ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
pov кейт Я как обычно шёл в школу, задумившись о том когда же уже закончится этот скучный ад и смогу быть свободен. Каждый день не отличался от другого, но в один день к нам в класс добавили нового ученика, его звали вроде.. Пико? У него были огненно рыжие волосы и бездонные глаза которые смотрели в никуда, меня это очень заворожило. pov автор Уже наступал вечер, кейт попрощался со всеми и собирался идти домой, уставший и злой он встретил того самого Пико, который курил сигарету сидящий на скамье. Не замечая его он просто ушёл подальше. - Хей, мудачье - сказал с ясной агрессией Пико. -Я заметил, что ты никак не мог оторвать от меня взгляд, ты относишься к этим пидорасам? Кейт полностью его проигнорировал и уже хотел идти, но сзади него уже был пико, который схватил его за плечо и сжимал его до боли.. Он обернулся и пытался убрать руку Пико потому что ему было не приятно, но попытки это сделать были тщетны. - Слушай, чел. Я лишь посмотрел на тебя, потому что ты новенький. Что ты приебался ко мне, как будто есть дело до такого ебанутого как ты, который сразу лезит если лишь посмотришь? pov кейт Я не понимал, что он хотел от меня, мне кажется он явно не в себе, может в этих сигаретах есть какая-то не та добавка или это просто травка? Даже пытаясь вырвать свою руку, он все так же её держит, как я ему так насолил, что он так хочет сделать мне больно.. pov автор Один из одноклассников заметили эту "разборку" и решил все утехомирить, однако пытавшись помочь он лишь получил синяки и ушибы от рук Пико,       который уже потерял из виду Кейта.. В недоумении Пико разозлился и хотел было врезать еще раз, но просто со всей силой ударил по скамье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.