ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
И вот, то самое отвратное похмельное утро наступило. Абсолютно у всех в квартире была жажда и болела голова, но таблеток, к сожалению, нихуя не было. Когда все разошлись по домам и клубам, и Даня остался в квартире один, то, наконец-то, смог нормально напиться, чтобы сушняк хоть немного прекратился. Зашторив все окна в доме, потому что в Питере к большому удивлению была хорошая погода, он пошёл спать.

***

Руслан проснулся от солнечного света за окном, и сначала даже подумал, что по пьяни уехал в какое-нибудь Сочи, так как солнце и Питер — несовместимые вещи, но нет, он был в своей квартире вместе с котом и какой-то левой девкой, с которой он, видимо, переспал. Примерно через час, когда эта девушка проснулась, он вежливо выгнал её из квартиры и пошёл доедать свой завтрак, который уже успел облизать Ирис. — Сука, Ирис, ну что я тебе такого сделал? Или ты мне новый приготовишь, а? — спрашивал почти спокойно у кота юноша, но тот почему-то не отвечал. Даже не вспомнив про вчерашний конфликт, он пошёл на водные процедуры, и решил всё-таки посетить свою школу (потому что сегодня так-то вторник), в которую он, к слову, не сильно часто ходил.

***

Доехав на такси, чтобы успеть хотя бы на третий урок, Руслан всё-таки соизволил появиться в школе. Ну а что? 11 класс, 17 лет, школа, по сути, уже нахер не нужна, хоть он и учился на 4-5 все 10 лет. Отсидев два урока, ему явно наскучило это занятие, и он решил либо свалить в магаз за очередной бутылкой флеша, либо просто свалить домой. Всё-таки выбрав второй вариант, он взял свой рюкзак и, пройдя мимо охраны, которой видимо было похую, он спокойно пошёл домой.

***

Дане было скучно сидеть в квартире, и, вспомнив вчерашний случай, он решил отправиться к подъезду Руслана: вдруг повезёт, и он будет там. Нет, он не хотел пиздить его, но проучить, всё-таки, надо. Удача — это явно не качество Руслана, потому что, пока он шёл за флешем, около его подъезда уже было два человека. Подцепив какую-то левую девку в магазине, он пошёл с ней домой, весело болтая, но хуй там.

***

Когда Даня со своим другом увидели Руслана, который набирал код домофона, сразу же выкинули окурки и стали надвигаться на него и какую то тёлку. Руслан заметил их и попытался набрать домофон быстрее, но чёртовы кнопки заедали, чтоб их чёрт побрал. Свист. Он оборачивается. И, как и стоило того ожидать, там стояли эти гопники, по-другому Руслан не смог их назвать. Ища глазами хоть каких-то прохожих, Руслан явно испугался, но не подавал виду, ведь портить авторитет альфача перед очередной девушкой-на-ночь он не хотел. Руслан продолжил вводить код домофона, чтобы побыстрей зайти в подъезд и отделаться от них, но Даня сразу заметил это движение, развернул его к себе лицом и, взяв за ворот толстовки, рывком прижал к какой-то стенке, откуда нельзя было дотянуться до домофона. Руслан ахуеть как испугался и так же пытался не подавать виду, но бегающие глазки выдавали его. — Вы кто вообще, и хули вам надо?! — решил начать с агрессии Руслан, но, увидев как противник напряг мышцы, которых, к слову, у шатена немного-много не было, тут же пожалел о содеянном. — Ты настолько бухой был, что даже не узнаëшь меня? Помнишь, кто твоему дружку втащил? И тут Руслан осознал всю дерьмовость ситуации, потому что вспомнил всё, что было вчера, и то, как он назвал рыжего гандоном, и то, как быковал на него, абсолютно всё. — А, так это ты тот гандон? «Сука, ну почему я не могу заткнуться вовремя?» — пронеслось у Руслана в голове, но останавливаться он не собирался (ну, естественно, он же так мечтает получить пизды от местной гопоты, е-е). — Ебать, мы смелые, оказывается, я думал, ты такой дерзкий только со своими друзьями, — Данияр явно был раздражен и готов был втащить младшему, но пока держался. — Как видишь, думать — это не твоё, пропусти меня, заебал, — «ну всё, пизда тебе, Русланчик, ха-ха…» — А ещё чё? — он усмехнулся, заметив то, как Руслан нервно сглатывает. — Ещё нахуй можешь пойти, прям со своим дружком на пару, — он кивнул в сторону друга Дани, решив, что так и так получит пизды, и уже не жалко, он толкнул собеседника и почти спокойно пошёл к двери. Девушка уже убежала в страхе, но сейчас у него была одна миссия — добраться до квартиры живым. Ахуев от такого поведения, на первый взгляд, мальчика-зайчика, Даня рукой показал другу, что он может идти, незаметно зашёл вслед за Русланом в подъезд и несильно прижал его рукой за горло к стенке. — Ты ж только что таким смелым был, куда же эта смелость делась? — заметив нервное беганье глаз и быстрое дыхание, усмехнулся рыжеволосый. — Отъебись уже от меня, блять! — Нет. Ещё вопросы? — Это был не вопрос, а утверждение, отпусти меня, живо. Даня лишь сильнее сжал горло противника. — Ты уж больно наглый, ничё, исправим. — Чё, блять? Если хочешь отпиздить меня, то не советую. Ещё не знаешь, с кем связываешься. Даня смотрел ему в глаза, после чего лишь ухмыльнулся, что вызвало (не)большую тревогу у тёмноволосого. И тут произошло то, чего Руслан вообще ни разу не ожидал. Зеленоглазый (ладно, с оттенками синего) приблизился к его шее и вполголоса сказал: — Отпиздить тебя будет слишком банально, а на твои недо-угрозы мне похую, — после чего впился в шею кареглазого, который стоял в немом шоке и не решался пошевелиться, оставил засос (на самом видном месте, на минуточку) и только когда он отстранился от шеи Руслана, тот очнулся от ступора, со всей силы оттолкнул его (не сильно мощно получилось, но, как получилось) — ЕЩЁ МЕНЯ, БЛЯТЬ, ПИДОРОМ НАЗЫВАЕШЬ?! И побежал вверх по лестнице со всей дури, на что Даня только ухмыльнулся и гордо вышел из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.