ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Шла уже вторая неделя, как Даня сидит дома и обдумывает чувства (или нет) к тому пареньку. Самое логичное, что он пока что придумал — это взвесить все «за» и «против» мутить (что?) с этим пацаном. Все «за», которые пришли ему в голову: он красивый, милый, наверно, прекрасный характер (ага, щас). Ну и, конечно, «против»: наверняка скучный, выглядит как послушный пай-мальчик с нотками пидорства, который делает все уроки, как только приходит со школы, и ложится в 9 вечера, Данил не пидор (как можно оказаться тем, кого раньше пиздил в подворотнях Питера? Никак), неинтересный, Даня гетеро (ну, по крайней мере, так думал сам Даня). Видимо, очевидно то, что он, взвесив все «за» и «против», всё-таки, решил, что тот пацан просто необычный для такого города, как Питер, поэтому и запомнился ему, и решил попытаться выкинуть его из головы тем, что набухается в хлам с друзьями.

***

И вот, почти не пьяный Данил, поняв, что в холодильнике нет ни еды, ни минералки, которая им на утро явно понадобится, решил взять с собой в магазин пару человек из примерно 20, кто пришёл на «тусу», и пойти в магаз. Прихватив своего друга Кузьму и подругу Лизу, они пошли в ближайший магаз, который работал. К сожалению или к счастью, этот магазин был на Думской улице, и там, как ни странно, ничего криминального не происходило. Это поначалу даже удивило Даню, пока он не услышал подпевание под Кровосток от какой-то компашки. Когда они были рядом с этой в хлам набуханной компанией, Кузьма и Лиззка решили лицезреть этих певцов, и им сразу же на глаза попался Руслан. Выглядел он по-пидорски (традиций не меняет), но всё, что его отличало от пидора — это какая-то намалёванная курва у него на коленях, с которой он лизался. Не сдержав приток токсичных насмешек над парнем, они уже в полную меру угорали с него и его компании, и тут пошло мясо.

***

— АХХАХА, БЛЯТЬ, ЭТО ТОЧНО ОНА ЕМУ СОСЁТ, А НЕ ОН? — уже не шепчась, говорил Кузьма. Лиза полностью умирала со смеха. Уже не выдерживая такого от неизвестных людей, компания Руслана начала угорать с них, сам же Руслан тоже не отставал и дико-токсично шутил над полу-компанией. Даня, почти сразу, как началась эта битва-шуток, заметил Руслана и пытался никак не обращать на него внимания, смеясь только над его, видимо, друзьями. Когда ему надоел этот «детский забив», он решил увести друзей в магазин, в который они с самого начала шли, но, как говорится в простонародье — хуй-там-плавал. Как только он начал пытаться увести друзей, это сразу заметил Юлик — лучший друг Руса. — ЧЁ, СТРУСИЛ?! А ЕЩЁ ПЫТАЕТСЯ КРУТО ВЫГЛЯДЕТЬ. Не потерпев такого наглого обращения, Даня просто подошёл и просто дал ему коленом в живот, от чего тот согнулся пополам от боли. — ТЫ ЧЁ АХУЕЛ ЧТО ЛИ, ГОНДОН?! — вступился за лучшего друга Руслан, и, видимо, это было зря. Убирая с колен «типо девушку», он вскочил и как индюк подошёл к Данилу с задёрнутым подбородком, но тот вдруг оказался уж слишком высоким (примерно на 1 с половиной голову выше его), и это выглядело больше смешно, чем устрашающе. — Ты чё, пёс, совсем страх потерял, ёпта? — сказал Даня, сплюнув чуть правее их ног и посмотрев сверху вниз на бедного Руслана (который думал что ему сейчас вмажут как Юлику) с долей лицемерия и отвращения, и выглядело это уже более устрашающе. Сзади к Руслану подошли два каких-то его «дружка», и ему самому стало не так страшно — Данил сразу просёк это. — А ты? Пиздуйте, куда шли, бля, — даже немного строго сказал один из его «дружков». — А ещё чё, ёпт? — он опять повторил жест плевка. — Можешь отсосать ещё, — сказал Руслан и вместе со своей компашкой начал угарать. — Так и знал, что ты педик, — дерзко кинул Даня и уже успел закурить, как услышал самую банальную ответку в его жизни: — От педика слышу, — Руслан тут же заткнулся, но так, будто именно это и было задумано, а не потому, что он не очень хочет получить в лицо. Любой другой бы уже получил в ебло от Дани, но этого напыщенного мальчишку, который пытается выебнуться перед друзьями, ему было уж слишком жалко. Когда-нибудь Даня исправит этот индюшачий характер и поставит кареглазого на место (P.s. раком, аххазпзпх, боже простите я не сдержалась), но сейчас он хочет пить и, сказав лишь «какой ты жалкий», сплюнул горечь от сигареты, кинул её под ноги и затушил носком кроссовка, после чего удалился со своей компанией, слыша себе вслед лишь «ссыкло», «педик», «зассал?» и так далее, но это ему было не интересно.

***

М-да, удивил так удивил, ничё не скажешь. Если раньше Данил и думал, что он на все 100% какой-нибудь пай-мальчик, отличник и всё в таком духе, то сейчас его мнение куда сильнее поменялось. После сложившегося конфликта с его друзьями он почти точно понял: этот мальчик обычный выпендрёжник и ссыкло, который, скорее всего, не полезет на рожон, если рядом не будет его дружков. Таким поведением он лишь притягивал внимание Дани. Но больше всего в компании этого паренька Даню бесила та тёлка, которая была у Руса на коленях. Он и сам не понимал почему, ведь он же не педик, чтобы ревновать мужика к его девке. Хотя его и мужиком-то назвать нельзя, скорей мальчишкой, но, в принципе, не суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.