ID работы: 10663214

Чистый лист

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4:Как раньше

Настройки текста
Как в старые добрые времена, Узумаки очнулся в одной больничных палат.Блондин тяжело вздохнул и перевернулся на бок, пытаясь вспомнить из-за чего он здесь оказался. -Вспоминай, вспоминай…ксо, вспомнил, -тихо проговорил Наруто, болезненно прикрывая глаза и садясь на край кровати.Лис вырвался из-под котроля буквально просто так.Взяв свою одежду, Узумаки собирался уже выходить из комнаты, если бы путь ему не преградил человек.Подняв глаза вверх, он увидел так хорошо знакомую маску и пепельные волосы. -Какаши! -воскликнул Наруто, чуть ли не запрыгивая на джоунина. -Хей, ты чего? -недоуменно спросил Хатаке, ловя блондина. -Что с Чоджи и остальными? -спросил у него парень. -Не переживай, все хорошо.Акимичи уже выписался.Ты себя как чувствуешь? -спросил Какаши, отпуская парня. Узумаки понуро опустил взгляд, выходя из палаты. -Я не знаю, как так вышло.Раньше… -блондин замолк.Пока что никто не должен знать о его «прошлом». -Раньше? -Нет, ничего.Бывайте, Какаши-сенсей, -джиинчурики попрощался и вышел из палаты.Снова ловя на себе взгляды рабочего персонала и посетителей, блондин вышел из здания больницы.По его ощущениям день только начинался: солнце не высоко сияло над горизонтом, да и многие магазины были закрыты. Сейчас меньше всего хотелось видеться со своими друзьями.В том мире он никогда не срывался на своих друзей и сейчас ему было крайне гадко.Узумаки сунул руки в карман и направился в сторону своего дома. Через несколько минут джинчурики уже открывал дверь в свою квартиру.Тут было так же пыльно и даже пусто.Но домой он зашел лишь переодеться и сходить в душ.Благо, в Конохе всегда была вода.Покончив со своими делами, Узумаки направился к своему любимому тренировочному полигону, находящиеся за скалой Хокаге, на которой так непривычно сияли лица других людей. Конечно, Наруто никогда не отличался сильным умом, но он даже не подумал, что это поле может принадлежать другой команде.На поле находился Саске, Сакура и Неджи. «А что там Хьюга забыл?"-подумал про себя блондин, отодвигая кусты в сторону и выходя на полигон.Обладатель бьякугана тут же хмыкнул, недобро стрельнув глазами на джинчурики. -Что ты тут забыл? -спросила Сакура, слегка заходя за спину красноглазого. -Тренироваться пришел, -буднично ответил Наруто, -А Неджи тут каким боком? --Не твое дело, урод, -выпалил Хьюга, сжав зубы и кулаки. -Что? Что я тебе уже сделал? -Узумаки правда не ожидал такого от своего друга…из того мира.И он вспомнил: кровь, остывшое тело Неджи и слова Обито.Уйдя в свои мысли, он не заметил, как ладонь Хьюги впечаталась в его живот.Наруто прохрипел и отлетел на пару метров назад.Он бы и вовсе отрубился, если бы успел перекатиться вбок от следующего удара. -Ты что творишь?! -крикнул блондин, смотря на своего противника.Кинув взгляд на Учиху и Сакуру, он увидел, как Харуно держит Саске за рукав, не пуская того к Наруто.Да и сам Саске не особо стремился на помощь. Снова отпрыгнув назад, он избежал попадания по тенкецу.Пока рука Хьюги еще была в воздухе, Наруто встал на руки и ногой ударил Неджи в грудь, подкидывая того в воздух.Брюнет же приземлился на землю, поднимая большой столб пыли после себя. -Неджи, прекрати! К чему это все? -Ты-монстр и должен умереть! -крикнул Хьюга, бросаясь в бой. Узумаки нечего было делать.Сложив руки вместе, его глаза окрасились оранжевым пигментом, а зрачок стал походить на жабий.Все чувства вмиг обострились и он без труда заблокировал атаку Неджи и ударил в ответ, ломая его нос.Хьюга что-то прохрипел и снова отлетел. -Это был последний и предупреждающий.Давай все это закончим.-сказал Наруто, стоя рядом с Саске и Сакурой. -Что у тебя с глазами? -почти одновременно спросил Учиха и Харуно.Узумаки самодовольно хмыкнул и направился к Хьюге.Тот лежал на земле, приподнимая голову. -Давай, добей меня.Ты же хочешь этого, -проговорил брюнет.Наруто присел рядом с ним и улыбнулся. -Знаешь, Неджи, когда-нибудь мы поладим.Я не хотел драться с тобой, но ты не оставил мне выбора.Не такой уж я монстр, как ты думаешь.-закончив, Узумаки похлопал Неджи по плечу и пошел прочь с полигона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.