ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:

***

Идя по холодной Питерской улице в наушниках, Руслан вдруг вспомнил того «типичного оффника Питера»: он довольно странный, обычно все типы такого стиля либо материли его, либо быковали и явно хотели попиздиться (попиздить Руслана, ок), но этот просто прошёл и, возможно, извинился, кто его знает. Выкинув все эти мысли из головы, он прошёл через какую-то компанию гопников, алкашей, оффников и наркоманов, которые, по-видимому, говорили ему что-то, но музыка из наушников была интересней, поэтому, мысленно послав их нахуй, он дошёл до своего подъезда и поднялся в квартиру.

***

Стоя со своей компашкой, если говорить мягко, а строго — наркопритоном, но кого это ебало, как говорится, Даня докуривал последнюю сигарету, углубившись в свои мысли (которые, к слову, были отчасти забиты тем «смазливым пацаном», как он его успел прозвать), уже собирался кинуть друзей и пойти домой, но вдруг они, как вороны на кладбище, стали кричать что-то прохожему. Нехотя вырвав себя из мыслей, Даня увидел его — того самого «смазливого пацана». Те же чёрные джинсы, порванные на коленке, та же тёмная толстовка с капюшоном, который он, видимо, не снимает, длинная торчащая из-под толстовки белая футболка и чёрная джинсовка. Сказать что он охуел — ничего не сказать. В спешке потушив сигарету, он разогнал всех друзей и направился за парнем (Зачем? Да он и сам не знает, честно говоря). Наверняка, со стороны это выглядело странно: какой-то недо-гопник в адидасе и спортивках идёт прямо за миловатым и смазливым пареньком, но это не останавливало Данила. Дойдя позади Руслана до, видимо, его подъезда, он стоял там с минуту, а потом сообразил, что уж слишком на улице холодно. Сплюнув куда-то вбок, он нашёл в «гугл картах» это место и отметил его надписью «пацан из магазина», подумав немного над тем, зачем он это сделал и не найдя причин, Даня пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.