ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась достаточно рано за окном уже выглядывало солнце погода хорошая надеюсь, первый день в новой школе пройдет неплохо. Я приняла ванную сделала все водные процедуры и решила приготовить завтрак готовлю я довольно неплохо, дома обычно готовила я а не мама. Приготовив завтрак я решила, переодеться и сделать макияж. Как раз к тому времени все проснулись и сели завтракать. -Бонни приехала, собирайся - позвала меня Елена. -Я убежала. Поцеловав маму в щёчку и потрепав Джера за волосы я помчалась, на улицу. За рулём сидела Бонни я плохо помнила её ведь видела её всего пару, раз и особо не общалась с ней. -Привет я Бонни лучшая подруга Елены. Ты Лидия верно- первой начала говорить Бонни. И протянула мне руку. -Привет. Верно - ответила я пожимаю, руку. -Ну что поехали - спросила Елена. -Да-да - встормошившись ответила Бонни. Я решила не вмешиваться в их разговор и включила музыку в наушниках. И вдруг резко в машину что-то врезалось. -Что, чёрт возьми это было - испуганно крикнула я. -О боже девочки вы в порядке. Наверное это была птица она появилась из неоткуда - спросила Бонни. -Да в порядке. Правда не могу же я бояться машин до конца жизни - ответила Елена. -Да уж прекрасное начало дня - недовольно сказала я. -Так всё хватит я предсказываю, что все плохие и грустные времена закончиться, и мы будем запредельно счасливы. -Очень на это надеюсь - не могла не встрять в разговор я. Видя как Елена закатила глаза. Остальная дорога, слава богу, прошла без происшествий. Вот мы въехали в школьный двор по размерам школа особо не отличалась от предыдущей. Во дворе уже собралась куча народу. Я попросила проводить меня к директору и дальше, пожалуй справлюсь сама. Мы подошли к шкафчикам и в сторону Елены уставился какой-то блондин. -Он ненавидит меня - начала разговор Елена видимо забыв про меня. -А кто это?- чисто из любопытства задала вопрос я. -Это Мэтт, бывший Елены. И да это не ненависть это ты меня бросила, но я слишком крутой чтобы показать это - ответила Бонна. Мы собирались идти дальше в кабинет к директору как меня чуть не сбила, с ног девушка. По- видимому это Кэролайн. -О боже Елена как ты? Как я рада тебя видеть - накинулась с расспросами она. -Да Кэролайн я в порядке. -О, ты Лидия верно. Приятно познакомится - протягивая мне руку сказала Кэролайн. -Да я Лидия. Извини не привыкла врать поэтому не скажу что приятно познакомится - проигнорировав руку ответила я. Видимо ей так никто не хамил что она даже приоткрыла рот видимо хотела что-то сказать но я её опередила -Пожалуй кабинет директора я найду сама. -Господи, какая Кэролайн наглая - идя, думала я. Передо мной стоял парень видимо новенький. «Проблемы у него проблемы с документами. Хм видимо я ошиблась, он поправил очки и вышел из кабинета. Ну, хоть я не одна новенькая. »И тут он задел меня плечом и уронил документы. -Прости, я не заметил тебя. Я Стефан новенький - поднимая документы, говорил он. -Не страшно. Лидия тоже новенькая будем знакомы - ответила и тут забирая документы я коснулась его руки. И тут в моей голове появились голоса я не могла разобрать, что он говорят. От него веяло холодом а самое страшное смертью как будто передо мной живой мертвец. Я быстро отдёрнула руку и направилась к директору бросив короткое. -Пока. Я прошла в кабинет. -Здравствуйте я Лидия Мартин вот мои документы - протянула пачку документов я. -Здравствуйте хорошо сейчас посмотрим - он начал смотреть документы -Хорошо можете идти в класс вот номер от шкафчика. -Спасибо. До свидания - уходя, бросила я. Я отправилась на урок. И конечно с моим везением он был с Еленой и ее подружками. Как только я зашла в класс многие обратили, на меня внимание. Мне это льстило, но бесило что некоторые парни уставились на меня как на кусок мяса. Вскоре учитель пришёл и начался урок истории. На уроке я заметила на себе косые взгляды Кэролайн. Это бесило. Наконец урок закончился и я решила отправится в Мистик-Гриль. Как раз хотела там побывать. Зайдя в бар я заметила Джера который пялился на официантку и решила подсесть к нему. -Привет Джер. -Привет как первый день? -Довольно не плохо, но могло быть лучше если бы не Кэролайн. - недовольно проговорила я. -А что случилась? И я рассказала ему мою историю, а он в свою очередь поведал историю о Вики девушке с которой он провёл лето а сейчас она его не воспринимает всерьёз. -Ну что сказать, этот её так названый парень видимо редкостный бабник. Сегодня пялился на меня даже не скрывая этого - думаю их отношения продлятся не долго. Вынесла свой вердикт я. -Надеюсь, ты права - тихо проговорил Джер - Елена слишком увлеклась опекой надо мной сегодня она ворвалась в мужской туалет думая что я принимаю наркоту»- недовольно бурчал Джер. -Серьёзно? Да здесь ты прав её опека переходит границу ей пора понять, что ты взрослый мальчик. А ты больше не принимай эту дрянь не смей я не Елена сюсюкаться, не буду. -Понял. Принял - поднимая руки вверх в качестве поражения сказал Джереми. Вскоре в кафе пришла Бонни и Кэролайн. -Я, пожалуй пойду не хочу лишний раз пересекаться с Кэролайн. Пока Джер - сказала я уходя. Придя домой я заметила что Елена куда-то собирается видимо, в бар но вдруг в дверь настойчиво позвонили. -Я открою - прокричала я. Открыв дверь я заметила, Стефана. При виде его я вздрогнула, возможно я надумала себе чего-то но это чувство смерти не покидало меня. -Привет не знал что ты родственница Елены. Она обронила дневник я принёс его отдать- проговорил он. -Я сама этому не особа рада она моя двоюродная сестра. Я сейчас позову Елену. Вскоре пришла Елена, а я отправилась к себе в комнату. Смерть. От него веет смертью. Только не это я опять вляпалась в новую историю. Нужно позвонись Стайлзу. Взяв телефон я набрала его номер гудки и … -Алло. -Привет Стайлз как ты? -Лидия привет. У меня всё хорошо. Как первый день? - затараторил Стайлз. -Стоп Стайлз остановись. Мне нужен твой совет. И тут я рассказала ему весь день. Он меня выслушал, задавая вопросы и вынес свой вердикт. -У меня нет причин не доверять твоему чувству банши. Я спрошу, у Дитона возможно он что-то знает. -Хорошо. Спасибо Стайлз. Передавай привет всем. -Передам до скорого. После разговора мне стало легче. Стайлз мой близкий друг которому я доверяю. Надеюсь, Дитон мне поможет. Дальше я сделала домашнюю работу на завтра и легла спать с мыслю «Что же будет завтра?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.