ID работы: 10663214

Чистый лист

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5:Первая Волна

Настройки текста
Тишину ночи нарушал только легкий ветерок, шевеля листья на деревьях.Два чунина Конохи как всегда стояли около ворот и спокойно говорили. --Слышал, хокаге хочет ввести новые налоги на безработицу.-сказал парень с повязкой, которая висела на шее. -Молчи лучше, ты же знаешь, что нас сейчас могут в любой момент схватить за задницы и подать к хокаге на стол, -грубо ответил второй мужчина в черных очках, член клана Абураме.Второй лишь поозирался по бокам и замолчал. Тихий звук металлической цепи просвистел над первым шиноби. -Кто это? -воскликнул он и тот же момент цепь разрезала его пополам, возвращаясь назад.Абураме дернулся в сторону, но ледяное лезвие куная уже прочно сидело в его черепной коробке. Два с половиной тела упали на землю, а из тени вышли люди в черных плащах с красным облаком. --Как всегда быстр, Минато. Наруто не спалось.Он уже битый час перекатывался по кровати, пытаясь заснуть.Непонятное чувство тревоги и даже паники обуздало его.Как раньше… -Все, хватит! -сам себе заявил парень и сел на край кровати.Скинув одеяло с колен, он подошел к окну и открыл его.Приятный ночной воздух тепло ласкал кожу и волосы.Прикрыв глаза от удовольствия, он задумался. «Если этот мир противоположен моему, то мои родителя должны быть живы?"На этот вопрос блондин не получил, а услышал только яркую вспышку, а после взрыв посреди Конохи.Узумаки буквально запрыгнул в свою одежду и открыв окно, выпрыгнул на улицу и понеся к месту проишествий.По пути он встретил Шикамару. -Шика, что там произошло? -спросил джинчурики, пробегая рядом с ним. -Не знаю, Наруто, -озабоченно ответил Нара, беря кунай в руки.Узумаки кивнул головой и ускорился.Через несколько минут он уже наблюдал, как неизвестные люди сражались с шиноби Конохи.Блондин спрыгнул к ним и вошел в бой.Плащ блестнул перед лицом Наруто и он все понял: Акацуки. --А ты мне кое-кого напоминаешь, -сказал мужчина с акульим лицом, нанося удар самехадой по блондину.Он уклонился от удара и ударил Кисаме ногой живот, отталкивая того. «Значит состав Акацуки не изменился"-подумал Узумаки, создавая теневых клонов.Хошикаге тут же победил одного из его копий, разрезав того мечом.На последок клон Наруто растворился перед противником. -Где же этот малец…-Кисаме не успел договорить, как джинчурики со своим клоном выбежали на него. -Одама Расенган! -зрачки Наруто вытянулись и приобрели красный цвет, а усы как-будто стали жестче.Кисаме поставил перед собой самехаду и техника столкнулась с ним.Расенган приобрел красный цвет и он пробивает меч, впечатываясь в грудь Хошикаге.Член Акацуки отлетает в стену и падает без сознания. Не успел Наруто отдышаться, как ему в живот втыкается кунай и блондин падает на землю, хватаясь за тело.Кровь будто наполнилась свинцом, но Узумаки поднялся, мелко дрожа. -Наруто, давно я тебя не видел, -раздался сладкий голос спереди.Блондин поднял голову вверх и увидел…своего отца. -М…Минато? -он не верит своим глазам.Как так, что его отец стал отступником? -да как ты мог? -зрачки снова стали лисьими и рана на животе мгновенно зажила. -А ты вырос, сынок, -внезапно Намикадзе бросился на совего ребенка, держа кунай в руках.Но Наруто перехватил его руку и со всей злости ударил того в грудь.Местность вокруг них задрожала и Минато далеко отлетел от него.Узумаки не оставил его и уже с тремя хвостами ударил его снова, разрезая его лицо, оставляя царапины на нем.Блонди с криком продолжил серию атак и в конце концов впечатал своего отца в землю.Он уже был готов добить его, если бы не мощный удар по его лицу. Снова тиканье часов разбудило его.Но проснулся Наруто не в больничной палате.Все-так шел бой, но непонятно откуда шел этот звук.С ужасом Узумаки обнаружил у себя на груди взрывную печать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.