ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
— Блять, где я.. — примерно с такими словами проснулся Руслан. Оглянув пространство, стало ясно, что это его квартира и его комната. — Пиздец голова трещит… Еле как встав, он отправился на кухню, там он нашёл таблетки от похмелья и по естественной череде событий выпил их. Идти никуда не хотелось, хотелось лечь и сдохнуть уснуть. Ну, в принципе, так он и поступил, не задумываясь ни о чём..

***

Даня сидел на крыше и наблюдал за постепенно оживляющимся городом, за машинами, что начали ездить где-то с четырёх утра (куда можно ехать в такую рань?), за людьми, что начали выходить из домов где-то с пяти утра, и за детьми, что начали бежать в школу и детские сады с семи утра. За всю ночь он выкурил примерно пачку сигарет, может больше.. На самом деле, он вообще не следил за этим, это было не важно. Он просто не мог думать о чём-то другом или спать спокойно сейчас.. В голове уже раз тридцатый проносились флэшбеки со вчерашнего вечера. Он был каким-то необычным... Без лицемерного выражения лица, без жестоких и токсичных шуток... Просто пытался склеить девушку, причём очень виртуозно, судя по тому, что они уже собирались уходить из клуба. Перестать думать о том, что этот Тушенцов бывает другим, Даня не мог. Ну, если посмотреть с другой стороны, то и некоторые друзья Дани не смогли бы поверить, что он на самом то деле не тупоголовый недо-оффник.. Ладно, сейчас это тоже не важно, на самом-то деле. Самое важное сейчас — вопрос о том, как и где встретить Руслана без охраны снова. А, ещё одно из самого важного сейчас то, что заканчиваются энергетики. Из десяти штук, что было куплено после встречи с ним, осталась половина банки, а уходить домой Кашин точно не хотел, по крайней мере, ещё полдня, поэтому сходить в магазин сейчас — лучшая идея.

***

15:27 Руслан проснулся буквально пару минут назад, голова уже не болела, что даже радовало немного. — Да, блять, где чай?! — чая нигде не было (ну или Руслан просто слепой), что бесило Тушенцова даже больше рекламы, — Неужели она его с собой забрала... — со своего шуточного высказывания он даже усмехнулся. Наконец найдя этот чёртов чай, он так же по логичной череде событий сделал его и выпил. Заниматься было особо нечем, поэтому листать тик ток пока было лучшим занятием.

***

16:34 — Хорошо, что тут со всех подъездов вход на крышу открыт... — шептал Даня, быстро спускаясь с лестницы. Ещё он шептал какие-то проклятия в адрес нежданного гостя, но это мы опустим... А хорошо это потому, что несколько мгновений назад он услышал, как из одного люка на крышу доносятся шаги. Собрав быстро все свои шмотки, он побежал к другому люку. Домой всё ещё не хотелось, поэтому он и пошёл разгуливать по самым безлюдным и, кажется, заброшенным улицам Петербурга. Там всегда была какая-то спокойная и комфортная атмосфера. Закурив очередную сигарету, он шёл по этим улицам и, что было действительно странно, ни о чём не думал. В голове не было абсолютно никаких мыслей. В грудной клетке было даже не тепло, а.. Комфортно…? Такое ощущение в груди было всегда, когда он гулял по этим улицам, и он до сих пор не понимал, почему. Питер, вообще, довольно странный город: на фотографиях — культурный и ухоженный, с другой стороны — атмосферный с пустыми улицами, а с третьей — притон алкашей, наркоманов и психов. Этот город был даже родней Казани, где он рос. Видимо, он слишком ушёл мыслями в никуда, потому что сожжёная до фильтра сигарета уже обжигала пальцы. Затушив и выкинув её в урну, он пошёл дальше, всё так же рассуждая ни о чём. Если посмотреть по сторонам, то можно увидеть каких-то бомжей, что копаются в мусоре, дворников, какие-то компании разных возрастов и, естественно, закладчиков. Куда ж без них?...

***

«Бля, скучно» — уже минут пять думал Руслан. На улице погода довольно неплохая для Питера, но всё же прохладно. «Ну и нахуй мне сидеть в такую погоду дома?» 17:08 Рус, всё-таки, переборол лень, позвал каких-то друзей, и сейчас они гуляли в парке, обсуждая уже пятую за неделю девушку одного из них. Прогулку не хотелось портить, поэтому охрану он не пригласил. Казалось бы, что может испортить вечер? Ну, вернее, не «что», а «кто». Впереди Руслан заметил горячо знакомый силуэт, от которого сжалось абсолютно всё. Отступать некуда, он же не трус.. Трус. Но показывать это перед людьми он не особо хотел. Поэтому, опустив глаза в телефон с надежой в «если я тебя не вижу, то и ты меня не видишь» и иногда подкидывая какие-то фразы в разговор друзей, он шёл, молясь всем, кому можно, чтобы его не заметили. И о, чёрт, неужели ему повезло?! Именно! Хоть раз в жизни ему повезло, и карма оставила его. Ага, щас. Мечтай, Руслан, мечтай. Даня прошёл мимо, буквально секунду оглядывая компанию, но когда до него дошло, с кем эта компания.. Похоже, что так счастлив он никогда не был. Прождав где-то с минуту, пока они отойдут подальше, чтобы не вызывать подозрения, он, естественно, пошёл за ними. Ну, а что? Раз начал «карьеру» маньяка, значит надо продолжать.

***

«А мама ведь говорила, что не надо никуда без охранников… Вот же уёбок, откуда он взялся тут на мою голову, блять? Чё ему дома не сидится?!» — Рус, всё ок? — спросил какой-то парень из компании. — Да-да, задумался просто... Какую бы шалаву опять развести? — выкрутился. Все вроде бы засмеялись, значит, миссия «отвлечь или умереть» выполнена успешно. Все о чём то разговаривали, смеялись, рассказывали, даже Тушенцов не шёл где-то в сторонке, наоборот, очень даже оживлённо рассказывал про очередную девушку, которая за неделю общения скинула интимки, это был рекорд. Хотелось, чтобы этот вечер, как бы это банально и смазливо не звучало, продолжался вечность. Но, так как это не тупая мелодрама, где-то через час все начали расходиться, Руслан не отставал и в компании двух друзей пошёл домой под стандартный и надоевший местами буллинг очередных «жертв», ну или, верней, обычных учениц их школы, которые либо просто раздражали, либо как-то перешли им дорогу. Вообще, главным их занятием в школе было высмеивать, унижать и загонять в комплексы других учеников. Из всей их недо-компании нормально учился только Тушенцов, он и сам не знал, почему. Подкуп — точно нет, так как его мать была против подкупа учителей.. Ну, возможно, ему просто достались большие мозги... Кто его знает. Руслану очень нравилось унижать и гнобить остальных учеников, он как будто питался этим.. Ну, или это просто весело. Да, он не знал меру и остановиться не мог, но «друзья» его только поддерживали, поэтому и останавливаться он не собирался. На улице уже темнело, становилось ещё прохладней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.