ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не приятная новость

Настройки текста
Примечания:
pov автор Вернувшись домой кейт посмотрел на свое плечо и увидел, что оно все красное от руки пико, оно было не заметно ведь он носит футболку, а не майку, но оно ужасно болело. Pov кейт Не могу понять чем же я ему так насолил, это точно адекватный человек который должен учиться в нашей скучной серой школе? pov автор Кто-то то позвонил в дверь никого там не было, а может и был, но он его не заметил.кейт никого не ждал, ведь его родители жили давно не с ним и кейт был предоставлен самому себе. — Что ж *пожал плечами кейт и открыл дверь * В дверь влетел полицейский и начал рассказывать, что в этом районе становится крайне опасно, на улице живёт маньяк, который совершил очень много убийств и он учится среди вас, он предложил сделку, что если кейт что-то разузнает о этом человеке, то полицейские ему очень хорошо отплатят. Кейт посмотрел с замешательством и сказал, что попытается что-то да разузнать, но ничего не обещает, попытавшись скромно выгнать полицейского, он с безразличием закрыл дверь и ушёл к себе в комнату. pov кейт ПФ, серьёзно убийца в нашей школе? Какой-то бред, эти мелкие сученыши боятся когда на них орут, что уже говорить об убийстве, это точно не про мой класс и уж школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.