ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день с самого утра я отправилась к Сальваторам. Для того чтобы предупредить их о моём видении. Как только я пришла там оказалась Елена что неудивительно и та девушка, которая сбежала вчера. -Что она здесь делает? – с порога спросила я. -Это Роуз и она утверждает, что существует Клаус. Один из первых вампиров. Как мне кажется легенда – ответил на мой вопрос Деймон. -Как Элайджа? – спросила я. - Он пасхальный кролик в сравнение с Клаусом. Он пешка, Клаус король. И он не остановиться. Он придёт за Еленой – ответила Роуз. -Ага, а ещё феи винкс. Они найдут Елену, с её слюни сделают волшебный порошок и убьют всех русалок – Я подала смешок. -Клаус не миф – утверждала Роуз. -Или ты просто не хочешь чтобы мы тебя убили – предположила я, видя на себе злой взгляд Роуз. -Кстати о Элайдже. Мне приснился странный сон скорее даже не сон, а видение. В своём видении он резко открыл глаза и был живее всех остальных. -Странно – сказал Деймон. -Возможно это дурной сон – предположил Стефан. «Видимо он мне не верит» - подумала я. -Так, мне нужно в школу, я пойду – сказала Елена. -Подожди я с тобой - ответил Стефан но получил отказ. Мне показалось это очень странным. «Почему Елена не пошла вместе со Стефаном» - этот вопрос крутился у меня в голове. Еленино поведение насторожило меня, и я решила проследить за ней. Елена пошла не в школу как она сказала, а в гробницу к Кэтрин. Причём не одна, а с Кэролайн. -Значит в школу тебе пора – громка начала говорить я – Что-то это место не похоже на школу. -Лидия – одновременно воскликнули они. -Неожиданно, правда, что ты здесь делаешь? -Кэролайн можешь идти спасибо за помощь – Кэролайн молча, кивнула и ушла – Я решила узнать у Кэтрин о Клаусе. -Думаешь, она что-то знает? – с сомнением спросила я. Она ничего не ответила, и мы прошли в гробницу. В гробнице было довольно тихо. Из темноты начала выходить Кэтрин. Состояние у неё было мягко скажем не из лучших. -Да у меня гости, зачем вы пришли? -Нам нужно что бы ты рассказала о Клаусе – доставая книгу, говорила Елена. -И ты думаешь, что моей семейной книгой разжалуешь меня. -Нет, но у меня есть кое что получше, – вытаскивая кровь проговорила Елена. -Хорошо я расскажу. -Я так понимаю, на тебе твой род не закончился. -А ты умна Мартин. Жаль мне не удалось убить тебя – на что я лишь закатила глаза, у неё не получится вывести меня из себя - У меня был внебрачный ребёнок. Это был позор семьи. Как только я родила, её забрали, а меня выгнали из дому. -Но как ты познакомилась с Клаусом? – задала вопрос Елена. -Всё началось в Англии после того как я покинула Болгарию. Точнее после изгнания. Там я и привлекла внимание аристократа по имени Клаус. Я была с ним пока не узнала, кто он, и чего от меня хочет. И тогда я сбежала от него. -И чего хотел Клаус? – задала вполне логичный вопрос я. -Того же чего и от Елены. Разрушить проклятье. -Принеся в жертву двойника, то есть Елену – начала соображать я. -Он хотел убить меня. Вскоре мне позвонил телефон. Это был Деймон. -Это что-то срочное? -Роуз знает, как отследить Клауса. -Скоро буду, кидай адрес. Я сбросила вызов и вернулась к Елене. -К сожалению, мне придётся покинуть вас. Не скучайте. -Не бойся, не будем – мне вслед крикнула Кэтрин. Я приехала на назначенное место, это было небольшое кафе. Зайдя внутрь, я направилась к Деймону и Роуз они стояли около какого-то парня. -Привет всем, я ничего не пропустила? – спросила я их. -Не особо, этот парень поможет нам – показывая на паренька, проговорил Деймон. -Вы уверены, что Элайджа мёртв? – спросил он нас. -Ну как сказать, я видела видение в котором, он жив. -Но мы убили его – сказал Деймон. -Нам нужна помощь, если кто-то хочет связаться с Клаусом, как ты это делаешь? – спросила Роуз. -Через интернет. -Серьёзно – удивился Деймон. -Я отвечаю на объявления и так я и нашёл Элайджу. И вдруг окно в кафе разлетелось на маленькие кусочки, и вампиры начали гореть. Но я стояла и заметила Элайджу он стоял, цел и невредим. Видение не обмануло, Элайджа жив. Я стояла и смотрела на него как под гипнозом, Элайджа заметил меня и вмиг испарился. Я отправилась за Деймоном и Роуз. -Что это было? -Слейтер, не мог он … - начала Роуз, но я перебила её. -Это Элайджа – чётко произнесла я. -Но он мёртв. -Я видела его своими глазами. Моё видение оказалось правдивым. Мы пошли к машине, осторожно выводя Роуз. И отправились домой. Я вернулась домой застав маму на кухне. -Привет мам. -Лидия последнее время мы проводим мало времени вместе. -Ты права. -Но у меня есть идея – хитро ухмыльнулась она, доставая попкорн. -Вечер кино – радостно крикнула я. Мы уселись на диван и допоздна смотрели фильмы как в старые добрые времена. Вскоре я отправилась к себе. «Вскоре в Мистик-Фоллс прибудет Элайджа и Клаус, нужно быть начеку я не хочу чтобы мои близкие пострадали»- думала я. «Нужно разузнать больше о проклятье» Размышляя, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.