ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проезжала по улицам Мистик-Фоллс и разглядывала город многое изменилось, с последнего моего визита. Проезжая я заметила Мистик Гриль. «Надо будет сюда заглянуть а сейчас домой»- подумала я. Внутри у меня закралось лёгкое волнение. Я хочу увидеть маму, Джереми, но Елена. С ней у меня отношения не заладились, с детства. Возможно слишком разные люди, детские обиды играли свою роль. В детстве я хотела общаться с Еленой пыталась наладить отношения но у меня не получилось у неё всегда были Бонни и Кэролайн с которыми она проводила всё время не брав меня в свою компания со временем я смирилась и перестала пытаться сдружиться с ней. Но при этом у меня сохранились хорошие отношения с Джереми я всегда с ним общалась даже на расстоянии и всячески поддерживала при смерти родителей я знала, как больно терять родного человека. Последний раз я была , здесь лет шесть назад не считая похорон Миранды и Грейсона. Вот я уже подъехала к дому достала чемодан и подошла к двери я уже хотела постучать, но дверь резко открылась в меня чуть ли не сбил с ног Джереми. -Лидия, как я рад тебя видеть- радостно прокричал Джереми заключая меня в свои объятия. -Я тоже Джереми я тоже. -сказала я отвечая на объятия. -Давай помогу- кивнув на чемодан, спросил Джереми. -Не откажусь. А мама дома? Или Елена?- Отдав чемодан спросила я. -Дженна? да с утра что-то готовит, надеюсь всё не так плохо как кажется. Елена дома читает мне нотации о вреде наркотиков и готовится к началу учебного года-ответил Джереми. -Понятна- коротко ответила я Мы зашли в дом. Я огляделась и застала, маму на кухне нечасто она готовит. -Привет - сказала я привлекая внимание на себя -Лидия дорогая- обнимая меня, говорила мама со слезами на глазах. -Мам ну не плачь. У тебя кажется что-то горит- принюхавшись ответила я. Мама подбежала открывать духовку, но было поздно. Курица сгорела. Мы с Джереми посмотрели друг на друга и рассмеялись. На наш смех со второго этажа спустилась Елена. -Привет- холодно поприветствовала её я. -Привет Лидия- удивлённа посмотрев на меня сказала она. А чего она ожидала раньше она была холодна ко мне, а сейчас я не собираюсь пытаться строить с ней дружеские отношения. За это время я очень изменилась как внешне, так и характером. «Дженна лучше закажи еду. Я пока занесу чемодан в комнату к Лидии»- сказал Джер. Джер, показал мне мою новую комнату сказав что позовёт меня когда прибудет доставка. Комната была очень даже просторной сделаная в бежевых оттенках. Посредине комнаты стояла большая кровать к тому же очень уютная и мягкая. Стоя довольно большой шкаф надеюсь всё поместиться. Я открыла чемодан и на глаза попалось, фото со мной Скоттом, Стайлзом, Эллисон, всё ещё была жива какие мы здесь счастливые не подозреваем какие проблемы нас ждут впереди. «Но нужно жить дальше, жить бедующим , а не прошлым»- думала я смотря на фото ставя его на комод. И вдруг я вспомнила о травах которые дал мне Дитон сказав, «Мало ли пригодиться здесь аконит вербена и другие травы». Дальше я разобрала свои вещи и упала на кровать. «Ну что же завтра первый учебный день. Надеюсь всё пройдёт хорошо я не собираюсь становиться королевой школы но и в лузерах быть ненамеренна»- размышляла и сквозь пелену моих мыслей услышала голос Джера. -Лидс спускайся, доставка приехала - крикнул Джереми. Я была голодна с дороги и радостно подскочив, помчалась вниз. Мама с Еленой резали курицу и накрывали на стол. -Я уже хочу есть- сказала я, садясь на стул. Все расселись по местам и начали ужинать. -Лидия ты забрала документы из школы?- вдруг спросила мама. -Да мама завтра отнесу директору в эту школу. Пусть встречает новую ученицу. -Не хочешь завтра поехать в школу со мной и Бонни она должна заехать за мной - вдруг спросила Елена. -Хм. Давай я все ровно плохо ещё ориентируюсь - слегка удивлённо ответила я. Вдруг зазвонил телефон мамы. -Но вот и решили, а я отойду-сказала она отойдя. -Джереми только не вздумай что-то выкинуть и не принимай наркотики. Они угробят твое здоровье - начала говорить Елена, но была прервана. -Елена я решу сам как мне лучше. Ты мне не мать чтобы указывать- закатив глаза, сказал Джер. -Джереми. Я твоя старшая сестра- возмущённо крикнула Елена уходящему брату. И тут я решила вмешаться. -Елена, Джереми уже большой мальчик может пора считаться с его мнением. -Лидия как ты не понимаешь …- начала Елена, но была оборванна мной. -Нет, Елена я как раз таки понимаю его и если ты постоянно, будешь указывать ему что делать будет только хуже. Я встала и отправилась в комнату. «Прекрасно только я здесь только первый день, а уже ссора с Еленой ». Я легла на кровать и вскоре уснула с мыслю «Надеюсь начнётся спокойная жизнь». Но кто знал, что этому не суждено сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.