ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Сидеть в одной комнате с человеком, которого ты вроде бы ненавидишь очень странно.. Но другое дело когда ты не можешь определиться, ненавидишь ты его или нет.. Хотя так тоже странно. Но самое странное в этой ситуации — сидеть и с прищуром поглядывать на этого недо ненавистного человека, а потом писать что то в телефоне..

Руслан Тушенцов

Юлик, у меня проблема.

Ответ пришлось ждать недолго, всего пару минут. Юлий Онешко Какая? Девушка бросила тебя, а не ты её?

Руслан Тушенцов

Не смешно. Огромная, двухметровая, бесполезная и ахуевшая проблема.

Юлий Онешко Чё?

Руслан Тушенцов

Хуй через плечё. Помнишь того долбаёба под два метра? Он тебе въебал ещё на улице

Юлий Онешко Вроде, а что? И тебе въебал что ли?

Руслан Тушенцов

Я набухался, позвал его, мы прогулялись и теперь он сидит блять у меня в квартире. Я уже протрезвел. Что делать, Юлик, блять

Юлий Онешко Чего блять?! У меня очень много вопросов к тебе.

Руслан Тушенцов

Ты не поверишь, но у меня тоже много вопросов к себе..

Юлий Онешко И так, начнём. Юлий Онешко Ты долбаёб?

Руслан Тушенцов

Да.

Юлий Онешко Пизда. Юлий Онешко Сука, это реально пизда

Руслан Тушенцов

Я о том же.

Руслан Тушенцов

Что мне делать то блять?

Юлий Онешко Я чё ебу по твоему? Можешь отравить его, что б уж точно больше не встретить

Руслан Тушенцов

Как вариант…

Юлий Онешко Чувак, я пошутил. План реально не плохой, но мне кажется он тебя с того света достанет..

Руслан Тушенцов

Да я знаю.. Если что, всё моё имущество подели между собой и Ирисом, брат.

Юлий Онешко По моему это он тебя отравил.. Вон, хуйню какую то несёшь

Руслан Тушенцов

Да почему хуйню? Мало ли что эта хуета рыжая сделать может.

Юлий Онешко И то верно.. Юлий Онешко Блять, чувак, sorry, я отойду на минут 20, ок? Даша зовёт просто Брови Руслана стремительно поднялись наверх, а глаза округлились от нового сообщения Юлия.

Руслан Тушенцов

Опять она что ль? Так, подожди.. Вы в одной квартире?

Юлий Онешко Ну, брат, я ж не ты, «каждый день новая девушка» не моя тема Юлий Онешко Ну, да, мы у меня. А чё такое то?

Руслан Тушенцов

Пиздееец

Руслан Тушенцов

Меня кинулии

Руслан Тушенцов

Такой подставы я не ожидал! Тем более от тебя, брат!!!

Юлий Онешко Чувак, у тебя этот долбаёб есть (( Юлий Онешко Всё крч, скоро вернусь

Руслан Тушенцов

Блять, Юлик, иди нахуй. Я его пытаюсь выкурить из квартиры, а ты нас сватаешь блять. Да ладно бы с кем нибудь другим, НО С НИМ…

Руслан Тушенцов

Окончательно ёбнулся походу.

Руслан откинул гаджет на диван, на котором и сидел с лицом полным возмущения, после чего протёр лицо ладонями и поднял глаза в поисках «рыжей проблемы». "Не понял.. " Данилы не было в комнате. Когда он успел выйти, только что же рядом сидел… Идти искать этого придурка было лень, поэтому шатен лёг на спинку дивана и прикрыл глаза. — Русь, чё твой кот так орёт? — донёсся вопросительный крик вроде как с кухни. — Всмысле? — точно там же вопросительным криком ответил Руслан. — Чё всмысле, сюда иди "да ёп твою мать. он минут 30-40 в моей квартире, а уже заебал.. " Руслан нехотя поднялся с любимого дивана и поплёлся на кухню. Зайдя туда он увидел рыжую шпалу, которая с подозрением смотрит на Ириса. Тот же в свою очередь трётся о его ноги и мяукает. Шатен тяжело вздыхает и протирает глаза рукой. — Ты долбоеб? Он жрать хочет просто. После молча подходит к столу, берёт стоящий на полу сухой корм для кошек и так же берёт миску Ириса. Дальше по логичной череде событий моет миску, меняет воду и насыпает корм. Рыжая проблема просто стоит на входе в кухню и уж слишком наблюдает за действиями шатена. — Ты так и будешь смотреть на меня или может уже уйдёшь с комнаты хотя бы? — Да не, мне и тут нравится.. — А мне не нравится что ты тут. Давай, иди отсюда, всё равно бесполезный. «может его этим полотенцем придушить?..» — пронеслось в голове Кашина. Из всех недавних мыслей эта — самая адекватная, но лучше он всё-таки воздержиться и уйдёт. Пока хозяин квартиры копошился на кухне рыжик лёг на диван и смотрел в потолок. Уведомление с телефона Руслана. И снова.. И снова.. И снова.. «Да блять, что это?!» — не выдержал Даня и взял телефон. На экране были какие то левые уведомления и 4 сообщений из ВК от «Юлия Онешко». «А это чё за хуй..» С коридора донеслись шаги, Данила быстро выключил чужой телефон и положил туда, откуда взял, лёг обратно и продолжил пялиться в потолок. Руслан зашёл в комнату и остановился посередине возмущённо наблюдая за бездвижным телом на диване, где он сам недавно сидел. — Слышь блять, я тут сидел первый. Съёбывай отсюда — Не, мне лень.. Но ты можешь лечь на меня, — Даня подмигнул и прождав секугд 5 рассмеялся. Руслан опять не смог сдержаться и засмотрелся на эту сучью улыбку. "сука, прекрати улыбаться, даун!" — Чё залип, Руська? — Кашин миленько улыбнулся так и продолжавшему стоять Руслану и опять рассмеялся. "когда нибудь я всё-таки убью тебя." — Пошёл нахуй с дивана. — Неа — Да блять, это моя квартира, какого хуя ты не даешь мне сесть — Такого, хаххаха — Заебись. Уйди. — А ты заставь, — игриво сказала «рыжая проблема». В него прилетел какой то скомканный лист бумаги. — Эй! Ты чё, ёбнулся что ли? — Ты сам сказал заставить! Что ж ты от слов своих отказываешься, Данечка? Такое обращение Дане понравилось конечно, но тот факт что в него прилетел ещё один скомканный лист его не особо радовал. — Поиграть захотел значит.. Ну держись! — он поднял с пола оружие, которым только что бросили в него и кинул в отправителя. — Э, так нечестно! — Ещё как честно! — Да где написано что честно? — А где написано что кидаться бумажками в крысу честно? — Даня кинул ещё одну бумажку, которая ранее была адресована ему же. Кот единственный адекватный в этой квартире, поэтому и сидел на кухне не решаясь выйти. — Считай победа уже моя! Ещё одна бумажка полетела в соперника. — Не мечтай даже! Она полетела обратно в отправителя. Кот всё так же не решался выйти из кухни. — Блять, хватит их обратно кидать в меня! — Так ты прекрати их кидать в меня, и я не буду в тебя кидать! — Пошел нахуй! — Сам пошёл нахуй! Эта «битва» продолжалась ещё пару минут, пока рыжему не надоело. — Всё, всё, сдаюсь! Только хватит кидать эти ебучие бумажки! — А я говорил что победа моя! Ха! — Всё, всё, победил, молодец — Пф, я знаю Они оба осмотрели пол усыпанный скомканными кое как бумажками и переглянулись. — Убираешь ты! — сообразил быстрее Дани шатен. — Да почему я? — С тебя началось потому что — Это ещё почему? — Ты занял моё место и сам тем более сказал заставить уйти, так что всё, можешь начинать убираться — Дохуя умный что ли? — сказал недовольно Данила нагибаясь за одной из бумажек. — Поумней некоторых.. — более тихо сказал Руслан. — Ну такое.. Спорно — Всмысле спорно? — Нууу… Неважноо.. Аххазаха — Бумажки собирай, молча желательно. — Бе бе бе, зануда, хаххах — Я ещё и зануда, супер — Ну так да — Пизда — И она тоже Даня продолжил убираться, а Руслан всё же занял своё место. А кот уже успел пройти в коридор не решаясь идти дальше. Вдруг и его приплетут в семейную ссору..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.