум часам дня он был бодр как никогда. он открыл дискорд и первым делом увидел долгожданное "привет" от юноши. темноволосый улыбнулся уголком губы, почесал затылок и проговорил мысль вслух, которая крутилась у него на языке: – раз ты у нас бессовестный игнорщик и еще и прогульщик если отвечаешь мне в учебное время, то тогда подождешь немного нашей следующей встречи. чем дольше ждешь, тем ярче встреча, так же там? – Джун написал ему сообщение что может только завтра, появились "неотложные" дела и сам пошел одеваться. всё-таки, живет Джун сам на своей съемной квартире и купить еды – дело святое. он надел свитер, джинсы и пальто, взял ключи и сигареты "мальборо" со стола и вышел на улицу. пока Джун шел к магазину, он успел понять что оделся не по погоде и ему стоит надевать почаще куртки. парень зашел в полупустой магазин и прошел к отделу с алкоголем. он взял бутылку красного полусухого и прошел к кассе. перед ним стояла симпатичная девушка в толстовке, держащая в руках бутылку эля и начинающая доказывать продавщице что ей есть 18.* Джуна наполнило резкое чувство самоотверженности и героизма и он решил помочь девчёнке, хоть до последнего сомневался и думал что не пройдет этот номер. он вспомнил как в 16 лет ему точно так же помогла Арису и это было последней каплей. – я с ней пришел, мы просто на два чека решили разбить, правда, дорогая? – девушка услышала глубокий голос парня и рефлекторно дёрнулась. тот подошел к ней, посмотрел ей в глаза и подмигнул. – я пробью раз вы не верите что моя подруга совершеннолетняя. у неё, к слову, сегодня значимое событие – день, когда она благополучно сдала экзамен – девушка таращилась на незнакомца и не понимала причины его действий и единственное что она смогла выдавить из себя тогда это еле слышное "спасибо", которое весьма веррятно услышал только Джун, но когда девушка получила свой эль, то попросила незнакомца задержаться, потому что парень уже направлялся к выходу. – простите! мне очень жаль, что доставила вам неудобства. сколько с меня? – нет, нет, не стоит. я сегодня решил просто так помочь человеку, хоть раз что-то хорошее сделать раз карма у меня попадать на отвратительных парней.. не столь важно. как тебя зовут? – я Лия, Лия. рада познакомиться! а вы?.. – слушай, вот мой номер телефона, звони сегодня и пообщаемся, сейчас я очень спешу к одному молодому человеку, ты же не против? – да, ладно. спасибо ещё раз! – выпей за меня, наслаждайся элем, у тебя неплохой вкус. надо выпить вместе как-то, тебе ведь действительно по виду скоро.. – он быстро окинул её взглядом. – не обращай внимания, исключительно мои мысли вслух, удачи тебе! – да, благодарю, сходим как-нибудь, удачи и тебе! – у Лии еще долгое время крутился голос и внешность незнакомца, который так и не представился в голове. она знала, что сегодня она обязательно ему позвонит. теперь проблемы у обеих. Лия как знала, что дерьмо к дерьму тянет, теперь за обеих разгребать как всегда. что поделать, такова судьба верной подруги. *примечание: Лие полных 16, но она немного старше Иошито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.