ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выходной день и парк.

Настройки текста
pov кейт Вчера был последний день учёбы, суббота, это день отдыха - про себя с радостью сказал кейт *Уведомление* Я с безразличием его открыл, в нем было сообщение о том, что некоторые ребята из класса хотят чуток потусоваться и они решили позвать меня с собой. -Что ж, сидеть дома и ничего не делать скучно, почему бы не согласиться? - сказал кейт. Собрав все мне нужные вещи я двинулся в место в которое мне нужно было прийти, это был парк, он был рядом с лесом и огромным озером, в этом парке была кафешка куда мы забежали и купили себе по кофе, я больше люблю капучино, а другие не знаю. Выйдя из кафешки все начала болтать кто о чем, а меня спросил тот самый чел которого избил пико, его звали Ноа, он спрашивал о том, что я делал в туалете в тот учебный день, на что я ответил, что мне стало скучно и я решил проветрится, закончив этот разговор, все снова начали говорить о своём, а я ходил за ними хвостиком. Заметя милую собачку я отвлёкся чтобы её погладить, у меня были бутеры которые я решил взять с собой и отдал от туда колбасы, чтобы это милое творение полакомилось. Я и не заметил, что все уже ушли и становилось темно. pov автор Что-то подошло со спины кейта, оно было за ним, оно все это время следило и не было замечанным. Это был тот самый убийца, пико, он выслеживал кейта чтобы отомстить, но за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.