ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Руслан сидел в квартире и до сих пор дышал так, будто пробежал кросс, но это ещё не важно: важно то, что какой-то ебучий гопник поставил ему ебучий засос. Он боялся, что девушка Руслана — Настя — не сильно поверит в эту историю. Он благодарил всех богов, что ещё позовчера его девушка уехала к родителям. Да, она знала (ну, или подозревала), что он ей изменяет, но такого палева не было, и она не поднимала эту тему, ведь ей главное, что он даёт деньги, но что будет, когда она увидит багровый след на шее своего «возлюбленного»? Может, скандал, может, мирно разойдутся, а может, она и вовсе не обратит внимания на это ради выгоды.

***

В квартире шатена сидела его подруга Анна и практически без лишних вопросов пыталась тоналкой замазать засос, ведь Настя должна была приехать уже сегодня. И, наконец-то, спустя минут 15 точно, на шее Руса ни осталось и намёка на что-то подобное: всё такая же бледная шея с татуировкой летучей мыши. И вот он — час X. Настя приехала от родителей. Она тихо открыла дверь, боясь случайно разбудить Руслана, зная, что он любит днём поспать, но после расслабилась, заметив его силуэт на кухне. Она разулась, сняла верхнюю одежду и прошла к своему парню, не заметив ничего странного, они выпили чай, она рассказала о том, как съездила и отдохнула. Рус слушал и иногда даже отвечал на какие-то вопросы без особого интереса.

***

Где-то через неделю с половиной Руслану пришлось выйти на улицу, ведь дома закончились некоторые продукты, а интернет, чтобы вызвать курьера, не работал. Он решил не медлить, быстро съездить в магазин и так же быстро поехать домой, но его удача — это просто нечто. В новой машине не было ебучего бензина, «сука, ну что за день?!». Конечно, он бы просто поехал на другой, но его «обожаемая» девушка помяла капот на его обожаемом мерсе. «Ну, что ж, поход пешком никто не испортит. Только если тот долбаёб… Тьфу, сглажу ещё», — рассуждал Тушенцов, идя в магазин. Сглазил, блять. Увидев издалека знакомый силуэт, он с довольно большим опасением свернул в какие-то дворы, обошёл то место и быстро направился в магазин, и, вот чёрт, может его прокляли, но там был этот рыжий чертила, просто супер. К счастью, магазин был немаленьким и людным, так что тревожность шатена немного ушла. Он взял хлеб, молоко и остальные продукты. Ну и, естественно, флеш. Направился к кассе, оплатил покупки и вышел, решив пойти для своей безопасности по более оживлённой улице и, видимо, не зря, ведь Даня тоже заметил его, и оставлять такой случай подпугнуть наглого мальчика было как грех для него. Кто знает, что он сделал бы с шатеном, если бы он пошёл по пустым дворам… «Сукасукасука» — повторял в своих мыслях, Рус когда боковым зрением заметил знакомую рыжую голову, — «Ну отцепись ты уже, чё те надо то, блять?!» — не понимал он, у которого сердце уже, кажется, реально ушло куда-то по делам. Ну всё, пизда и ему, и его сердцу. Чья-то массивная рука приобняла плечи Руслана, как будто они дружат лет 10, который хотел уйти вместе со своим сердцем по-делам, но поздно. Он продолжил идти с распахнутыми глазами, как будто его кипятком ошпарили, и сдвинутыми на середину бровями где-то секунды две, после чего резко остановился и скинул руку со своих плеч, после обернулся на парня, некоторые прохожие уже странно косились на них. — Ну чего же ты, друг? — сказал Даня с каким-то дохуя хитрым выражением лица, после чего ещё раз приобнял рукой плечи шатена и немного потянул вперёд, чтобы тот пошёл, а не стоял, как вкопанный, но незаметно для людей. — Какой, нахуй, друг, даун, блять?! Отпусти меня и отъебись уже! — говорил нижний громче и быстрей, чем обычно. — Не вопи, истеричка, пошли побазарим, — сказал Даня, оглядываясь по сторонам с фальшиво-миленькой улыбкой, более тихо, чтобы расслышал только шатен, ведь люди прям очень много и странно смотрели на них, а после — сплюнул и повёл силой (ведь просто так Рус идти не очень желал) уже ахуевшего от жизни Руслана в практически безлюдные дворы. — Чё тебе опять, блять, надо от меня, пидор?! — выплюнул нижний практически в лицо Данилу. — Не советую так общаться со мной, — рыжеволосый сильней сжал руку на плечах шатена и всё так же улыбался, вроде бы, как «друг», а вроде и так, будто готов был расчленить нижнего прямо здесь. Руслан напрягся всем телом, чтоб казаться хоть немного массивнее, но выходило плохо. — Ц, ты так и не ответил, хули надо? — он немного по-шлюшьи закатил глаза. — По душу твою пришёл, порчу навести, — ухмыльнулся рыжик. — Лучше б на себя навёл, избавил мир от страданий, — сказал довольно тихо Руслан, но это не помешало Дане расслышать его ответ. — Что-что? — Тебе послышалось. «Ещё и глухой, жесть» — пронеслось в голове Руси. После он, забыв что рядом есть какой-то (вряд-ли-его-можно-назвать-человеком) рыжий чёрт, сел на лавочку и закурил. — Тебе на вид лет 17, не рано курить ещё, уличный ребёнок? — сказал Даня, недоверчиво осмотрев взглядом шатена. — А тебе на вид отъебаться надо, я ж молчу, вот и ты завали, — съязвил младший, на что получил как-будто-удар-в-живот взгляд, видимо это и хотел сделать рыжий. — А тебе на вид отсосать нужно для полного счастья, — он усмехнулся. Руслана это почему-то ни на шутку выбесило, он потушил уже докуренную сигарету о лавочку, встал и уже собрался уходить, но Данила не сильно волновало, что хотел наглый шатен, и он толкнул его обратно на лавочку. — Какого хуя? Я домой хочу, ало, отъебись. Или ты по-русски не понимаешь? — Ну да, скажи по-немецки тогда, пойму, — сказал рыжий с явной насмешкой и уже по-фирменному сплюнул куда то в бок. — Back off, нахуй. — Нихуя се. — Всё, я могу свалить? — Нет. — Сука. Даня заметил приближающихся к ним двух парней, но не паниковал, ну а как тут паниковать, если они не собирались пиздить его (наверно). — Данила Владимирович, мы нашли то, что вы просили, — сказал кто-то неожиданно сзади Руслана, так сказать, железным голосом, отчего тот немного подпрыгнул и обернулся на каких-то крепких пацанов, которых он явно не знал. — Ага, спс, пошли отойдём, — как бы намекая на постороннего человека на лавочке, сказал Даня. Ну и потому, что разговор будет про него. Они отошли на пару шагов и о чём-то говорили, пока Руслан сидел, иногда наблюдая за этим действием. Просидев так минут 5 и уже почти выпив энергетик, он решил по-быстрому свалить, так как спиной этот самый «Данила Владимирович» явно не заметит его пропажи. Он уверенно встал. И уверенно сел. Ведь эти ебучие амбалы заметили то, что он уходит и сообщили, по-видимому, рыжему черту. — Да тебя привязать, что-ли, чтобы ты не уходил?! Сиди, блять, спокойно, — примерно с такими словами он так же толкнул шатена обратно.

***

Спустя минут 20 Даня вернулся к «смазливому пацану», выяснив, что его, оказывается, зовут Руслан. -Ну, наконец-то, блять! Я заебался уже ждать! Давай, говори, чё те надо было от меня, и я, наконец, съебусь, — он явно очень недовольно встал. — Не кипишуй, малой, а то как попрыгунчик, блять. Бля, я уже забыл чё мне надо было от тебя… — Ещё раз, блять, ты меня так назовёшь. — он не успел выговорить свои притензии, как к нему почти вплотную подошёл Данила. — То что, малой? — специально выделил последнее слово и усмехнулся он. Помолчав секунды две, Руслан ёбнул коленом в пах рыжего, отчего тот согнулся. — Вот что. Он сам дорыл себе могилу. «Игра называется «Быстрые ноги пизды не получат, но не в этом случае», — всё так же неожиданно появилась мысль в, видимо, пустой бошке Тушенцова. — Я пытался нормально побазарить. У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы съебать отсюда куда подальше и не выходить как минимум месяц из дома… — всё так же в согнутом положении говорил Даня. — А ещё чё?! Ты мне нихуя не сделаешь, не посмеешь. Такие выебёжники, как ты, только и умеют пиздеть, а на деле ни-ху-я, — по слогам он произнёс последнее слово. По сути, это было правдой, ведь все либо были дохуя выёбистые, либо просто замалчивались, так как они — просто никто по сравнению с ним и его деньгами, либо же их самих избивали его дружки. Да, некоторые индивидуумы просто говорили, что он слишком избалованный, но, в конце концов, больше старались не иметь какую-либо связь с Русланом. Таких было крайне мало, ведь не все же хотят стать изгоями и объектами насмешки у таких «престижных» мразей, как Тушенцов и его окружение, а если им что-то не угодит в поведении человека, даже если он просто не так подышал, то ему не позавидуешь. Его жизнь привратиться в сущий ад, причём любыми способами, — Запомни, деньги решают все проблемы, даже такие бесячие, как ты, — наконец, добавил он и уже развернулся, чтобы уйти, но. — И не надейся, что ты испугаешь меня своим баблом и связями, заржавшийся пиздюк. Пришло время поставить тебя на место. Руслан оборачивается, чё бы что-то съязвить. Замах. Удар. Замах. Удар. В глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.