ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Опять ебучая пауза. Парни настолько задумались, что не сразу осознали что молчат уже минут 15. «Пора заканчивать думать.» — Мне скучно. — резко выдал шатен и повернулся на кажется испугавшегося Даню. — Тебе всегда скучно — Клевета. — КлИвиТа — Отъебись Отъебался. Они снова замолчали и Руслану стало ещё скучней. — Ладно, приебись обратно. Рыжие брови немного приподнялись. — Биполярка чтоль? — Есть немного. Так вот, вернёмся к тому, что мне скучно. Чем займёмся? — Я от куда знаю? — Ну так ты должен знать, не я нас сюда повёз — Можешь закладки поискать, веселей будет На этот раз вверх поползли брови тёмноволосого. — Нихуя у тебя развлечения. — Да пошутил я, хаххах — Да да да, пошутил он, ага. Блять, в этой пизде ничего интересного, реально только утопиться можно.. — А в какой пизде есть что то интересное? — Не знаю. — Вот и всё. И опять тишина. Но ощущалась она не как какая то неловкая, даже наоборот. Это было немного странно. Спустя какое то время Тушенцову надоело сидеть на месте, поэтому он встал и пошёл ближе к краю этого озера выкидывая внезапные мысли утопиться. Естественно шуточные, он же не идиот. Хотя.. Ладно, всё-таки не идиот. Всё вроде даже нормально идёт, он случайно не упал в озеро, никто его не столкнул или что то вроде.. Такое реально может произойти с ним? Не верится даже..

***

Парни сидят в машине, один из них дрожит и укрывает плечи Даниным пальто, который тот добродушно одолжил несчастному мальчику. — Ну скажи честно, ты придурок? — Нет. Да откуда я знал чего эта псина ёбанная хотела! «Найду эту суку и пристрелю нахуй..» — Ну так а чё ты к краю то самому подошёл, придурок? — Захотел. — Искупаться в холодной воде тоже захотел я так понимаю? — Нет.. — Эх, Руся Руся, что ж ты ссыкло такое.. То крыса, то собака.. — Да не ссыкло я блять! Сам ты ссыкло. А это просто совпадение. Рыжик засмеялся, а Руслан опять засмотрелся на него, решив что тот просто красиво улыбается. Слишком сука красиво улыбается. Хуйло. — Да хватит уже лыбиться, вообще не смешно. — Если б было не смешно, то я бы не смеялся — Да ты просто шизонутый, вот и смеёшься просто так. — Возможно, возможно. Сильно холодно? — Терпимо — Ну зато плавать в холодной воде больше нп будешь, ахахха — Я так то и не собирался! Во всём виновата та шавка. Какого хуя она именно на меня побежала?! — Так она ж на поводке была — Так я не видел его! — Так надо было увидеть! Пиздатый совет. На тебя бежит огромная псина из ниоткуда, а тебе нужно посмотреть есть поводок или нет прежде чем равновесие терять. Как же Руслан сам до такого гениального решения не додумался? — Какой ты пиздаумный советчик, Данечка — Даа, я такой, — он самодовольно улыбнулся. — Даа, ты такой.. — он сделал паузу подбирая нужное слово, хотя и так его знал. — Долбаёб. — Да почемуу, — протянул Даня возмущённо. — Да потомуу — Ты вообще всегда злой, да? — Пизда. — Ахуенный ответ. — Знаю. Повезло хоть телефон, да и впринципе все вещи остались в машине и не поплавали со своим владельцем. — Улица сегодня видимо отменяется, переместимся в квартиру может? — Нууу.. Ладно. — К кому? — Что к кому? А, блять — Мозги отстудил? — Да — Ну так, к кому? — К тебе я не хочу, мало ли, может ты маньяк.. Хотя почему «может», вылитый маньяк. — Ахуел что ли? Какой блять маньяк? — Ты меня утопить хотел, если не забыл — Ну так не утопил же — Реально.. — Так, к тебе значит едем — Я против и этого конечно, но больше вариантов нет, так что поехали уже, заебал пиздеть. Из-за того что Тушенцов мокрый и холодный к приступам Туретта прибавилась ещё и сильная дрожь, полный комплект блять. Лучше уже некуда. Через минут 20 Руслановских мучений они наконец доехали до его парадной. Шатен быстро захватил свои вещи и вылетел из машины направляясь к двери в парадную. — Ну! Ты долго там сидеть будешь? — крикнул он обернувшись на машину, в которой всё ещё сидел Даня. — Да иду я, подожди, — таким же криком отозвался рыжий. — Да давай быстрее! Дед блять.. — Сам такой! Пока Данила кое как парковал машину Тушенцов решил не терять время и как минимум открыть дверь. Спустя хуй знает сколько времени парень наконец припарковал ёбанный Mercedes и пошёл к парадной, где самым ненавистным в мире взглядом встретил его Руслан уже готовый ёбнуть его лицом об дверь. Выбрав всё-таки тактику агрессивного молчания шатен направился к лифту не дожидаясь когда зайдёт Даня. В лифте Руслан нажал на 6 этаж, а Даня нехотя, но запомнил это. Как только они доехали младший сразу направился к квартире находящейся у лестницы. Кое как найдя ключи он по логике событий открыл дверь и прошёл вперёд пропуская Данилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.