ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Утро начинается с: — БЛЯТЬ, КУДА, — донёсся крик с кухни не предвещающий ничего хорошего, сразу после него раздался звук чего то разбитого. Руслан еле открыл глаза не до конца понимая что произошло. Первое что он сделал: включил телефон что бы узреть время (просто ему показалось что он спал полчаса, не больше). На экране высветилось 13:42, значит спал он точно не пол часа.. Спустя пару секунд осознавания ситуации он подскочил с кровати и быстрым шагом направился на кухню. Картина не радовала от слова совсем. Кашин в футболке и каких то шортах (ну хотя бы не в трусах и то хорошо) собирал с пола осколки кружки. Угадайте, чья это кружка? В жизни не угадаете! Это кружка Руслана. Всего их у него 4. Хотя теперь уже 3.. Кажется, глаз уже начал дёргаться. Рыжий стоял в практически согнутом положении с веником в руках и ожидающе смотрел на хозяина квартиры. Хозяин квартиры просто развернулся и ушёл. Агрессивно развернулся и ушёл. «мне пизда или мне пизда?» — задался немым вопросом у себя в голове зелёноглазый парень. Послышался сильный хлопок дверью. А дальше из-за этой же захлопнутой двери послышалось много мата. Очень. Много. Мата. «ну вприцнипе доходчивое объяснение. » Дособирав осколки парень по логической череде событий выкинул их и как то резко передумал пить чай решив что лучше просто посидеть пока Тушенцов не успокоиться, иначе следующим после кружки скорее всего полетит сам Кашин, а такой вариант его не сильно устраивает.. Только через минут 20 кареглазый хозяин квартиры вышел из комнаты с максимально озлобленным на весь мир лицом. Выглядел как злая чихуахуа по правде говоря. Он бы успокоился может быть, если бы дело было только в кружке, всё-таки деньги что бы купить новую (даже несколько) есть, но есть ещё одно «но». Очень старое и надоедливое «но» по имени.. Он и имя то этого «но» не помнит, почему оно его помнит? Утром, когда он проверял время мельком увидел сообщения из... «whatsapp? серьёзно? откуда он вообще у меня блять..» Содержание гласило: «Руслан Сергеевич, здравствуйте! Это Ваша классная руководительница, надеюсь ещё помните меня. … «как же тебя забыть блять, не отстанешь никак», — эта мысль проскочила в голове Руслана незаметно для него самого. … Так вот. Я конечно всё понимаю, но Вы были в школе за этот год не больше 2 раз, а уже начало весны. Несколько предупреждений уже было сделано, поэтому если Вы не будете посещать школу и дальше, то придётся принять более серьёзные меры и исключить Вас. " «нихуя себе ты придумала. придти в этот сборник бомжей и подсосников, иначе исключат.. ещё чё? отлизать может директрисе что б не выгоняла? хотя, вы с остальными работниками этой шарашкиной конторы и сами справляетесь с этой миссией, так держать» День начался максимально плохо. Супер. Как всегда. «Озлобленный чихуахуа» отправился на кухню, где ещё утром разбилась кружка. Да, он забудет это не скоро и ещё раз 500 припомнит это таракану развалившемуся на диване. Так, зачем он собственно пришёл сюда.. А, точно, кофе. Хоть что то хорошее за день же должно быть, да? «блять. она ж написала это в 8 где то, а сейчас час дня. так, а в какую вообще смену сегодня…» Так и не дойдя до чайника он пошёл обратно в свою комнату за телефоном. Наконец вернувшись на кухню с телефоном он зашёл в группу класса, куда не заходил с прошлого учебного года. Неудивительно конечно, но всё же 7000+ сообщений. И как среди них отыскать расписание и смены.? В голову шатена пришло воспоминание, что есть «медиа чата» и там уж точно должно быть ёбанное расписание. Пролистав сотню, наверно даже больше летних фоток его тупорылых одноклассниц, которые в каждой удобной и неудобной ситуации готовы прыгнуть в постель Руслана (да и просто первых встречных) и такие же тупые фотки тупорылых одноклассников, многие из которых хуесосят его за спиной, а потом лезут первыми пожать руку при встрече он всё-таки откопал расписание. «вот блять. сегодня вторая смена. значит «проспать» всё-таки не вариант.. сука, точно, ебучее кофе! " Вспомнив всё-таки про «ободряющий» по словам каких-то там людей напиток он включил чайник, достал кружку, упаковку кофе. Ну а дальше вся черада событий не очень интересная и оригинальная, насыпать кофе и сахар, залить водой и молоком, размешать и готово (легче было бы конечно заказать этот самый кофе, но посмотрев что доставка будет занимать 30+ минут шатен отказался от этой идеи). «как то слишком тихо..», — отпивая очередной глоток подумал Руслан. — КАШИН! — крикнул максимально громко шатен. Судя по звуку падения из соседней комнаты кто то упал. Вариантов кто это был не очень много.. — ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! Я ЧУТЬ СПИНУ НЕ СЛОМАЛ! Послышались довольно массивные и озлобленные шаги, Руслан же в это время начал ржать во весь голос и через силу держать дверь на кухню, что бы разъярённый рыжик не залетел туда и не зарезал его, слишком уж тут много колюще-режащих предметов тут.. — Да успокойся ты, долбоёб, дверь щас сломаешь, потом почку за неё отдавать будешь! Я просто подумал ты сдох, вот и решил проверить! — через смех еле выговорил шатен. — Да как тут сдохнуть, даже этого не дают сделать! — Зато кружки разбивать дают! — Тоже мне, сравнил, кружку и жизнь, — он вроде как немного успокоился и отошёл от двери. — Ты просто бесполезный, как кружка. Хотя.. Нет, кружка всё таки полезней Руслан не видел лица Данилы, но был уверен на все 100% что его лицо не очень довольное. В принципе уверенность обоснованная, если взять то, что через пару секунд после реплики Руслана в дверь прилетел пинок. — Пошёл нахуй, Тушенцов — Слыш, Кашин, — он специально сделал акцент на фамилии собеседника, — сам иди нахуй. Этот самый собеседник судя по звукам удаляющихся шагов ушёл в комнату. «так, уроки начинаются в 14:20, сейчас 13 с чем то, а это значит.. я скорее всего опаздываю. она меня точно переебёт.» Так и не допив свой чёртов кофе он быстрым шагом пошёл в комнату собираться.

***

— Так, ты, — он указал пальцем на рыжего мирно лежавшего на диване парня, — на выход отсюда. — Чё — Хуй через плечо. Мне уходить надо, а одного я тебя не оставлю, не хочу лишиться последней посуды. Данила закатил глаза, всё-таки пересилил себя и встал что бы одеть штаны. Вопрос «откуда у него взялись шорты?» остаётся видимо риторическим. Тушенцов вышел в коридор и пытался оттуда всячески поторопить рыжего. — Да всё я, всё, не бесись Руслан открыл дверь, вышел, пропустил рыжего и закрыл обратно дверь на замок. Они спустились и вышли из парадной. Почему то только сейчас Руслан вспомнил с кем рядом он находиться. И если их рядом увидит кто то из знакомых то репутации шатена полный пиздец. С этой навязчивой мыслью Руслан даже не попрощавшись для приличия запрыгнул в свою машину и как можно быстрей уехал оттуда. «вроде на улице пусто было, значит вряд ли кто то видел.. » Оой, как же он ошибался. Их вдвоём ещё как видели. И далеко не одна пара глаз. Остаётся только гадать, для кого из них эта ситуация сложиться хуже.

***

20:58 Уроки наконец то закончились и шатен с чистой совестью может пойти домой, вот только есть одно «но». Рядом с его домом не осталось парковочных мест и придётся оставить машину в другом дворе. А это значит, что ему придётся идти до дома в почти полной темноте одному. Нет, он не трус или что то типо (ну, только если иногда), просто сейчас было какое то нехорошее предчувствие на эту тему. «так, Тушенцов, собрался и попиздовал домой, зная кто ты на тебя даже смотреть побояться.» — пытался убедить себя шатен, но плохое предчувствие не исчезало. С подобного рода навязчивыми мыслями он всё-таки пошёл в сторону дома, ведь оставаться в машине тоже такой себе вариант. Он почти в парадной, миссия «добраться живым до дома» выпол.. Кто то сзади засвистел. На улице кроме него никого нет, значит думать кому этот жест предназначен не придётся. Миссия видимо не выполнена. Он проигнорировал свист и пошёл дальше в сторону нужной массивной двери, но этот метод не сработал. Хотя попытаться стоило.. — Слышь, педик! Как тебя там.. Тушенцов, да? — вопрос оказался риторическим, ведь неизвестный собеседник продолжил свою отнюдь не грамотно поставленную речь не нуждаясь в ответе. — Куда попиздовал, Тушенцов? Сам же Тушенцов развернулся в сторону, откуда доносился звук и лицезрел ожидаемую картину: двое каких то парней лет 19-20 с нерусской внешностью и неопрятной бородой стоят полностью в спортивной одежде Adidas и смотрят в упор на него. — Тя ебёт? Ты вообще кто, чмошник? — Совсем ахуел что ли, пидорас?! — один из них чуть ли не напрыгнул на шатена с кулаками, как дикое животное, но второе чуть менее дикое животное остановило своего собрата. — Не советую так базарить с нами, хуесос, а то мать потом даже тело не найдёт. — Ха ха, то есть, сейчас, ты — какая то дикая псина в спортивках, угрожаешь мне? Ты блять не знаешь кто я или попутал чё то? — Я то прекрасно знаю кто ты. Педик, который принял ровного пацана за своего. — Чё блять? С какого такого хуя из тех, что у тебя во рту, Я — педик? — Птичка одна напела что ты с Даньком сегодня днём из одной парадной выходили, а он живёт то не тут. Решил затащить нашего кореша в свой анально пробивочный мирок? — Ты конченный блять? Во-первых нахуй, я не один из педиков, голубых и так далее. У меня девушка есть блять, или ты не знаешь такое слово? — ну да, неважно что они расстались. — Во-вторых, мне ваш Данёк нахуй не сдался. Можете сосать ему дальше и не ревновать. В третьих блять. Моё IQ автоматически понижается при общении с такими долбоёбами как вы, поэтому изволю удалиться. — он театрально поклонился и развернулся в сторону порадной. Двое парней с нерусской внешностью по моему уже покраснели от злости. Хоть Руслан и говорил уверенно, дерзко и спокойно, но ноги его практически подкашивались от страха. Да и разум буквально кричал ему что он долбоёб и надо почаще держать язык за зубами. Его силой развернули и кулак одного из этих парней со скоростью звука направился в лицо шатену, к его же удивлению он успел увернуться и по рефлексу ударить в ответ, и вот ему как раз таки удалось попасть. Лучше бы попали в него.. Эти двое разозлились ещё больше и во второй раз один из них попал уже ровно в челюсть. Удар оказался через чур сильным и ноги окончательно подкосились. Тушенцов бы окончательно упал, если бы его со всей силой не прижали за ворот толстовки к холодной (и болезненной) стене. «ну вот и допизделся» — мысли Руслана остановились именно на этой. Прилетел ещё один удар в челюсть, но уже в левую её сторону, походу для симметрии. В глазах потемнело и ноги уже не держали тело. Ворот толстовки отпустили и парень рухнул вниз сложившись пополам. — Ты ж так смело пиздел, хули падаешь, а? — Падает твоя мамаша на хуи когда её семеро ебут, а я просто устал стоять. — периодически закашливаясь сказал Руслан. Теперь удар прилетел уже в живот и ногой, но всё так же сильно. Уши заложило и всё что говорили дальше эти двое пидоров пролетело мимо ушей шатена. Нет, даже не так.. Это всё облетело его стороной за 10 метров. Приоткрыв глаза через несколько минут он понял, что это питерское быдло ушло. Вот только встать с первого раза у него не получилось.. Только с шестого.

***

Руслан не мог успокоиться и заводился всё сильней при попытке собрать все мысли по поводу ситуации с этими додиками в одну кучу. Пока он шёл в квартиру вспомнил все маты и оскорбления что когда либо слышал и буквально научился заново ходить. «завтра же будут целовать мою подошву, мрази, блять. сдам их миграционной службе в пизду. хотя.. пизда с такой манерой общения им точно не светит» Он еле дошёл до ванной что бы смыть с лица кровь и только сейчас заметил в зеркале что его любимая сумка (стоющая больше чем почки этих сук вместе взятых) порвана. «вот же чёрт.» Злость умножилась в 5 раз. Он сорвался с места и практически бегом направился в коридор забыв о боли во всём теле, где лежал чудом уцелевший телефон.

Руслан Тушенцов

Юлик, срочно.

Руслан Тушенцов

Ты говорил что у тебя друг работает в ментовке, верно?

Юлий Онешко Ну да, а что? Юлий Онешко Опять влип в какие то неприятности?

Руслан Тушенцов

Далеко не я влип. Какие то мрази кавказские подкараулили меня у дома и отпиздили минут 30 назад.

Юлий Онешко Блять Юлий Онешко Я тебя понял. На утро будут у тебя в ногах прощение просить

Руслан Тушенцов

Спасибо за помощь

Юлий Онешко Благодарить будешь «друга из ментовки», меня не надо

Руслан Тушенцов

Ахах, да без проблем

Он выключил телефон. Чувство злости вроде поубавилось, значит можно всё-таки до умывать лицо. Вся одежда была грязной. Неудивительно, на земле довольно пыльно и грязно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.