ID работы: 10662950

мой лиственный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

шестая капля – алкоголь мой друг, алкоголь мой враг

Настройки текста

***

      Джун вернулся домой когда понемногу начинало темнеть и как только раздался звук падающих ключей на тумбочку в предбаннике, за ним последовал звук открывшейся пробки в бутылке красного полусухого "Азалети". темноволосый даже не суетился чтобы найти бокалы, он хотел чтобы из мыслей пропал его ученик, которого он слышал всего раз. да и девушка из магазина в уме незачем. он уже жалел о двух вещах: что купил вино и купил его недостаточно. он сел на пол в своей спальне и сделал ещё глоток вина из горла. никогда вино не было так жизненно ему необходимо. он вообще был не фанатом алкоголя, но по-моему для обеих юнош их первое знакомство стало уж очень "особенным".  Джун откинул голову назад и прикрыл глаза. по телу прошла приятная дрожь. – вино неплохое.. даже весьма неплохое. – проговорил он еле слышно вслух и посмотрел приличия ради еще раз на этикетку, хотя знал что ничего там не найдет. на улице было уже почти темно и ему пришла в ум гениальнейшая идея, о которой он знал, что пожалеет потом – написать Иошито. но потом ведь будет потом, правильно? в этом и его прелесть.

***

      Иоши впервые за последнее время делал домашнее заданее, а если быть точнее, то добросовестно его списывал с первого попавшего под руку сайта. "и к чему только в колледже, где главный предмет информатика нужно учить химию.." часто проскакивало у него в мыслях, но чем больше он задавался этим вопросом, тем меньше оставалось у него в голове, поэтому своему внутреннему голосу он приказвл заткнуться пока не закончит делать свое задание. и голос из его мыслей молчал, а вот оповещения на телефоне.. Иоши пришло сообщение в дискорд с содержанием "я ужасный человек, прости меня~" и угадайте от кого, на раздумия дается 10 секунд. Иошито эти 10 секунд и не были нужны – он понял кто пишет и в этот раз открыл переписку сразу, отложив химические уравнения. реакция Иошито желала лучшего и волнуясь за старшего, он написал: – "ты головой там не бился? кто тебе такое сказал и почему ты пишешь это мне?.." – ответ последовал сразу. – "сначала ты меня игноришь всю ночь, а потом сразу отвечаешь.." – "я в отличии от некоторых может ночью сплю, нет?!" – "а сейчас чего не спишь?" – точного ответа младший и сам не знал и поэтому решил спетлять. – "за тебя теперь переживаю." – иногда оба парня забывают что на другом конце сидит живой человек и оба умеют чувствовать. простая фраза могла им обеим снести крышу; Иошито потому что единственное что у него крутилось голове это голос старшего, а Джуну потому что он был чуток не в себе после бутылки красного вина. – "раз переживаешь, то приезжай." – после этого сообщения последовал адрес старшего и больше он не писал. Иошито не знал что делать дальше. он был растерян: с одной стороны ему хотелось услышать голос шатена, а с другой ехать самому к человеку, которого он слышал только раз страшновато. тут его посетила мысль – "можно не ехать самому" и он набрал Лию.

***

      Лия уже лежала на кровати и перечитывала от скуки свои старые пылящиеся на полках тетради со стихами, но вдруг раздался звонок от Иоши. – алло? – хуём по лбу не дало блять! срочно нужна твоя помощь. тут такое дело.. – какое ещё дело когда темно уже? стоп, не говори что это связано с твоим очаровательным репетитором... к слову, я сегодня тоже видела очаровательного человека, такой красивый просто не могу. – Лия, не сейчас я тебя прошу! это всё очень серьёзно! – да, да. знаю. что уже стряслось? – в общем, с ним что-то произошло и он написал мне чтобы я приехал... – многозначительное "с ним" так и кричало о Джуне для обеих друзей. девушка помолчала, сделала глубокий вдох и чуть ли не сорвалась на крик: – ты в своём уме, дорогой?! – она вздохнула. – ah, scheiße, bist du behindert?* – Лия.. – подожди, подожди, я говорю, leise.* ты серьёзно думаешь, что я не скажу тебе "едь к нему" и не поеду с тобой?? ты точно меня знаешь 3 года? – стоп, ты за?.. – конечно! собирайся, я буду у тебя через 10 минут. – жду. – Лия положила трубку и мигом побежала собираться. *примечания: Лия свободно говорит на немецком кроме русского; "scheiße" – дерьмо, но в немецком расценивается на уровне "блять" и употребляется если хотят выразить очень грубо свои эмоции. "bist du behindert?" – немецкая фраза, которая переводится как "ты с катушек слетел?"/ "ты больной на голову?" "leise" – немецкое прилагательное "тише".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.