ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Данила Кашин Да бля, ну чё ты( «ну что за долбаёб. непонятно что ли куда идти.. »

Руслан Тушенцов

Да бля, ну иди нахуй(

Руслан повторил манеру написания сообщения и выключил телефон. «лучше телек посмотрю..» Он уже включил телевизор и остановился на каких то новостях не особо вслушиваясь, но даже от этого занятия его оторвали телефонным звонком. «да кто там блять» На экране высветилось «Мама». Странно, она не особо любит звонить Руслану, чаще всего пишет.. Он ответил на вызов в ожидании хоть какой то реакции с той стороны телефонной связи. Прождав пару секунд он всё-таки промямлил что то на подобии «ало». — Здравствуйте, это Тушенцов Руслан Сергеевич? — это был женский голос, но явно не голос его матери. В словах была какая то печаль что ли. Руслан насторожился. — Да, это я. А Вы собственно кто и какого чёрта звоните с телефона моей матери? — Вашу мать сегодня нашли в её особняке с инсультом.. — кажется сердце Руслана остановилось.— Состояние критическое, нужна срочная операция, иначе есть вероятность на летальный исход. Просим приехать в больницу *** для оформления документов. Руслан не мог ответить, его мозг, сердце и пульс как будто остановились и соображать нормально он не мог, поэтому просто сбросил трубку в немом шоке. Через пару минут обдумывания и переваривания всего что ему сказала эта женщина он подскочил как бешеный и мигом рванулся одеваться. Примерно за 5 минут он оделся и выбежал на улицу захватив телефон, паспорт и права(ну, не важно что они куплены, главное что есть, верно.?) и в буквальном смысле побежал в машину. Вбив в навигаторе где находится эта больница он как можно быстрей поехал туда. Сердце бешено колотилось.

***

Удивительно, но после его поездки все даже остались живы. Он уже минут 10 ожидает врача в коридоре больницы. Ещё пару минут и он начнёт его проклинать. «сука, где этот гандон..» Вспомнишь солнце вот и лучик, как говорится. Врач вышел из кабинета и направился к парню. Его выражение лица не выражало радости или хотя бы намёка на хорошие новости и это пугало больше всего.. — Здравствуйте, Руслан Сергеевич. Меня можете называть.. — Мне не важно блять как тебя зовут, мне важно состояние матери! - Тушенцов взорвался. Он и так на нервах сидит, а этот чёрт ещё и тянет кота за яица. — Да да, извиняюсь.. Её состояние не изменилось с нашего звонка, всё так же критическое. Но если начать проводить операцию в ближайший час, то вероятность 80% что всё обойдётся.. — Ну так чё ты тянешь?! Какие документы там подписывать надо?! — Да, точно. Секунду.. Он быстрым шагом вернулся в кабинет и через пару минут вышел с несколькими бумажками и ручкой. — Вот, это документы на соглашение на операцию по удалению тромба — тромбоэкстракция. Распишитесь здесь, — он указал пальцем на правый угол первого документа после приподнял его показывая другой и указал на тот же правый угол. — и здесь. Шатен быстро забрал ручку из рук врача и расписался где было указано. — Это всё? Можете уже начать эту ебучую операцию? — Попрошу без не нормативной лексики..— посмотрев на Тушенцова он понял что тому плевать на его просьбу и продолжил тяжело вздохнув, — Да это всё. Сейчас будем начинать операцию, если хотите можете пока идти и не сидеть в больнице, операция будет длится несколько часов. — Вали уже, хватит пиздеть. Он был в отвратном состоянии во всех смыслах. В голове бардак, на башке тоже. Усидеть спокойно не получалось, поэтому он нахаживал круги в коридоре, что очень раздражало медсестру, которая дежурила там. — Молодой человек, прекратите ходить кругами, Вы не один тут, это раздражает остальных людей. — Слышь блять, ты не ахуела там? Ты знаешь кто я блять? Сиди молча и следи за этими инвалидами, меня не трогай. — Да, я знаю кто Вы. Но лучше бы не знала. Все богатые такие наглые и бессовестные. Попрошу, кстати, без агрессии, иначе мне придётся вызвать охрану. — Да все люди продажные суки, вызывай кого хочешь, курва, если дать им пару красных купюр, то они отвалят. Тем более если ты знаешь меня, то вряд ли они не знают. Ну или же вряд ли они не боятся вылететь со своей жалкой работёнки. — Да что ты о себе возомнил?! Имей хоть какое то уважение к старшим! — Да пошла ты нахуй. Заткнись уже, я не хочу тебя слушать больше. Иначе я сделаю так, что ты вылетишь нахуй со своей работы, в лучшем случае станешь уборщицей здесь, это ясно блять?! — он был уже ни на шутку взбешён и поднимал тон с каждым словом. Девушка ничего не ответила, лишь «гордо» отвернулась. «ха! так то блять» Есть ужасно хотелось. Обдумывая поездку в ресторан пару минут он всё-таки решил поехать, всё равно ещё долго ждать. Да и если что то случится, то ему позвонят.. Ладно, главное не думать о плохом. Руслан направился к выходу из больницы, после чего внутрь машины и уже по памяти поехал в любимый ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg».

***

Просидев в ресторане примерно час Руслан решил всё-таки проверить телефон, вдруг ещё что то важное. Пропущенных звонков не было, и на том спасибо. Зато целая куча пропущенных сообщений.. «господи, спаси и сохрани, пусть этот еблан отстанет хотя бы на сегодня, аминь блять..» Данила Кашин Ночью ты был добрей( Данила Кашин Тебя каждый раз что ли напаивать надо? Данила Кашин Руся фу! Игнорить плохо☝️ Данила Кашин Ты обиделся что ли? Данила Кашин Чё как баба то🙄 Данила Кашин Аххахах, да ладно тебе, ответь уже, придурыш «Ахуел что ли блять? Сам такой.» Данила Кашин Если ты не ответишь, то я найду твою квартиру, и буду каждую ночь пугать тебя. «это я ещё придурыш..?» Данила Кашин Да ну бля, Русь((0( Данила Кашин О, ебать, го встретимся «А знак вопроса где? Да похуй, всё равно нахуй пошёл» Данила Кашин Это если что не вопрос, а утверждение «А, так вон оно чё.. Ну это всё объясняет, он ёбнулся.» Данила Кашин Скидывай местоположение. С последнего сообщения Дани прошло 20 минут. Руслан всё же решил сжалиться и ответить.

Руслан Тушенцов

Ещё чё скинуть? Отъебись хотя бы сегодня.

Прошло пару минут и Руслану пришло ответное сообщение. Данила Кашин Да ну, соизволил ответить, я в шоке

Руслан Тушенцов

Если ты так хочешь, то могу не отвечать

Данила Кашин Можешь не отвечать сколько хочешь, но сначала скинь местоположение

Руслан Тушенцов

Не хочу.

Данила Кашин Не выёбывайся, а. … «Хуй на» — подумал Руслан пока читал сообщение. ... Скинь лучше по хорошему.

Руслан Тушенцов

Хахахха, а то что

Данила Кашин Я подкараулю тебя у подъезда и разъебу твой ебальник. «Аргумент однако.. " Пф, естественно Даня не сделает это, но как способ заставить скинуть местоположение это идеально подходит.

Руслан Тушенцов

Пф, напугал, не могу

Тем что Руслана заставляют скинуть местоположение без его добровольного согласия он был недоволен больше всего за сегодня. Ну, кроме той медсестры. Ему и так хуёво, ещё это пристал..

Руслан Тушенцов

Не до тебя щас, отъебись ради Бога.

Данила Кашин Что ж у тебя за дело такое, что тебе не до меня😔😔😔Аж грустно стало((0(0(((0

Руслан Тушенцов

Не твоего ума дело.

Данила Кашин Да блин, ну скажи, а я отстану тогда

Руслан Тушенцов

Да ты никогда не отстанешь.. Как пиявка блять

Данила Кашин Обидно Данила Кашин Да давай уже, харе ломаться

Руслан Тушенцов

Иди к чёрту. Не скажу я ничего.

Данила Кашин Ну значит не отстану

Руслан Тушенцов

Я могу тебя просто заблокировать

Данила Кашин Не ну тогда точно ебальник разобью

Руслан Тушенцов

Как же ты заебал, это пиздец.

Руслан Тушенцов

У матери инсульт, всё блять?

Настроение у Руса ещё больше испортилось, поэтому психанув он отключил уведомление в чате с Даней к хуям. Ну вот нельзя было просто так отстать?! Пиявка ебучая. Просидев минут 20 так и не успокоившись он поехал обратно в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.