ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
«так, ну он либо умер, либо спит…» Ехать обратно к счастью надо было не так далеко, минут 15 примерно, проехали они большую часть дороги и за всё это время Тушенцов не издал ни звука, это конечно радовало, но и настораживало одновременно. — Руусь.. Живой там? — Нет. — Блин, жаль Руслан лишь тяжело вздохнул и наконец открыл глаза. На дороге машин не убавились.Но зато на одного недоводителя, который несколько минут назад орал на всех подряд меньше. Хоть где то плюс. «пиздец, он даже умереть спокойно не даёт.. пойду в следующий раз к гадалке и попрошу навести какую нибудь хуйню вроде порчи на себя, что бы никогда больше даже мысль позвать этого идиота не возникла.» Он пялил в окно всю оставшуюся дорогу и кажется не слышал даже свои мысли. Из этого транса его вывел Кашин, который начал немного толкать его в плечо. Видимо он уже долго так сидит.. — Эуу, просыпаемся, ало Владелец карих глаз повернулся в сторону откуда доносился голос. Он пару секунд потупил взгляд в глаза напротив, после чего всё-таки соизволил ответить. — Я не спал. Мы приехали? — Да Пока шатен был в этом «трансе» рыжик успел выйти из машины и встать у его сиденья попутно стараясь сделать так, что бы он очнулся. После выполненной «миссии» он отошёл на пару шагов позволяя собеседнику выйти из машины. Тянуть этот самый собеседник не стал и направился в парадную без лишних слов, второй парень как можно быстрей закрыл машину и побежал за почти скрывшемся за железной дверью парнем. Дальше всё прошло по обычной череде событий. Поднялись, зашли в квартиру, разделись, ничего необычного.

***

— Отпусти бедное животное, изверг — Иди нахуй, моё бедное животное. Я ж его не убиваю в конце концов — Да кто тебя знает, может убьёшь — Пока я хочу убить только тебя. — Обидно — Зато честно Они втроём сидят в одной комнате и пока все живы, Руслан гладит кота (который явно хочет уйти), Даня пытается спасти животное, а сам кот вырывается как может. (Спустя несколько попыток у него это всё-таки получилось.) — Ну и пошёл нахуй, сам себя корми — Бедный кот, у него хозяин абьюзер… — Как дам щас «абьюзера», — он немного замахнулся на рыжего. — Кот, вернись, твой абьюзер на меня перешёл! — Иди нахуй! — в Кашина полетела первая попавшаяся под руки вещь, этой вещью оказалась подушка, от удара рыжий невольно перешёл в положение лёжа на диване. — Помогите! — Если ты не заткнёшься, то я удушу тебя этой же подушкой, понял? — Ага ага, зассышь — Чё сказал? Повтори без хуя во рту Даня опять вернулся в положение сидя и глядя в глаза шатена произнёс почти те же слова. — Ты — ссыкло, которое даже пальцем побоиться ко мне притронуться. — Так значит? Ну держись, пидор Руслан за считанные секунды повалил рыжего на спину и взяв всё ту же подушку, которую недавно отбросил немного в сторону Кашин, приложил её вплотную к веснушчатому лицу как бы душа соперника. Тот долго не продержался и спустя минуту, даже меньше наверно выкрикнул что то на пободии «Сдаюсь я, сдаюсь, только слезь с меня нахуй!». Вот только матов было в несколько раз больше.. Через пару мгновений Тушенцов слез с поверженного врага и самодовольно улыбался, а раскрасневшийся и запыханный Даня почему то наоборот сидел немного нахмурившись. Интересно, почему же.. — Реально абьюзер.. — Ещё получить хочешь? — Нет, спасибо Да, Даня и вправду не боялся этого мальчика и немного поддавался в этой схватке. Зачем? Да чёрт его знает какие тараканы в этой рыжей бошке. Хотя он и сам то как таракан, но не важно.. — Скок времени? — спросил Данила, потому что за окном как то слишком резко посветлело. Руслан залез в телефон и округлил глаза. 3:55. — Дохуя. — А точнее? — Очень дохуя. — Блять, нормально сказать не можешь что ли? — он выхватил у парня телефон и сам посмотрел на экран. Сначала глаза упали на 22 сообщения из ВК, а уже после на время. — Нихуя себе.. Реально дохуя — Не учили не брать чужие вещи без спроса? — он резким движением забрал телефон. — Не-а — Плохо Руслан опять залип в телефон пытаясь ответить на этот поток сообщений. Вариантов кто столько понаписал не особо много, звук в ВК включён только на 2 чатах, с Юликом и с его матерью, догодаться кто столько написал не составило труда. Юлий Онешко Рус, чё делаете там? Все живы? Юлий Онешко 10 минут в сети не был, сдох что ли Юлий Онешко Ну либо ебётесь))0) Юлий Онешко Чувак, 20 минут, не смешно уже Юлий Онешко Ну либо твоего долбаёба на долго хватает.. Юлий Онешко Р Юлий Онешко У Юлий Онешко С Юлий Онешко Л Юлий Онешко А Юлий Онешко Н Юлий Онешко Если ты ещё жив, то я готов приехать когда ответишь Юлий Онешко И въебать Юлий Онешко !!! Юлий Онешко Вы пиздитесь там что ли? Юлий Онешко Ну что ж… Юлий Онешко 28 минут ты не отвечаешь Юлий Онешко Почти пол часа. Юлий Онешко Светлая память тебе, брат Юлий Онешко Я поставлю тебе лучшую свечку на могилу Юлий Онешко И буду приходить каждый день Юлий Онешко Ну как говориться, помним, любим, скорбим «меня уже заживо похоронили… бляздец»

Руслан Тушенцов

Спасибо конечно за свечку заранее, но я ещё живой.

Ответ пришёл через пару минут. Как у него получается отвечать так быстро… Юлий Онешко Ты. Не. Отвечал. Ёбанные. 40. Минут. И ещё живой??? Жди блять, я приеду через 15 минут и уебу тебя сам.

Руслан Тушенцов

Ага, мечтай. Не открою

Юлий Онешко Выломаю дверь нахуй.

Руслан Тушенцов

Чувак, почти 4 утра, давай хотя бы днём приедешь(((

Юлий Онешко Ладно, так и быть. Все живы там?

Руслан Тушенцов

Пока да, но по ощущениям я скоро сдохну

Юлий Онешко На поминки не пойду.

Руслан Тушенцов

Бля ((

Юлий Онешко Ладно, как там твой мудоёб

Руслан Тушенцов

Живой пока

Руслан Тушенцов

К сожалению

Юлий Онешко Ужас, брат, соболезную

Руслан Тушенцов

И на том спасибо

Руслан Тушенцов

Он меня достал уже

Руслан Тушенцов

Помогите кто нибудь

Юлий Онешко Аххаха, сам с ним справляйся Юлий Онешко Сам позвал, сам и выкручивайся

Руслан Тушенцов

Хватит мне напоминать о том что я тупой

Юлий Онешко Не хватит Юлий Онешко Ладно, брат, я спать, удачи выжить Юлий Онешко Напишешь потом как поебались))

Руслан Тушенцов

Опять меня кидаешь, сука

Руслан Тушенцов

Не напишу.

Юлий Онешко ХАХАХАХАХАХАХХА Юлий Онешко Бляяя(((( Руслан выключил телефон. Просидев ещё пару секунд в размышлениях он всё-таки решил пойти спать. Шатен, кстати, только сейчас заметил что рядом с ним сидит Кашин и так же втыкает в свой телефон и вроде как переписывается с кем то, внимания на это Рус не обратил. Спустя долгие попытки встать, которым всегда мешала лень, он всё-таки поднялся на ноги и молча ушёл в спальню. Там его ожидала давольно таки весёлая картина.. Ирис уснул и развалился на всю кровать, не долго думая хозяин кота взял его на руки и опустил на пол. Животное всё ещё не понимало что происходит, а шатен уже успел буквально упасть на кровать и практически отрубиться, но не тут то было.. В комнату судя по всему зашёл Даня. — Руська, куда здесь лечь можно будет? — Куда угодно, только отъебись — Понял, спи дальше В ответ рыжик услышал только невнятное мычание и решив не переспрашивать удалился обратно в комнату откуда пришёл. Просидел он так до 4:32 залипая в телефон. Идти куда в другую комнату было лень, а глаза уже сами по себе слипались, поэтому рыжый таракан уснул на этом же диване не особо задумываясь о том что в соседней комнате есть нормальная кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.