ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Все разошлись по домам, и шатен так же направился к дому. — Руслан! «Какого.. сука», — этот голос Руслан сразу узнал, но всё же надеялся, что ошибся. Он ускорил шаг. Осталось перебежать перейти дорогу, дойти до дома, и он спасён, так сказать. — Да стой же ты! «Ага, щас. Пошёл нахуй» Руслан игнорировал голос сзади и ещё быстрей уходил от разговора. Сзади кто-то положил руку на его плечо. «Блять.» — Не мог подождать? — Нет. Отъебись Шмальц. Это был Денис Шмальц, или Ден, как его чаще всего называли — самый надоедливый человек в мире по мнению Тушенцова. — Да Руслан! Хватит уже быть таким пессимистом! Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? — Ден театрально сделал тон обиженного ребёнка. — Нет, я хожу на кладбища и храню трупы животных дома. Повторяю, отъебись! — Руслан был раздражён, даже очень. Но Дениса это не пугало, а жаль. — Да чё ты такой злой? Вампир, блять. — Если ты не отстанешь, то вместо трупа животного приносить в жертву я буду тебя. Шмальц лишь рассмеялся. Он всегда был самым жизнерадостным знакомым Руслана, и это очень бесило. Он живёт в месте, где кроме туч и серости ничего нету, почему он такой, блять, радостный?! Возможно, Тушенцов просто чего-то не понимал в этой жизни. — Хули ржёшь, конь? — его лицо выглядело настолько мрачно, что даже сравнить было не с чем. — Ну.. Просто ты такой миленький внешне и такой злой внутри, что становится смешно, — он улыбнулся, а Руслана затошнило. Кто-то сзади тихо рассмеялся. «Нет. Нет-нет-нет. Да вы, блять, издеваетесь?!» — Блять… — шёпотом сказал шатен и молясь на то, что ему просто показалось. Ну пожалуйста. — Всё, мне пора, пока, — Тушенцов пытался слинять как можно быстрей, но, увы, он лох. Он уже собирался уйти, но хозяин руки, которая оказалась на его плечах, думал иначе. — Ну куда же ты, Русенька? — с самой наглой улыбкой в мире произнёс такой же наглый нарушитель личного пространства. — Во-первых, блять, не называй меня так. Во-вторых, блять, могу сказать тебе тоже самое, что этому пидорасу, — он кинул взгляд на Шмальца, — Отъебись. — Ой-ой, какие мы злые, — он немного посмеялся и с той же улыбкой продолжил свою речь, — Как хочу, так и называю, Русь. Руслану, кажется, сниться теперь будет, как он расчленяет этого пидора. Хотя, лучше бы было, по его мнению, сделать это в реальной жизни. — Ух ты, это твой друг, Руслан? Он не успел ответить, так как этот наглый гандон ещё и перебивает.. — Да, я его друг, — улыбка не спадала с его ебала. — Приятно познакомиться, Ден Шмальц! — он протянул руку. — Взамно, Даня Кашин. Они пожали руки. Руслана ещё больше затошнило. — Так. Всё. Оба отъебитесь и оставьте меня, блять, хоть когда-нибудь в покое! — шатен был ни на шутку взбешён. Тушенцов скинул руку этого «друга» и отправился в сторону дома, но, как и упоминалось раньше, он лох. Взбешённого гнома, каким он являлся для Кашина, притянул этот же пидор за капюшон обратно, тем самым стянув его с головы, что ОЧЕНЬ не любил Тушенцов. — ДА ТЫ АХУЕЛ?! БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ! — терпение кончилось. Шмальц округлил глаза и даже немного испугался взбешённого Тушенцова, потому что он напоминал разъярённого медведя. Кашин улыбался. — Да, блять, пидор ты конченный, хули улыбаешься?! — Ден просто очень чётко описал тебя пару минут назад, вот и улыбаюсь, ахахха, — Руслан уже представлял, как либо задушится сам, либо задушит их, — Ладно, всё, побесился и хватит, надо поговорить, — ебало рыжего стало серьёзней. — Да иди ты нахуй, я не собираюсь разговаривать с таким, как ты! Отъебись. И ты тоже, — на последней фразе он посмотрел на Шмальца, который не понимал вообще, где он, и что тут происходит, поэтому и решил уйти. — Ладно, ребят, я это, пойду. — Пиздуй уже, и этого чертилу забери. — Ахах, ну нет, я тут останусь. — А я нет, adios, блять. — Тебя разве кто-то спрашивал, хочешь ли ты уйти или нет? Не ссы, мы просто поговорим. — Мне ещё раз повторить? Иди. Нахуй. — Кажется, бегаешь от меня, но такой смелый.. — Я бегаю?! Ты окончательно ебанулся, что-ли?! — Хули ты тогда в клубе сбежал? К горлу Руса подступил ком. Почему? Он и сам не знает.. Сердце забилось чаще, он по стандарту понадеялся, что умрёт и побыстрей. — Ты просто заебал меня уже. Даня усмехнулся. — Тебе больше поговорить, что-ли, не с кем?! — Да, скучно стало. «Чёрт». У шатена слишком внезапно случился приступ. Причём не маленький. Ебучий синдром ебучего Туретта. О болезни Руслана, ну естественно, Даня не знал, поэтому когда челюсть радиоактивного мальчика начала пугающе отъезжать, он напугался. Нет, не из-за довольно пугающего зрелища, а из-за Руслана. Он испугался за него. Пока приступ не закончился, он стоял не шевелясь, не понимая, что ему делать и как помочь. — Это чё было?! Что с тобой?! Всё в порядке?! — Слишком дохуя вопросов за раз. — посмотрев в глаза, полные непонимания, он тяжело выдохнул и продолжил речь, — Туррета это, всё? — Ты в порядке? — Да. Привык уже. Руслан выглядел всё так же мрачно, как и до этого, будто ничего не произошло. Даня всё ещё стоял в шоке с бегающими от непонимания по лицу шатена глазами. Вдруг что-то, видимо сильно, ёбнуло Данины мозги, и он, не подумав, как младший отреагирует и что вообще будет дальше, просто подошёл и обнял его. Руслан был в немом шоке, поэтому и сделать-то ничего не смог. Ни оттолкнуть, ни обнять в ответ, ни что-то ещё. Сердце забилось чаще. Возможно потому, что он почти не дышал.. Ладно, не важно. «Что, блять» — единственное, чем была сейчас забита голова Тушенцова. Простояв так где-то минуту, Руслан немного расслабился и даже слегка улыбнулся, но так, чтобы Даня не заметил. Спустя ещё пару минут Данила отошёл, смотря в глаза шатену. А тот не понимал, что ему вообще делать, поэтому смотрел в ответ на рыжего. «Что я делаю.. я долбаёб», — с такими мыслями Тушенцов подошёл к Дане и обнял его, уткнувшись куда-то в шею. Рыжий опешил, но так же обнял его. Объяснения тому, что творится сейчас не было, поэтому они просто молча стояли, прижавшись друг к другу. В головах обоих какой-то непонятный хаос, но думать о чём-то вообще не хотелось в такие минуты. Они просто наслаждались друг другом и сложившейся ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.