ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Он сидит в больнице час, может больше. Его не волнует сколько сейчас времени, сколько он сидит молча пялясь в потолок, сколько людей пытались привлечь его внимание и отправить домой, сколько людей писало/звонило ему, вообще ничего его не волнует. Кроме некоторых пунктов.. Когда придёт врач? Что с мамой? Она поправится? Почему так долго? Что происходит, почему один звонок поменял его состояние в худшую сторону? Что может быть дальше? Все эти вопросы пожирали мысли Руслана с каждым мгновением. Он уже даже не материл всё подряд истерично ходя туда сюда по коридору. Он просто ждёт. Ждёт как дальше сложится его жизнь. Ждёт и не может ни на что другое реагировать. Если бы ему год назад сказали что в будущем он будет ждать в обшарпанной бесплатной больнице то, как сложится его жизнь дальше, то он бы просто рассмеялся в лицо. Ещё недавно он разъезжал по дорогам превышая скорость и не боясь сбить кого то с условием того, что у него Синдром Туррета, то сейчас он обездвижено сидит пялясь в потолок и ни на что не реагирует. Пару раз людям даже казалось, что он умер. Они подходили, спрашивали как его состояние, что с ним и так далее.. Он удивлялся в мыслях почему они так делают? Разве им не похуй? Разве остались людишки, которые заботятся о ком то другом? Да не смешите. Скорее всего их просто воспитали так, ведь это «правильно», а на самом деле им откровенно наплевать. Если бы их родители не воспитывали в них «понимание», «человечность» и «доброту», потому что в них её воспитывали так же, то они бы просто проходили мимо. Это довольно логично. Почему вообще люди думают что «человечность» и «доброта» это правильно? Кто им это сказал? Сейчас это уже не узнать. Да и у людей в принципе разное мнение, кто то такая же мразь как Тушенцов и считает это правильным, а кто то выбирает путь «мать Тереза». Чёрт, он так ушёл в мысли что врач пытается вывести его из транса уже минут 10.. — Руслан Сергеевич! Очнитесь! — А..? Не ори так, тут я. — он нахмурил брови, настроение всё так же отвратительное. — Операция прошла довольно успешно, Вашей матери гораздо лучше, сейчас она спит. Но заходить к ней сейчас не лучшее решение. Думаю ей надо будет пробыть в больнице неделю для наблюдения, потом она сможет спокойно вернуться домой. У Руслана как будто упал камень с души. Фраза довольно непонятная и завуалированная, но если встретится с этим в жизни, то всё становится ясней. — Я понял те.. Вас. Спасибо. — Может Вы всё-таки поедете домой..? Неважно выглядите.. Возможно такие доёбы должны как то трогать душу, мол, вау, обо мне кто то заботиться? Так приятно, не могу.. Но Тушенцова это только раздражало. — Какое тебе нахуй дело до меня?! Отъебись, без тебя разберусь! Врач молча ушёл куда в глубь коридора. В принципе Руслан говорил так всем, правда в разных формах. Просидев так минут 20 и поняв что ни спать, ни есть не хотечеться. Ну логично, он спал пол дня и ел не так давно.. Если ни спать, ни есть не хотелось, значит остаётся только — пить. Ну или просидеть в телефоне переписываясь с Юликом всю ночь.. Хотя, есть ещё один вариант..

***

Руслан Тушенцов

Юлик, погнали бухать ко мне

Ответ последовал через пару минут. Скрывать бесполезно, Руслану он не особо понравился. Юлий Онешко Братан, sorry, я с Дашкой сёдня

Руслан Тушенцов

Ну понятно, понятно, Юлий Каблук

Юлий Онешко Да не обижайся, завтра можем побухать

Руслан Тушенцов

Завтра я уже не захочу

Руслан Тушенцов

Ладно, чёрт с тобой. Удачи поебаться✊

Юлий Онешко Пасиба братан✊ "вот пидор, променял МЕНЯ, на НЕЁ (((0(0(" Мыслил он естественно не всерьёз, но стало ещё грустней от осознания того, что ему не с кем даже побухать. Напиваться в компании подсосников, которые общаются ради популярности такая себе затея сейчас.. Ну вот, он опять начал погружаться в какие то недо-философские мысли, сука. Потреся головой он решил проверить чаты в ВК, вдруг ему написала какая нибудь красивая девушка. И да, вау, ему написала девушка! Рыжая, больше Руслана в несколько раз, наглая такая, доставучая и красивая.. "как навести порчу в больничных условиях.." Данила Кашин Блять Данила Кашин Прости пожалуйста Данила Кашин Я не хотел Данила Кашин Я не знал, извини "естественно ты не знал, конч" Данила Кашин Тебе нужна какая нибудь помощь? Данила Кашин Если что обращайся Данила Кашин Как самочувствие? Данила Кашин И у тебя и у твоей матери "чё у него за привычка спамить, заебал блять"

Руслан Тушенцов

1. Естественно ты не знал. Проехали короче.

"и минуты не прошло, а уже прочитано.. Ебать скорострел"

Руслан Тушенцов

2. Мне от тебя нихуя не надо.

Руслан Тушенцов

3. Нормально всё.

«и то хорошо» — подумал Даня прочитав последнее сообщение. Никто из них не знал что написать дальше, поэтому Руслан просто вышел из сети. Данила потупил ещё секунд 10 в телефон и повторил действие Руслана.

***

Время? А нахуй его знать? Ну вот и Руслан так думает. Всё что нужно знать — на улице уже темно. Ему вполне хватает таких знаний. Он сидит на полу своей квартиры на кухне с полупустой бутылкой вина и включённым светом. Ему очень даже весело. В голову не лезут ненужные мысли, никто не достаёт, да и впринципе всё вроде как заебись. Сидит с растрёпанными волосами, бухой, веселый и кайфует. Звук уведомления сработал как некий будильник. Рус отходит от зоны комфорта и включает телефон. Даже уведомление о погоде не бесило, вау. "А может.. Хуй с ним, я бухой, мне можно. Да и расслабиться надо, маме же уже лучше.."

Руслан Тушенцов

Твоё предложение встретиться ещё в силе?

Дальше последовало фото новой бутылки вина. Данила Кашин Да ну, сам Тушенцов предложил встретится??? Я в шоке!!! Пойду подружкам напишу!!!

Руслан Тушенцов

Ну ладно, раз так хочешь, то могу забрать предложение обратно

Данила Кашин Жди, через минут 30 буду возле твоего дома

Руслан Тушенцов

Чё так долго?

Данила Кашин Не нуди, как могу "нахуй иди, пидорас. сам ты нудишь((0" В ожидании Дани он допил прошлую бутылку и уже собирался открывать новую, но звук уведомления опять отвлёк его. Этот звук был ещё до этого и Руслан честно хотел посмотреть что там, но оказалось что вино интересней.. Данила Кашин Выходи Данила Кашин Блять, Русь, выходи, я заебался ждать Данила Кашин Тушенцов, сука, если ты не выйдешь через 5 минут, то тебе пизда. Одеваться Слава Богу не надо было, поэтому взяв так и не открытое вино, телефон и ключи от дома и машины он как можно быстрей в таком то состоянии пошёл на улицу. Там его встретил не особо радостный Кашин, а Тушенцов наоборот расслабленно лыбился. — Хули лыбимся? — Весело, а что? — протянул он так же с улыбкой, но более хитрой. Даня тяжело вздохнул. Видимо, они поменялись ролями. — Пошли уже. Весело ему.. А как же трупы и кладбища? -теперь они вдвоём улыбаются как придурки. — Можем сходить, — сказал он с каким то огоньком в глазах. — Ну, съездить точней.. — Не не не, давай сегодня без кладбища. — он всё также улыбается, но теперь ещё и забирает бутылку у Руслана, видимо с целью открыть. — В смысле «съездить»? Данила в недоумении поднял одну бровь. — В прямом. — он достал из заднего кармана чёрных джинсов ключи от Mercedes'а и нажал на кнопку разблокирования машины. Справа от них пиликнул чёрный Mercedes, почти идеально чистый кстати. Кашин мгновенно повернул голову в сторону звука. Потом с недоверием посмотрел на Тушенцова, потом снова на машину. Так продолжалось ещё несколько раз, после чего он всё-таки остановил взгляд на карих глазах в которых мелькал огонёк гордости и что то ещё, но что именно — непонятно. — Тебе 17, откуда права? Ты бухой тем более.. — Не важно, садись уже. — он пошёл к водительскому сиденью, но Данина рука приостановила его за плечо. — Купил? — Ну типо. И? — Чё и блять? Ты водить хоть умеешь? — Ну, курс какой то проходил.. Отпусти, заебал. — Понятно. Даня выхватил ключи из руки Руслана и уверенно сел на водительское сиденье, пока сам владелец довольно дорогой машины стоял с округлёнными глазами. — Э, ало блять, это так то моя машина, не? Съеби с водительского. — Ага щас. Садись уже. — Я сяду только за водительское. — Господи.. Ведёшь себя как ребёнок. — А ты как дегенерат. Спустя полминуты прожигания взглядом друг друга Даня вышел из машины, Руслан даже не успел порадоваться своей победе и дойти до сиденья, как массивная рука схватила его за шиворот какой то футболки что виднелась из-под толстовки (вау, даже капюшон был снят) и потащила к соседнему, от водительского, месту. — Ты чё творишь сука?! — Если не хочешь по-нормальному, значит будет так. Я не дам тебе сесть за руль без прав и бухим. — Это моя машина, если ты не забыл, чёрт ёбанный! — Ты предложения еле связываешь, а ещё за руль сесть хочешь? Я например не очень разбиться хочу. — Кашин открыл дверь машины и толкнул на сиденье Руслана оперевшись двумя руками о крышу машины, после самодовольно усмехнулся. — Либо на маршрутке, либо я за рулём, чё выбираешь? — Пошёл к хуям, гандон. — он захлопнул дверь садясь нормально. Данила же еле успел убрать руки и всё так же самодовольно улыбаясь он пошёл к водительскому месту, пока младший сидел с самым ненавистным выражением лица. "это точно последний раз. он слишком ахуел. а маршрутка — хуета для нищих."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.