ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уже придя на бал, все распределились по местам. Все танцевали, я не была исключением. Вскоре я заметила Кэтрин, которая подошла к Стефану, я решила послушать о чём они говорят. -Потанцуй со мной? -Нет. -Ладно, скажи, кого мне убить? Его он кажется аппетитным. --Чудесная ночь. Как Дженна? -Кэтрин я не хочу, чтобы кто-то пострадал. -Ладно, просто отдай мне лунный камень. -Но у меня его с собой нет, тебе придётся сходить со мной в одно место. -Тебе лучше поторопиться, пока я никого не убила. Вскоре к ним подошла девушка. И Кэтрин убила её. Я отправилась к Стефану. -Я позабочусь о ней – сказала я ему – иди. -Хорошо – согласившись, ответил он. Избавившись от трупа, я заметила Елену видимо Рик не уследил и отправилась к ней. -Что ты здесь делаешь? И вдруг у неё на коже стали появляться порезы. Чёрт, она и Кэтрин связаны. Я побежала нужно это остановить. -Прекратите – закричала я – Елена чувствует всё, что и Кэтрин. И они остановились. -Думаете, у вас одних есть сильная ведьма. И что-то мне подсказывает моя ведьма лучше. -Лидия проверь в порядке ли Елена – я, молча кивнула и отправилась к Елене с ней всё в порядке. Я вернулась обратно. - С ней относительно всё в порядке. -Ладно, что насчёт лунного камня? Кстати Лидия я вижу вампиризм пошёл тебе на пользу. -И ты думаешь, я скажу тебе спасибо? Ошибаешься Кэтрин. Я тебя ненавижу ты только появилась в моей жизни, а уже всё испортила. -Упс. Где лунный камень? -Зачем он тебе? Дальше пошёл разговор о Елене, и я решила уйти и тут мне в нос ударил запах крови я отправилась туда и увидела девушку видимо убитую Тайлером и Мэттом без сознания. -Что здесь произошло?- подбегая к Мэтту, спросила я. -Это девушка напала на Тайлера и затем упала и умерла. -Полиции необязательно это знать. Скажем что она поскользнулась. Тайлер ты понял – он коротко кивнул – вот и хорошо. Вдруг у него загорелись глаза, и я поняла он активировал ген оборотня. Вскоре приехала полиция и скорая помощь. Мы солгали о том, что девушка упала сама. Видимо Кэтрин позаботилась, но зачем её нужен оборотень. Я отыскала Деймона. -Деймон Тайлер активировал проклятье. -Как это случилось? -Я почувствовала запах крови и отправилась туда, но было поздно Кэтрин внушила девушке напасть на Тайлера он попытался защититься и в итоге убил её. А что с Кэтрин? -Мы запрём её в склеп. -Но почему вы не убьете её? -Смерть слишком проста для неё, она должна страдать. Мы спустились вниз, и хотели закрыть склеп как она крикнула -Я нужна вам Елена в опасности. -Точно? Лжешь, ты всегда лжешь. -Почему тогда я её не убила? Она мой двойник её нужно беречь. -Я уберегу её, пока ты гниёшь в аду. -Ты уверен, что правильно поступил? -Как никогда. Затем я отправилась домой, ведь очень устала. Уже на следующий день я обнаружила, что Елены нет дома странно со Стефаном она в ссоре. Я решила позвонить и узнать что произошло. -Стефан, Елена у вас? -Нет, с чего ты взяла? -Видимо она куда-то влипла. Я скоро буду. Уже по прибытию к ним у них находились Джереми и Бонни. -Привет всем – заходя, проговорила я – как мы будем её искать? -Я попытаюсь отыскать её заклинанием – сказала Бонни. Она взяла кровь у Джереми и приступила к заклятию, вскоре она нашла приблизительное местонахождения Елены. Дальше я вместе Стефаном и Деймоном отправилась на её поиски. Уже сидя в машине Стефан начал разговор. -Далеко ещё? -Где-то 80 миль. -Но кто мог её похитить? – поинтересовалась я. -Кто-то из прошлого Кэтрин. Она от кого-то бежала, возможно их перепутали. Я удивлён, что ты поехала с нами ты же недолюбливаешь Елену. -Мне просто стало скучно – пожав плечами, ответила я. -Будете - протягивая пакеты с кровью, спросил Стефан. Я сразу взяла себе один. Благодаря тому, что я наполовину банши мне не нужно столько крови, сколько обычному вампиру. Стефан же помедлив, согласился. -Что скажет Елена, узнав что ты пьёшь человеческую кровь? -Она знает, ведь я пью её кровь. Уже вскоре мы были на месте. И отправились в дом. Зайдя в дом я заметила как Елену какой-то мужчина вёл за собой, крепко держа за руку. Мы воспользовались вампирской скоростью, чтобы отвлечь его и в это время Деймон запустил кол и попал в руку мужчине. Видимо мужчина разозлился, и что самое интересное ,вынимая кол из сердца, на его лице не дрогнул не один мускул. Я быстро прижала Елену к стене, давая вербеновую бомбу. -Кто бы ты ни был, ты не справишься – прокричал человек в костюме – отдайте девушку. -Я пойду с тобой, только не трогай моих друзей – сказала Елена и просила в него вербеновую гранату. И тут Деймон попал колом прямо в сердце. На секунду наши глаза пересеклись, и внутри меня зародилось странное чувство будто мы ещё встретимся. Девушка которая была с ним сбежала и мы не стали её догонять. Елена спустилась и обняла Стефана я перевела взгляд на Деймона он стоял мрачнее тучи чтобы он не говорил ему больно видеть его брата и девушку в которую он влюблён вместе. Мы отправились домой. Елена рассказала о том что того мужчину зовут Элайджа и он первородный вампир не нравится мне всё это. И почему я не почувствовала смерти от Элайджи когда Деймон убил его. Вскоре я была уже дома. После приняла душ и решила почитать книгу перед сном. Вдруг через окно в мою комнату зашел Деймон. -А дверь зачем придумали – спросила я – и вообще что ты здесь делаешь? -Дверь придумали для людей – коротко ответил Деймон – Ты когда нибудь любила? -С чего вдруг ты задаёшь такие вопросы? – в недоумении спросила я. -Я признался Елене в любви. Я впала в ступор но этого стоило ожидать рано или поздно. -Но затем стёр её воспоминания. Ведь я не мог поступить так со Стефаном. -Ты претворяешься будто тебе плевать на всех но это не правда – показывая на кровать, сказала я - Ты заботишься о Стефане. Даже обо мне. Ты будешь скрывать свои чувства к Елене? -А что мне остаётся делать? Она любит моего брата если бы я не стёр ей воспоминания то я поступил бы как эгоист я не заслуживаю её а мой брат заслуживает. И только тебе я могу рассказать всё как есть. -Я всегда буду рядом – обнимая его, проговорила я. -А что насчёт тебя? --Я не знаю, любила ли я по-настоящему. В школе был парень я встречалась с ним довольно долго, но это скорее не любовь, а влюблённость, а так же выгода, и поддержание авторитета. Он король школы, а я королева, вроде красивая история, но без счастливого конца. Вскоре он стал оборотням и разорвал со мной отношения. Было больно, ведь он стал мне близок. Вообще, в один момент моя жизнь резко изменилась с обычной где я хожу в школу, переживаю за оценки, устраиваю вечеринки на сверхъестественную с оборотнями, охотниками, ведьмами, вампирами. Знаешь не хочу влюбляться. -Это почему? – изумленно спросил Деймон. -Зачастую мы влюбляемся в тех кто делает нам больно – просто ответила я – Любовь что это вообще такое? Многие говорят круто любовь это такое светлое чувство. Ты влюбился видимо ты счастлив но на самом деле в любви многие идут на большие жертвы. -Ты боишься влюбится, и доверится человеку. -Пожалуй ты прав я боюсь. -А что будет если ты влюбишься? -Я не знаю. Такое чувство будто я сойду с ума – ответила я. Вскоре я уснула. И вдруг мне приснился сон. Элайджа всё в том же месте и резко открывает глаза. Я проснулась в поту. «Чёрт, он жив, но как такое возможно? Как он выжил. Видимо его не убить колом в сердце. Нужно будет сообщить остальным о том, что Элайджа жив»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.