ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
— Заебал, зайди уже и закрой ёбанную дверь! Холодно, даун блять! — Так отойди блять, чё ты в проходе встал — Подождёшь. — Ну тогда не ной что холодно! — Иди нахуй. Даня закатил глаза, а Руслан продолжил снимать кеды как можно быстрей с учётом того что его шатает от алкоголя и трясутся руки от холода. Через все мучения он всё-таки снял кеды и прошёл вглубь квартиры, следом зашёл уже заебавшийся стоять на пороге рыжий парень и наконец закрыл «ёбанную дверь» снимая верхнюю одежду и обувь. Через пару минут из одной из комнат вышел удивительно быстро переодевшийся Руслан и направился в другую. Даня не особо понимал что ему делать, поэтому просто стоял у порога. — Слыш, петух, коньяк будешь? — раздалось подобие трезвого крика с комнаты в которую пошёл шатен. — Петухов тут нет! — А ты тогда кто? — Я те въебу щас, — Даня неспешно направился в видимо кухню. — Ой ой, раскудахтался — Кудахтают курицы, идиот — Похуй. Ну так, будешь или пошёл в пизду? — По моему когда холодно пьют чай, а не коньяк. Тем более уже наебнулся, алкаш блять, ещё хочешь что ли? — Во-первых, сам решу что мне пить. Во-вторых, я наебнулся не из-за этого, даун. — Руслан с серьёзным взглядом повернулся на уже сидевшего на стуле Даню. — Да похуй мне. Убирай свой коньяк, чай попьёшь. Здоровее будешь. — Данила принял вызов и так же с серьёзным взглядом смотрел в глаза шатену. — Раз не будешь, то так и скажи, — Руслан повернулся обратно к столу не обращая внимания на слова рыжего. — Ты видимо не понял.. Ни ты, ни я не будем коньяк. Так яснее? — Отъебись. Без тебя разберусь. — Руслан уже начал закипать. Заставлять его словесно было бесполезно, поэтому Данила просто подошёл и забрал коньяк из рук младшего. — Э! Отдай живо блять! — Руслан быстро дёрнул рукой в сторону бутылки желая выхватить, но не успел. — Не, не хочу, — он поднял руку с бутылкой вверх за несколько секунд до того как Руслан почти взял её. — Ты блять в моей квартире указываешь что мне делать?! Не выёбывайся и отдай ёбанную бутылку пока я не вышвырнул тебя за дверь! Не один Руслан закипал. — Значит так блять. Прекрати орать на меня и истерить из-за ёбанной бутылки коньяка. Выглядишь как ребёнок у которого отняли конфеты. — он взял шатена за ворот какой то домашней футболки и немного приблизил к своему лицу. Кстати, он только сейчас обратил внимание на его одежду. Он переоделся в серую футболку и какие то шорты, первый раз за всё их общение рыжий увидел его без толстовки и джинсов. Волосы были немного завитые и растрёпанные. Выглядело мило. По крайней мере по мнению Дани. — Ещё чё сделать? Отцепись от футболки, даун. Если он не потребовал отдать бутылку, значит рыжий всё-таки одержал победу. Поняв что это реально так он самодовольно усмехнулся, отпустил футболку шатена и отошёл обратно к столу. «Хуй ты ещё в мою квартиру зайдёшь, сука " Сказать что Руслан был ОЧЕНЬ недоволен — ничего не сказать, именно поэтому он молча открыл шкафчик прокручивая в голове все маты, которые знал, достал от туда две кружки и поставил на стол попутно доставая два пакетика чая под заметный и немного насмешливый взгляд Данила сзади. «сука, харе пялиться, щас этот кипяток на тебя вылью, понял?» Не понял видимо раз всё так же продолжил смотреть Руслану в спину и не только. Делать ему больше нечего или что? — Блять, ты прекратишь смотреть или нет? — Да вид красивый просто.. Давай быстрее чай делай, пить хочу пиздец. — Ты не ахуел ли? Если так надо, то и делай сам быстрее. — Давай, давай, меньше слов, больше дела — Я щас этот чай тебе на голову вылью. — Хаахха, ладно ладно, шучу, спокойно — Молчи лучше. Больше рыжик решил не испытывать терпение младшего и перестал пялиться на него переключаясь на комнату где они находились. Обычная светлая кухня, ничего необычного. Ни тарелок из золота, ни слуг каких нибудь, даже странно. — Чай готов, пидор — И опять вернулись к пидору… Ну хоть не петух. — Ничем тебе не угодить, «петух» — не нравится, «пидор» — не нравится, «даун» — не нравится. Те ваще ничё не нравится. «Ты мне зато нравишься» — Даня чуть не подавился чаем от такой внезапно проскользнувшей мысли. — «Данечка» нравится, — сказал он с улыбкой после маленькой паузы. — Обойдёшься — Блин — Хлебай свой чай молча. — Опять какой то агро-школьник включился.. — Я тебя выгоню щас нахуй! — Аххахаха, всё всё, спокойно! Не буду я больше так шутить, тока выгонять не надо, тем более нахуй — Я подумаю. Всё как всегда, Тушенцов сидит хмурый и пьёт чай, а Кашин лучезарно улыбается и тоже пьёт чай. Стандарты так сказать. Через пару минут глаза рыжего, который сидел лицом к двери округлились. — Это что? Руслан повернулся к двери, на полу сидел бело-рыжий кот и осторожно оглядывал гостя, он поднял его и немного покрутил осматривая. — Кот вроде.. — Так это понятно.. Тут то он откуда?.. — Действительно блять, давай подумаем, откуда же у меня в квартире кот? — Как он ещё не сбежал от тебя.. Коты как я знаю не любят таких злых.. Руслан прищурился и нахмурил брови как бы намекая, что предложение выгнать нахуй ещё в силе. — Я надеюсь он расцарапает тебе ебало. — Жестоко.. — Именно. Один рыжий и второй почти рыжий придурок осматривают друг друга не отводя взгляд. — Всё ок у вас? — Чё он смотрит на меня? — так же не отводя глаз спрашивает один из них. — Потому что ты на него смотришь Кашин медленно отвёл взгляд от кота переключаясь на его хозяина. Кот тоже отвёл взгляд, после спрыгнул с ног хозяина и направился к миске. — Я не Ирис, не надо на меня смотреть так, напрягаешь — Ирис? — Да, кота зовут так — Оригинальная кличка — Без тебя знаю Даня повернул голову к коту и обратился на этот раз к нему же. — Чё он вредный такой? Как ты с ним живёшь? Кот смотрел то на Данилу, то на Руслана не понимая что он вообще забыл среди этих семейных разборок. В Данилу, кстати, прилетел пакетик чая. Ну хотя бы сухой, и на том спасибо.. — Блять! Ты ахуел что ли?! — Ти охюель что ле?! — Пизда тебе.. — почти бесшумно сказал рыжик пока передразниватель пытался не смеяться. Данила поставил кружку и подошёл к ничего не подозревающему Руслану, который уже даже не скрывал смех и в открытую ржал, взял его за шкирку, поднял на ноги и потащил в коридор попутно ища ванную. — АЙ БЛЯТЬ, ХАХХАХА, ОТПУСТИ, ИДИОТ — Ага, мечтай.. Щас освежишься и отпущу может быть. Рыжий всё-таки нашёл ванну и потащил шатена туда, пока тот смеялся и шипел какие то маты. — АХАХХААХ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ БЛЯТЬ! — Ещё как попробую, не бойся, Русенька — Я ИРИСА НА ТЕБЯ НАТРАВЛЮ! — Он слишком мелкий чтобы натравливать его на кого то — ДА ПОХУЙ! За время переговоров они успели дойти до ванны. Кашин включил холодную воду и с небольшим усилием всё же подставил голову Тушенцова под струю. — ДАНЯ БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ БОЛЬШЕ!! И ЗАБЛОКИРУЮ НАХУЙ!!! — Спокойно, спокойно, говорю ж, освежишься и отпущу — ПРОСТИТУТКА РЫЖАЯ БЛЯТЬ, ОТПУСТИ Даня немного сильней сжал шею младшему и слабенько улыбнулся. Через примерно минуту такого освежающего душа рыжик всё же выключил воду, отпустил немного брыкающегося Руслана и быстро слинял на кухню, пока его реально не убили. — Всё равно не спасёшься так, петух!! — донёсся крик из ванной, дальше правда были ещё какие то ругательства в сторону Дани, но их он не расслышал. Пока Кашин спокойно пил чай на кухне, Руслан сушил волосы и обдумывал свой ахуенный план. «удушить, отрезать конечности, скормить каким нибудь бомжам, покормить Ириса. " — Ты там живой вообще? Тихо как то, — крикнул Даня, уже напрягшийся от этой пугающей тишины — Пошёл нахуй. — Понятно, живой «жаль ты блять живой.. »

***

Шатен сидит напротив Кашина и уже несколько минут смотрит на него с недовольным прищуром. Второму уже становится не по себе от такого. — Да прекрати так смотреть на меня, стрёмно уже Руслан этого и добивался, поэтому продолжил молча смотреть в глаза Дани. — Блять, я как будто в хорроре и щас будет скример. «Скример» ещё держался, хотя ему самому уже надоело так сидеть, да и чай ебучий уже остыл. — Хотя так ты хотя бы молчишь — В тебя ещё чем нибудь кинуть? — ему окончательно надоело так сидеть и молчать. — О, ожил — Как тут не ожить, ты ж и мёртвого достанешь. — Да, я могу — Кто бы сомневался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.