ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— Слышь, уёба, а ты уходить то собираешься? — У меня вообще то имя есть — Да похуй мне, честно говоря Данила как можно громче выдохнул и продолжил очень добродушный диалог с очень добродушным Русланом. — Не, не собираюсь — Не понял, в смысле — Тупой чтоль, если не понял? — Ты тупой какой то — Я то чё — Ничё. В смысле не собираешься? — Щас поздно, мне лень идти домой, чё не понятного — Ну ахуеть. А мне чё делать? Вдруг я усну, а ты уебёшь меня, а я пожить ещё немного хочу — Если б я хотел тебя уебать, то давно бы это сделал, пф — Ну.. И что? — Ничего Повисла пауза. Руслан пытался понять почему этот уёбок, который когда то набил ему ебало начал гулять с ним, а тем более блять почему он сидит в его квартире и не собирается уходить. А хозяин этой самой квартиры не очень то и спешит выгнать его.. «Хотя, может это какой то гениальный план по его подставе.. Опустим что я сам ещё не знаю про этот план.» Ну а Данила даже ни о чём не думал. Просто смотрел в одну точку. Ну, точней на Руслана, пытаясь скрыть что он смотрит на него. Но сам шатен не особо то обращал внимания, мысли были как то интересней. Неожиданно для самого себя Руслан резко встал, отчего в глазах немного потемнело, но он не подал виду, лишь кое как взял с собой пачку сигарет, в которой ещё находилась зажигалка и направился на балкон, который был на кухне. На балконе он закурил и погрузился в раздумья о плане, мысли о котором поскользнулся буквально минуту назад. «Может продолжать втираться в доверие, типо не держу обиду, а потом.. А что потом то.. Ладно, хуй с ним, по ходу событий разберусь. Вот это иногда гениальные мысли посещают..» После мыслей о своей гениальности он слишком резко вспомнил зачем шёл изначально в ту комнату и забыв о сигарете в руке направился туда за своей вещью. — У тебя в порядке нормы курить в квартире? — Всмысле? А, блять, забыл Он быстро схватил свой телефон и также быстро отправился обратно на балкон. Добравшись он включил телефон, на экране отобразилось 7 сообщений от Юлика. Зная его и то, что с ним в любую секунду может что то произойти он быстро разблокировал телефон с каким то непонятным маленьким волнением внутри. Юлий Онешко Всё, я тут Юлий Онешко Ало, ты живой там? 12 минут не отвечаешь, пздц Юлий Онешко Кто кого кинул ещё.. Юлий Онешко Чувак, не смешно, почти 20 минут прошло Юлий Онешко Он тебя убил там что ли? Юлий Онешко Ну, либо ебётесь, либо тебя убили. Юлий Онешко Первый раз в жизни надеюсь на то, что два мужика ебутся.. «Старый совсем из ума выжил..»

Руслан Тушенцов

Дед, ты совсем ебанулся?

Юлий Онешко О, всё-таки ебались

Руслан Тушенцов

1. Я не педик блять.

"Наверно.."

Руслан Тушенцов

2. Ещё раз шутканёшь так, заблокирую нахуй.

Юлий Онешко Понял, молчу, ахахха

Руслан Тушенцов

Ну-ну, посмотрим сколько ты продержишься, ахахха

Руслан Тушенцов

Ладно, хуй с тобой, чОрт

Юлий Онешко Сам такой.(

Руслан Тушенцов

О, бля, вспомнил чё хотел от тебя

Юлий Онешко Опять че то надо от меня((( Юлий Онешко Ползуишся мной, а у миня чуйвства можьет, абюзир((

Руслан Тушенцов

Да, яа абюзир((

Юлий Онешко Чё ты там хотел, говори уже, абюзир, блин((

Руслан Тушенцов

Ну короче я сидел, сидел, и план придумал

Руслан Тушенцов

Может втереться к нему в доверие ещё немного, а потом подставить? А то слишком борзый чертила

Юлий Онешко План неплохой.. Только не думал что он тебя убьёт нахуй потом? В голове Руслана пролетели флешбеки с того дня, после которого он лежал в больнице. Он отчетливо помнил кто это был и что этот кто то сделал.. В душе ещё больше разгорелась ненависть. "Как эта уличная псина посмела что то сделать со мной? И к тому же остаться безнаказанным.." Пальцы начало жечь от сигареты, которая сама по себе успела стлеть, шатен затушил её о перегородку балкона и выкинул вниз возращаясь к переписке с Юликом.

Руслан Тушенцов

Не посмеет. Юлик, ну сам посуди: он уебал тебя и общается со мной как с корешом блять. Надо научить нормально общаться с людьми, которые выше его по статусу. А лучше, сделать так, чтобы он не посмел даже смотреть в нашу сторону

Юлий Онешко Впринципе да.. Ладно, я в деле, так и быть Юлий Онешко Только план поподробнее нужен

Руслан Тушенцов

Это да

Он выключил телефон, положил его в карман и погружённый полностью в раздумья насчёт плана вышел с балкона, потому что уже стало холодно и направился в комнату, где сидела «рыжая проблема». Он всей видимости он что то сказал Руслану, но тот этого не услышал. — АЛОО, — крикнул уже не первый раз Даня прям над ухом шатена, на этот раз он всё-таки очнулся и подскочил с дивана. — ТЫ ЕБЛАН?! НАХУЙ ТАК ОРАТЬ? — Да ты блять как будто сдох. Уже третий раз пытаюсь достучаться до тебя, ты слушал вообще? — Чё..? Кого я слушал..? — Понятно.. Ну короче у тебя есть чё нибудь поесть? — Не ебу, я тут не ем обычно, тем более не готовлю, — телефон в кармане шорт завибрировал уведомляя о вероятнее всего сообщении от Юлика. — Ещё лучше.. Ладно, щас сам посмотрю — Не сломай ничего, пидор — Постараюсь Как только рыжий пропал с поля зрения Рус быстрым движение руки разблокировал телефон, и да, он был прав, это сообщение от Юлика. Юлий Онешко Так а как его подставить? Фотки типо какие то слить или что?

Руслан Тушенцов

Не ебу

Руслан Тушенцов

Надо наверно чё то оригинальное придумать, только вот что именно хз

Юлий Онешко Ну как придумаешь — скажешь, аххах

Руслан Тушенцов

Ты какой то бесполезный, Юлик..

Юлий Онешко А чё я что ли думать над твоим планом должен?

Руслан Тушенцов

Ну вообще я надеялся на то, что дальше придумаешь ты((

Пока Рус со своим лучшим другом обсуждали план Данила успел посмотреть что в доме нихуя съедобного нету и уже минут 5 находился в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.